Wingood @ 8.2.2017
То есть там только американцы и канадцы играют что ли?
Вроде раньше играли на Бодоге
И азиаты. Они в прошлом году объединились с Бовадой и еще вроде с каким-то другим американским румом и теперь называются Ignition. Давным давно я тоже играл в Бодоге, но потом они ушли из России, позже из Европы вообще. Потом была возможность через аффов брать акки в аренду, так как типа самая слабая сеть в мире да еще с хорошим трафиком. Но ребята там оказались не промах и так усовершенствовали софт, что теперь чтобы играть там нужно не просто иметь акк оформленный на резидента страны у которой есть доступ в рум (это Юго-Восточная Азия, США и Канада), но и физически находится на территории этих стран так как никакой VPN вас при этом не спасет. Поэтому я и написал что Ignition это не про нас.
В IDN можно играть, через аффа обязательно, но часть из них не хочет с ними работать так как слишком много странностей там. Поле конечно никакое, но и риски выше. Так что кто как хочет.
Если уж вас так тянет на экзотику то лучше с американцами играть в сетях Winning или Chico, а с азиатами в GG (после смены хозяев и выхода на европейский рынок сеть стала очень лояльной к игрокам - не об одном бане за это время я не слышал)
IDNPoker (2-ое место) и Ignition (6-ое место) - если можно, пару слов от играющих там и, если есть, ссылку на обзор.
Спасибо.