Карты, кодинг, два стола

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    47
  • Просмотров
    2,871
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +51
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Меньше чем сутки назад в голову закралась мыслишка, а не поиграть ли опять в покер, как хобби, броо, как хобби... и вот я там, а затем захотелось завести блог, и вот я тут, привет.

Давайте знакомиться, меня зовут Игорь, мне 22. Так уж вышло что как-то я решил забыть про покер и заняться делами в другой сфере, о чем собственно я не не жалею и до сих пор думаю что это было правильное решение, но... разве кого покер отпускал так просто? вряд ли, вот и меня так же ^^ Да и к тому же я решил полностью отказаться от игр, удалил все и сразу!

Поэтому отныне покер будет моим хобби, на уровне десятка - двух часов в неделю. И так как основной моей сферой деятельности является программирование, я еще буду комбинировать эти две прекрасные вещи

Что из этого выйдет - со временем увидим. Могу сказать одно, есть мечта, потихоньку переросшая в идею мегаэпическогоприложения, но это уже другая история. А пока что буду играть и создавать небольшие приложения, насколько хватит фантазии, скилла и терпения.

Итак, устанавливаю HM2, правда зачем это на NL2 ZOOM FR я хз, и вперед!

Цели на этот год

Покер:

- профит 2.5k
    - отыграть 500k рук
    - закрепиться на NL10 ZOOM FR/SH

Программирование:

- прочитать по 2 книги для каждого используемого языка программирования или больше
    - завершить основную работу над покерным проектом (проект XXX)

Цели на февраль

- втянуться заново в игру, привыкнуть, в идеале играть ABC покер на NL2 не срываясь
    - отыграть 30к рук (2 стола ZOOM FR)
    - профит 30$
    Сообщение отредактировал devBug - 9.2.2017, 13:58
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Пока есть немного времени энтузиазма, попытаюсь написать небольшой трекер сессий.
    То что всегда мне было нужно, но до чего руки так и не дошли.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • Сделал, задесигнил ^_^ Все что мог за пру часов, сделал, сегодня буду играть, применять

Удобно что не зависит от наличия HM, PT, языка ХХ, в общем счетчик простой насколько можно)

12809559m.png
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • Привет.
    какие языки программирования ты знаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jack, привет, первый читатель! Да, собственно без них и не создать даже самый простой софт.

P.S. Можно перенести тему в раздел кэш игр?
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • Ок, начало провальное, дальше некуда. Хоть я и ожидал что меня нагнут "реги" НЛ2.
    Все-таки надеялся на лучшее, но получилось утакуот

Остается засесть в ХМ и эквилаб, хотя дело из неприятных - смотреть свои раздачи и что там я творил, все равно что представить...
    Еще как вариант улучшения игры - до профита в 10БИ буду играть 2 стола.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Программированию см учился, или высшее? Есть ли смысл самому понемногу учиться? См об этом думаю, хотел бы джаву попробовать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nepridymal @ 8.2.2017
    Программированию см учился, или высшее? Есть ли смысл самому понемногу учиться? См об этом думаю, хотел бы джаву попробовать

90% сам, у меня вышка, но там больше по железу, программирование проходили на уровне первых 50-100 страниц книги для чайников. Вообще я склоняюсь в пользу самостоятельного изучения, т.к. есть масса литературы, ресурсов, огромное комьюнити. Но это если нет возможности поступить на специальность полностью посвященной программированию. В универе в конце концов веселей =)

Кстати java - один из самых любимых языков, сейчас делаю 2 проекта, в которых использую java в качестве серверной части, а клиент на C#. Как по мне отличная связка, синтаксис практически одинаков, языки похожи, поэтому переключаться между ними не составляет труда (по сути выходит одновременно с обоими языками работаю и все ок).
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • devBug @ 1.2.2017
    Сделал, задесигнил ^_^ Все что мог за пру часов, сделал, сегодня буду играть, применять

Удобно что не зависит от наличия HM, PT, языка ХХ, в общем счетчик простой насколько можно)

12809559m.png

А как он руки тогда засасывает?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • devBug, а можешь норм литературу посоветовать для начала изучения джава. Многие хвалят джава-раш, что думаешь про это?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Наконец к игре, не знаю, то ли удачи тонну подвезли, то ли эффект от сокращения столов до двух и разбора пары раздач с эквилятором + стрима, но получилось выше моих ожиданий

По поводу глубины размышлений и вообще как таковых прогресса особого я не наблюдал, но радует что максимальный проигранный банк - 25ББ.
    Прогресс в том, что я старался не вмешиваться в непонятные ситуации и жал фолд.

Обычно я сам у себя благодаря элементарным ошибкам забираю 50-70% профита, но эти ошибки вижу при первом же разборе, значит тут дело в настрое на игру, может тильт.

Еще минимум 12 БИ профита и я начну играть 4 стола, но это не точно.

Сейчас попытаюсь отредактировать свой первый пост и внести туда цели, на этот год, с чем черт не шутит, может в этот раз выполню их.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • nepridymal @ 9.2.2017
    devBug, а можешь норм литературу посоветовать для начала изучения джава. Многие хвалят джава-раш, что думаешь про это?

Для начала мне понравилась эта книга "Брюс Эккель - Философия Java". Про джава-раш не слышал.

Patalog, А как он руки тогда засасывает?

Секрет
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Чуть не тильтанул. Эта сессия выдалась не такой безоблачной как прошлая, своей игрой в целом недоволен. По EV на 2 стека больше вышло, но это ЕV...

На первом участке я конечно мог проиграть меньше, но там парням просто заходило, я ловил приличную руку, они - еще приличней. Обидно, но норм.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    Hand History Converter

BTN: $1.44
    SB: $0.96
    BB: $3.03
    UTG: $2.00
    UTG+1: $0.77
    UTG+2: $2.03
    MP1: $2.65
    MP2: $2.36
    Hero (CO): $2.12

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    2 folds, UTG+2 raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.06, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.30) (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG+2 checks, Hero bets $0.18, BTN calls $0.18, SB folds, BB folds, UTG+2 folds

Turn: ($0.66) (2 players)
    Hero bets $0.40, BTN calls $0.40

River: ($1.46) (2 players)
    Hero bets $1.24, BTN calls $0.80 all in

Final Pot: $3.06
    BTN shows 2c 3c (three of a kind, Threes)
    Hero shows Th Tc (two pair, Tens and Threes)
    BTN wins $2.95
    (Rake: $0.11)

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.81
    SB: $1.88
    BB: $2.16
    UTG: $2.49
    UTG+1: $2.04
    UTG+2: $2.47
    Hero (MP1): $2.00
    MP2: $0.76
    CO: $1.33

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to $0.06, MP2 raises to $0.18, CO calls $0.18, 3 folds, Hero raises to $2 all in, MP2 calls $0.58 all in, CO calls $1.15 all in

Flop: ($3.45) (3 players - 3 are all in)

Turn: ($3.45) (3 players - 3 are all in)

River: ($3.45) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $3.45
    Hero shows Ks Ac (a pair of Fours)
    MP2 shows Kd Jh (a pair of Fours)
    CO shows Ad Qs (two pair, Queens and Fours)
    CO wins $1.10
    CO wins $2.23
    (Rake: $0.12)

А вот что я сотворил в месте №2 - ужас.

Hand History Converter

BTN: $2.16
    SB: $3.25
    Hero (BB): $8.39
    UTG: $6.76
    UTG+1: $2.17
    UTG+2: $1.62
    MP1: $2.00
    MP2: $1.73
    CO: $3.08

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    5 folds, CO raises to $0.05, 1 fold, SB raises to $0.20, Hero calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.45) (2 players)
    SB bets $0.42, Hero raises to $1.42, SB raises to $3.05 all in, Hero calls $1.63

Turn: ($6.55) (2 players - 1 is all in)

River: ($6.55) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $6.55
    SB shows Jc Jh (a full house, Jacks full of Queens)
    Hero shows Ks Kh (two pair, Kings and Queens)
    SB wins $6.32
    (Rake: $0.23)

Даже не подумал о спектре парнишки, а он, насколько я заметил, адекватный. Лучше было префлоп 4бет ставить и не париться.
    Зато сессия пролетела как-то быстрей в этот раз, иногда скучновато конечно, но на данный момент за двумя столами скорость игры как раз та что нужно, больше столов вряд ли я смогу играть настолько адекватно.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • Решил сутра покатать, начал тильтовать, не пойму, то ли я нуб, то ли "реги" творят всякое.

Странно, проиграл раздачу на ~110бб, но в ХМ она не попала. У кого-то наблюдаются такие проблемы? Помню летом 2015 такое же было.

Нашел брешь в безопасности клиента ПС, хз стоит ли писать им или нет. Историй полно где за помощь в таком деле агриться начинали =(
    Ответить Цитировать
    10/35
    + -1
  • devBug @ 10.2.2017
    Нашел брешь в безопасности клиента ПС

devBug @ 10.2.2017
    Странно, проиграл раздачу на ~110бб, но в ХМ она не попала.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=4928427 отсюда и ниже.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • kemg, Спасибо за инфу. А по поводу уязвимости зря смеешься, т.к. серьезная и позволяет делать очень нехорошие вещи
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • devBug @ 10.2.2017
    А по поводу уязвимости зря смеешься, т.к. серьезная и позволяет делать очень нехорошие вещи

Я бы сказал, что человек утверждающий это балабол с вероятностью 99%.

Нашел брешь в безопасности клиента ПС, хз стоит ли писать им или нет. Историй полно где за помощь в таком деле агриться начинали =(

Ложь, пиздёж и провокация.
    Старзы в таких случаях всегда поощряли за помощь- билетами и бонусами.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • kemg @ 10.2.2017
    Я бы сказал, что человек утверждающий это балабол с вероятностью 99%.

Ложь, пиздёж и провокация.
    Старзы в таких случаях всегда поощряли за помощь- билетами и бонусами.

Я не конкретно про старзы, достаточно минут 10 уделить подобным темам на хабре, как поймешь о чем я.

Кстати сегодня счастливый твой день или нет, умедрился впиляться в 1% ^^

P.S. Сейчас анонимку накатаю =)
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 1
  • devBug @ 10.2.2017
    Я не конкретно про старзы

devBug @ 10.2.2017
    Нашел брешь в безопасности клиента ПС

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • kemg, ты взял части фраз из двух разных контекстов и цитируешь как-будто они из одного. Зачем ты так со мной?)

Написал в саппорт страрзов. Учитывая возможный наплыв гневных писем по поводу ситуации с HH, быстрого ответа можно не ждать.
    Очень странно что они так рано запустили 7-ю версию клиента, до 6-й версии ему еще далеко как по мне.
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.