• Опп рег. Знаю, что любит поколоть с гамном, но все же. У меня тут в 99,99% стрит, это понятно. По терну очень интересный ранаут, тк выходит, что на флопе он не мог колоть с натс флаш дро. Надо ли нам вскрывать такое?

Poker Stars, $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $24.50 (98 bb)
    Hero (BB): $25 (100 bb)
    UTG+1: $42.97 (171.9 bb)
    UTG+2: $25 (100 bb)
    MP1: $7.83 (31.3 bb)
    MP2: $21.17 (84.7 bb)
    MP3: $22.07 (88.3 bb)
    CO: $6.55 (26.2 bb)
    BTN: $19.25 (77 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG+1 calls $0.25, UTG+2 raises to $1.10, MP1 calls $1.10, MP2 calls $1.10, MP3 folds, CO calls $1.10, 2 folds, Hero calls $0.85, UTG+1 calls $0.85

Flop: ($6.70) (6 players)
    Hero bets $6.42, UTG+1 folds, UTG+2 calls $6.42, 3 folds

Turn: ($19.54) (2 players)
    Hero checks, UTG+2 bets $17.48 and is all-in, Hero folds

Results: $19.54 pot ($0.83 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$7.52 net)
    UTG+2 mucked and won $18.71 ($11.19 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fold preflop хоть мы и на ББ, но за нами еще есть лимпер. С такой позиции против такого количества игроков разыграть нашу руку прибыльно очень проблематично.

call , так как это наш первоначальный рейзер и в его диапазоне хватит сетов и/или блефов по флешу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Learner @ 6.2.2017
    fold preflop хоть мы и на ББ, но за нами еще есть лимпер. С такой позиции против такого количества игроков разыграть нашу руку прибыльно очень проблематично.

ты знаком с понятием "pot odds" или в простонародье "шансы банка"? если нет, то настоятельно советую ознакомиться - полезная вещь для этой игры. в данном случае мы имеем 1 к 5.5 и руку с отличным натсовым потенциалом мультивей. фолд был бы Большой ошибкой

по раздаче: чек/колл флоп. вас в банке 6(шесть!) человек. Очень высока вероятность антифриролла.
    тёрн естественно чек/фолд. сложно придумать руку хуже для блефкетча.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Shuller_A1t, вот ведь, всё не попал

Если у нас вместо семерки то хоть эта ситуация изи колл?

И еще я, так как опп, бывает сам стрит разыгрываю не имея ФД. Мне казалось, это гуд гейм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне тоже нравится и колл префлоп, и пассивная игра постфлоп
    тёрн действительно изи фолд, нам не хватает эквити, плюс мы не доберём при спарке, а значит игра не по шансам здесь неуместна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.