Научите меня в билдере ЗА 16,50$ c ранней позиции давать алл-ин префлоп с Q8, а то может я тупой и не понимаю как устроен ГСЧ? Просто хочу понять, как тут выигрывают. Почему сидишь на микролимитах и тебе все дает. Играю в покер 14 лет в онлайне 3 года, но признаться тут просто невозможно, никакой логике не поддается. Любой саттелит который выигрываешь в низкий или средний лимит карты вообще нет сидишь за счет блефа. Игрок с 1ой руки дал алл-ин против 2х(выиграл)и ушел в инактив, пришел спустя 1ч 38м дает алл-ин, в коем-то веке за 112 рук мне дает QQ и ему сет с флопа. Почему именно в меня? Почему какое-то гавно играешь за 0,55 доходишь до финалки, как низкий лимит так все 2-5 рук за час. Просто обида берет, что меня в онлайне за дурака держут, разыграть 1 руку из 112 и дать алл-ин с Q-8 ИМЕННО в меня.
Ушёл в ситаут (заснул/ вылетел инет), вернулся, расстроился, что вхолостую потерял весь стек - запушил первую же руку на везение, тут линия логичная. Ну а Q8>QQ префлоп 7,61% на победу он имел, что не из разряда фантастики
KotBoris @ 31.1.2017 Ушёл в ситаут (заснул/ вылетел инет), вернулся, расстроился, что вхолостую потерял весь стек - запушил первую же руку на везение, тут линия логичная. Ну а Q8>QQ префлоп 7,61% на победу он имел, что не из разряда фантастики
у меня есть ощущение, что люди, которые вкладывают деньги в финансовые пирамиды, тоже имеют какую-то подкрепленную цифрами аргументацию). любому кто усомнится в очевидной жульнической сущности всех фин.пирамид они сразу приведут цифры, проценты, расклады и как они однажды затащили 110%)
Альтевир @ 30.1.2017 Просто хочу понять, как тут выигрывают.
KotBoris @ 31.1.2017 7,61% на победу он имел
здесь используется довольно распространенный среди шулеров и математиков прием - подтасовка. Ответ подгоняется под условие задачи.
b2r2 @ 31.1.2017 Ок. Если так думать и дальше, то можно усомниться, что дважды два четыре
Sirgrisha @ 31.1.2017 у меня есть ощущение, что люди, которые вкладывают деньги в финансовые пирамиды, тоже имеют какую-то подкрепленную цифрами аргументацию).
Именно так. :) Аргументация примерно такая: 4:4=5:5 , значит 4(1:1)=5(1:1) , сократим выражение в скобках, получим: 4=5 И пусть молятся честному ГСЧ.
Именно так. :) Аргументация примерно такая: 4:4=5:5 , значит 4(1:1)=5(1:1) , сократим выражение в скобках, получим: 4=5 troll.gif И пусть молятся честному ГСЧ
Интересно, как это вы так взяли и за скобками просто так добавили 4 слева и 5 справа? Подтасовкой только вы тут занимаетесь)
Альтевир @ 30.1.2017 Научите меня в билдере ЗА 16,50$ c ранней позиции давать алл-ин префлоп с Q8, а то может я тупой и не понимаю как устроен ГСЧ? Просто хочу понять, как тут выигрывают. Почему сидишь на микролимитах и тебе все дает. Играю в покер 14 лет в онлайне 3 года, но признаться тут просто невозможно, никакой логике не поддается. Любой саттелит который выигрываешь в низкий или средний лимит карты вообще нет сидишь за счет блефа. Игрок с 1ой руки дал алл-ин против 2х(выиграл)и ушел в инактив, пришел спустя 1ч 38м дает алл-ин, в коем-то веке за 112 рук мне дает QQ и ему сет с флопа. Почему именно в меня? Почему какое-то гавно играешь за 0,55 доходишь до финалки, как низкий лимит так все 2-5 рук за час. Просто обида берет, что меня в онлайне за дурака держут, разыграть 1 руку из 112 и дать алл-ин с Q-8 ИМЕННО в меня.
Когда кончиться это издевательство? Почему я в живую играю в плюс, а у тут сплошные депозиты: Почему когда я в 2014 пришел вам в онлайн у меня нормально было и финальные столы и все было. Просто какой-то безпредел по другому не назвать, все время какие-то доезды на ривере.
Вот такая ситуация в каждом турнире. Походу придеться также делать как и многие другие создать новый аккаунт. Я не знаю как у строен компьютер, но то что по лимитам тут не подняться мне это факт.
В этом году сыграл 249 турниров и просто 0. Наигрывать тысячу турниров и в итоге что-то выиграть и отбить то что я проиграл с нервами. Такой покер не по мне.
Вот что это и так в каждом турнире. Просто риивер играет и все... Игроки создают новые аккаунты и в течение месяца сразу победа. Что это за цирк? Как ни зайду на покерный форум первые места занимают игроки, которые даже не знают терминалогию покерную. Смотришь на сайте статистики аккаунту меньше трех месяц, спрашиваешь как давно ты играешь в покер на что ответ "Вот только начал как месяца четыре назад"
Я не понимаю почему я с 15тним стажем не могу в онлайне ничего выиграть. Ответ один не выгодно чтобы тут выигрывали и онлайн покер ничего не связывает с живым. Сколько историй видел, как игроки наигрывают по 400 турниров и не одной финалки, как только создали новый аккаунт сразу финалка в течение месяца. Просто е... стыд с вашего онлайн покера, в нормативной форме нельзя назвать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто хочу понять, как тут выигрывают. Почему сидишь на микролимитах и тебе все дает. Играю в покер 14 лет в онлайне 3 года, но признаться тут просто невозможно, никакой логике не поддается. Любой саттелит который выигрываешь в низкий или средний лимит карты вообще нет сидишь за счет блефа.
Игрок с 1ой руки дал алл-ин против 2х(выиграл)и ушел в инактив, пришел спустя 1ч 38м дает алл-ин, в коем-то веке за 112 рук мне дает QQ и ему сет с флопа. Почему именно в меня?
Почему какое-то гавно играешь за 0,55 доходишь до финалки, как низкий лимит так все 2-5 рук за час. Просто обида берет, что меня в онлайне за дурака держут, разыграть 1 руку из 112 и дать алл-ин с Q-8 ИМЕННО в меня.