Меньше чем сутки назад в голову закралась мыслишка, а не поиграть ли опять в покер, как хобби, броо, как хобби... и вот я там, а затем захотелось завести блог, и вот я тут, привет.
Давайте знакомиться, меня зовут Игорь, мне 22. Так уж вышло что как-то я решил забыть про покер и заняться делами в другой сфере, о чем собственно я не не жалею и до сих пор думаю что это было правильное решение, но... разве кого покер отпускал так просто? вряд ли, вот и меня так же ^^ Да и к тому же я решил полностью отказаться от игр, удалил все и сразу!
Поэтому отныне покер будет моим хобби, на уровне десятка - двух часов в неделю. И так как основной моей сферой деятельности является программирование, я еще буду комбинировать эти две прекрасные вещи
Что из этого выйдет - со временем увидим. Могу сказать одно, есть мечта, потихоньку переросшая в идею мегаэпическогоприложения, но это уже другая история. А пока что буду играть и создавать небольшие приложения, насколько хватит фантазии, скилла и терпения.
Итак, устанавливаю HM2, правда зачем это на NL2 ZOOM FR я хз, и вперед!
Цели на этот годПокер:- профит 2.5k
- отыграть 500k рук
- закрепиться на NL10 ZOOM FR/SH
Программирование:- прочитать по 2 книги для каждого используемого языка программирования или больше
- завершить основную работу над покерным проектом (проект XXX)
Цели на февраль- втянуться заново в игру, привыкнуть, в идеале играть ABC покер на NL2 не срываясь
- отыграть 30к рук (2 стола ZOOM FR)
- профит 30$
Давайте знакомиться, меня зовут Игорь, мне 22. Так уж вышло что как-то я решил забыть про покер и заняться делами в другой сфере, о чем собственно я не не жалею и до сих пор думаю что это было правильное решение, но... разве кого покер отпускал так просто? вряд ли, вот и меня так же ^^ Да и к тому же я решил полностью отказаться от игр, удалил все и сразу!
Поэтому отныне покер будет моим хобби, на уровне десятка - двух часов в неделю. И так как основной моей сферой деятельности является программирование, я еще буду комбинировать эти две прекрасные вещи
Что из этого выйдет - со временем увидим. Могу сказать одно, есть мечта, потихоньку переросшая в идею мегаэпическогоприложения, но это уже другая история. А пока что буду играть и создавать небольшие приложения, насколько хватит фантазии, скилла и терпения.
Итак, устанавливаю HM2, правда зачем это на NL2 ZOOM FR я хз, и вперед!
Цели на этот год
Покер:
- профит 2.5k
- отыграть 500k рук
- закрепиться на NL10 ZOOM FR/SH
Программирование:
- прочитать по 2 книги для каждого используемого языка программирования или больше
- завершить основную работу над покерным проектом (проект XXX)
Цели на февраль
- втянуться заново в игру, привыкнуть, в идеале играть ABC покер на NL2 не срываясь
- отыграть 30к рук (2 стола ZOOM FR)
- профит 30$