• Poker Stars $24.55+$2.45 No Limit Hold'em Tournament - t1600/t3200 Blinds + t400 - 8 players - View hand 3021526
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t167258 M = 20.91
    BB: t87293 M = 10.91
    UTG: t112973 M = 14.12
    UTG+1: t93275 M = 11.66
    Hero (MP1): t142040 M = 17.75
    MP2: t96491 M = 12.06
    CO: t190933 M = 23.87
    BTN: t168493 M = 21.06

Pre Flop: (t8000) Hero is MP1 with J A
    2 folds, Hero raises to t6720, 4 folds, BB calls t3520

Flop: (t18240) 9 8 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t6384, BB calls t6384

Turn: (t31008) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t13200, BB calls t13200

River: (t57408) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t32590, BB calls t32590

Final Pot: t122588
    BB shows 9 7 (a pair of Nines)
    Hero shows J A (high card Ace)
    BB wins t122588

Как тут блеф с моей стороны? Совсем бред?
    Я сидел всё это время спокойно. Опп в хероколлах замечен не был.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В спектре защиты блайнда есть все карты флопа, блеф в такую доску убийство. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень маленькая ставка на тёрне. Поставил бы 2/3 пота, он мог бы поверить в руку типо АQ или КQ. Потом на ривере барель пол банка и он скорее всего фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп не очень хороший для нас, больше подходит для оппонента (защиты ББ). Я бы играл флоп чек, терн трибетил его ставку, т.к. блочим защищающих ББ и имея потенциал руки. Если оппонент колл трибета по терну, то мы сдаемся по такому риверу. Если же оппонент по терну чекает, мы ставим терн и ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне нравятся три бареля( твой спектр явно сильней его) тут ,единственное что на терне пол банка бы ставил , ну и ривером 9.7 выбираем. Но как говорится не блефуй в любителей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ох давненько не заходил раздачи посмотреть, ладно отпишу мнение развёрнуто своё.

Флоп: не обязательно ставить, можно и прочекать в позе, мы выбиваем пустые руки только, т.е. ты сам понимаешь зачем ставку делал?блеф?велью?надо конкретно понимать свои решения,а не рандомно нажимать на кнопки(хотя сам при пики загрузке часто так делаю =/).
    Ок мы выбрали вариант блеф, т.е. дальше намерены продолжать.

Тёрн: идеальная карта для нас, чтобы продолжить рассказывать свою историю, тут мне линия нравится по-крайней мере последовательна, у нас в руке важный блоккер на натс.

Ривер:
    вариант а) сдаёмся , ибо оп может не выкинуть 8,9, доехавшие даму и натсы
    вариант б) пушим, чтобы попытаться выбить 8 или 9-ку

Тут по ощущениям надо смотреть, блеф не плохой с твоей стороны, структура доски и наличие ключевого блоккера годятся для таких мувов, просто не всегда их надо делать.

По действиям опа думаю стандартный кол для большинства, я бы колил тоже скорее всего. Тут легче расстаться с рукой типо, J8,j9,T8,T9 чем с такой, блоккеры и их отсутствие в руке очень важны)Т.е. с рукой без блоккеров на натс легче вскрывать, ибо у тебя больше вариантов блефа и не доехавших рук, ну ладно это уж в дебри залез)

Спасибо за внимание, надеюсь чем-то помог =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.