есть тут кто на форуме более непрушный чем я? сижу разбираю свою игру за последние годы , наткнулся на такое , страйк из 16 попандосов к ряду , это прям как тотошку затащить)). если что это 13 год а так то я еще в казяве один раз красное 14 раз догонял , не догнал(,,, было очень больно ЫЫЫ и на фултите перед черной пятницей на 5к рук у меня недобор был 32 БИ на нл50 ХА , скрин был на форуме балаганофф , но там походу форум умер совсем. После такого я завязал накуй с покером ( ну только наверное в разз можно меня увидеть на старзах на нанолимитах , играю для души )
вот так стрик, пол банки засадили, как вылезли из такого? засадили все в тильте или нет? как долго возвращали эти 50% от банка? все таки плюсовать по 10-20% в месяц не просто.
вообще решил, что если играть до матча, то надо играть по 2% на матч, т.е на матч 2% оптимально а если несколько ставок на матч, то по 0.5-1% на каждую.
засадил без тильта , обкатывал одну системку с подключением тоталов,но не пошло), это был не основной банк , т.ч. восстановился без особых проблем. а так то оптимально на боевые ставки ставить 1% от банки.
dimonpaxan @ 6.2.2017 есть тут кто на форуме более непрушный чем я? сижу разбираю свою игру за последние годы , наткнулся на такое , страйк из 16 попандосов к ряду , это прям как тотошку затащить)). если что это 13 год а так то я еще в казяве один раз красное 14 раз догонял , не догнал(,,, было очень больно ЫЫЫ и на фултите перед черной пятницей на 5к рук у меня недобор был 32 БИ на нл50 ХА , скрин был на форуме балаганофф , но там походу форум умер совсем. После такого я завязал накуй с покером ( ну только наверное в разз можно меня увидеть на старзах на нанолимитах , играю для души )
ЗЫЫ истории из жизни приветствуются
при таких кфц. это нормальная ситуация даже при плюсовой игре. Я бы сказал, неизбежная. Главное быть уверенным, что игра плюсовая, иначе путь к разорению. Хозяева рулеток и не такое терпят от клиентов. Я тоже как то догонял "большие" в рулетку и на 15-й догнал, в ЛасВегасе и последние ставки делал на двух столах...
13 раз лично видел как выпадало красное в рулетке и смотрел как люди догонялись, а те кто не догонялся все пытались поймать черную масть... Из 5 спинов видел как выпадала 3 раза зеро, я при этом перекрывал 2 дюжины... Из 14 раз выпадало 12 раз выпадали "большие" (19-36), я все 14 раз грузил по бетмаху на них (3000 рублей в те времена была хороша зп в районе 7 штук), стол был полный и все остальные пытались поймать "малые", только сосед понял что у меня идет масть нереально и в концовке тоже начал ставить по бетмаху на "большие" и сразу же сменили крупье-дилера...
вот вот, и в рулетку перевес менее 3 %. Отсюда и вывод, какие могут быть серии в ставках на спорт, даже при плюсовой игре в 3-4%... а если ставить на игру десятки тысяч длр. и попасть на такую серию... тяжело это терпеть и запас должен быть огромный - денег и нервов. В огромное кол-во ставок с перевесом против Пинки я не верю, сотня-две в месяц максимум. Значит чтобы выжить нужно торговать и тогда конечно можно бить по очень многу. Ну и играть конечно, помаленьку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сижу разбираю свою игру за последние годы , наткнулся на такое , страйк из 16 попандосов к ряду , это прям как тотошку затащить)).
если что это 13 год
а так то я еще в казяве один раз красное 14 раз догонял , не догнал(,,, было очень больно ЫЫЫ
и на фултите перед черной пятницей на 5к рук у меня недобор был 32 БИ на нл50 ХА , скрин был на форуме балаганофф , но там походу форум умер совсем. После такого я завязал накуй с покером ( ну только наверное в разз можно меня увидеть на старзах на нанолимитах , играю для души )
ЗЫЫ истории из жизни приветствуются