PLO25 #82: блаф кетч - типовая ситуация

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    897
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,534
  • Мы не блочим ни фд ни стрит дро, инста колл? надо ловить 20% блефов

BTN: 106.8 BB (VPIP: 19.15, PFR: 10.64, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 47)
    Hero (SB): 128.2 BB
    BB: 126 BB (VPIP: 22.22, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
    UTG: 244.4 BB (VPIP: 33.06, PFR: 12.90, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 128)
    MP: 401.8 BB (VPIP: 32.14, PFR: 10.71, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 28)
    CO: 254 BB (VPIP: 59.09, PFR: 31.82, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 22)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP raises to 3.4 BB, fold, fold, Hero raises to 11.2 BB, fold, MP calls 7.8 BB

Flop: (23.4 BB, 2 players)
    Hero bets 15 BB, MP calls 15 BB

Turn: (53.4 BB, 2 players)
    Hero bets 51.4 BB, MP calls 51.4 BB

River: (156.2 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 150.2 BB, Hero ??? 50.6 BB left
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • расскажи пожалуйста, каким ты видишь диапазон соперника на терне?

колл прифлоп трибета, будучи в позиции
    колл бета флопа 65%
    колл бета терна 98%

С какими руками мог бы это сделать вменяемый игрок?

После того как ты определишь этот диапазон, легче будет решить, каков процент блефа может быть в его руке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как сыграно:
    префлоп 3бет плохой, лезем в доминацию против спектра продолжения
    колл был бы пограничным, но в таком случае мы дали бы ББ его коллом смягчить оддсы под нашу руку, плюс баррелинг МП не был бы на полном эйре в двоих, мы смогли бы реализовать бОльшее количество эквити руки

не нравится баррель тёрна, как и его сайзинг, 3/5-2/3 было бы достаточно, SPR и так на ривере будет <0.8
    почему не вгрузить стек через чек\рейз, имея тонну эквити +2 аута на железобетонное редро? ты от него очень часто получишь ставку на свой чек: во-первых флоаты с бекдором, во-вторых готовые руки с редро
    с первых ты не всегда соберёшь велью ставкой, но часто соберёшь блефовый бет
    со вторых ты и так, и так будешь собирать, но чек\пот с загрузом стека выглядит куда более плюсовым в том числе по реализации эквити на вскрытие

рендж колла 3бета ИП против СБ у него будет содержать натфд и Qx фд, со вторым у него шдвелью, с первым он будет потбетить ривер
    даблфлоат на ривер? у тебя эффективный стек треть банка, не думаю, что он нажимает на ФЭ на ривере, чаще это будет вельюбет
    к тому же чувак вообще не заморачивался по сайзингу относительно твоего стека, он тупо нажал 95% банка

из всего вышенаписанного я вижу ч\ф ривера даже с учётом оддсов (кмк здесь нужен ридс на оппа для плюсового колла)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• префлоп 3бет плохой, лезем в доминацию против спектра продолжения
    колл был бы пограничным, но в таком случае мы дали бы ББ его коллом смягчить оддсы под нашу руку

это ошибочное мнение. главная причина 3бета - это именно доминация обоих наших фд и стрит дро, получи мы такие. данная рука играется плохо малтипот, особенно без позиции.

с первых ты не всегда соберёшь велью ставкой, но часто соберёшь блефовый бет

я б не ставил на его месте турн в блеф имея на столе 2 фд и стрит
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• расскажи пожалуйста, каким ты видишь диапазон соперника на терне?

высокий рандаун или фд с флопа / или какой-нить мега монстр с которым можно колить дровяной флоп и нихрена не бояться

комбодро он бы пушил на флопе, как и сильную готовую руку без редро, слишком дровяной борд
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 2.2.2017
    высокий рандаун или фд с флопа / или какой-нить мега монстр с которым можно колить дровяной флоп и нихрена не бояться

Высокий раундаун должен выкидывать на терне, ведь там два ФД, то есть даже если раундаун закроется, то в половине случаев это не принесет ему победы.

ФД с флопа - закрылось на ривере, значит , коллить ривер тебе не надо
    "мегамонстр" - это сет + фд наверное, т.к. сет + фд все равно боится флешей.

Вот и получается, что на ривере в диапазоне оппа достаточно много флешей.
    А теперь решай, надо ли тебе коллировать этот диапазон
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 2.2.2017
    это ошибочное мнение. главная причина 3бета - это именно доминация обоих наших фд и стрит дро, получи мы такие. данная рука играется плохо малтипот, особенно без позиции.

это отлично, что ты 3бетишь и выбиваешь часть рук лучше, но спектр продолжения тебя доминирует, как я и написал выше, поэтому тебе просто в очень
    большом количестве случаев придётся дальше сдаваться без очень серьёзного усиления
    поэтому я здесь за фолд, т.к. колл особо плюсовым не вижу
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3бетом я выбиваю игрока с бб, а не руки, никто с мп в позиции не фолдит на три бет. Те спектр открытия и продолжения у чувака одинаковые.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 3.2.2017
    3бетом я выбиваю игрока с бб, а не руки, никто с мп в позиции не фолдит на три бет. Те спектр открытия и продолжения у чувака одинаковые.

я пересмотрел своё мнение, ты прав, я с тобой здесь согласен, в ПЛО никто не фолдит в позиции на 3бет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• я пересмотрел своё мнение, ты прав, я с тобой здесь согласен, в ПЛО никто не фолдит в позиции на 3бет

я рад за тебя :) без сарказма. это очевидно, что колл 3 бета в пло на 95% совпадает с диапазоном открытия. ести открытие не было эксплоитным.

удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.