Прежде чем оплатить куда-то кроме старзов "I am Bobbie", пожалуйста, удостоверьтесь что точно общаетесь со мной.
О курсе
Это курс о сайзингах, диапазонах и еще раз о сайзингах. Он содержит в себе минимальный набор необходимых исследований, которые можно провести с помощью ГТО софта. Как формируются диапазоны ставок? Почему один сайзинг будет лучше другого? Как ICM влияет на стратегии игроков? Как правильно защищаться против 3-бетов? Когда SB вынужден использовать диапазон лимпа? И другие.
Я постарался объяснить взаимосвязь основных ключевых факторов, влияющих на построение стратегии, таким образом, чтобы во время игры можно было легко принимать хорошие решения, а работа над игрой стала понятным и приятным делом.
Можно сказать, что данный курс стал результатом моей теоретической работы, которую я проводил последние два года, с момента выхода ГТО-софта. В основном я использовал теоретические модели из Simple Postflop и графики HoldEQ. Большинство разбираемых примеров создано на базе игры с анте, поэтому если вы играете мтт, большинство спотов будут для вас «родными».
Для тех кто активно работает с ГТО-софтом, этот курс, вероятно, не даст ничего нового. Но те, кто не работают с солверами на постоянной основе или не поняли, как правильно их использовать, откроют для себя новый взгляд на покер и массу возможностей для работы над игрой.
Краткое содержание:
1) Вводное занятие - (27 февраля)
- Эволюция покерных стратегий. - ГТО vs Эксплоит. - Практическое применение элементов ГТО. - Расчет ГТО стратегии на бумаге на элементарном примере. - Базовые правила ГТО стратегии. - Как работать над игрой в 2017 году.
2) Анализ общей стратегии - (28 февраля)
- Взаимосвязь размера ставки, текстуры доски, позиции, эффективного стека и относительной силы диапазонов с оптимальной стратегией. - Чтение графиков Range vs Range. - Исследование оптимальных сайзингов.
3) Построение диапазонов - (1 марта)
- Анализ предварительных условий. - Взаимосвязь диапазона ставки с диапазоном защиты второго игрока. - Факторы склоняющие к бету/чеку. - Практическая интерпретация ГТО распределения. - Подробный разбор и особенности на флопе, терне и ривере. - Использование донкбетов. - «Обязательные» и «необязательные» блефы.
4) Особенности 3-бет потов - (3 марта)
- Оптимальные и суб-оптимальные 3-бет диапазоны. - Разбор корректных 3-бет диапазонов и диапазонов защиты (COvsSB, BTNvsBB, SBvsBB, SBvsBTN) - Реализация эквити различных рук в постфлопе. - Особенности постфлопа в 3-бет поте, анализ трех типов досок.
5) SB vs BB - (4 марта)
- Причины использования лимпов. - Анализ префлоп стратегии в эффективном стеке 12бб. - Анализ префлоп стратегии в эффективном стеке 20бб. - Анализ префлоп стратегии в эффективном стеке 30бб. - Особенности постфлоп стратегии в лимпованном поте. - Возможности для эксплоита.
6) Разбор раздач участников курса - (7 марта)
- Практическое применение аналитических инструментов.
7) Оптимальная стратегия с учетом ICM (только для Silver+) - (9 марта)
- Коротко об основах ICM. - Проблемы калькуляторов при расчете ICM модели. - ICM стратегии на префлопе. - Влияние ICM на размеры ставок и диапазоны в постфлопе. - Пример оптимальной стратегии с учетом ICM в постфлопе.
Мои результаты:
Мои последние винрейты:
Последние 150к рук
Фильтр - стоимость турнира дороже 50$, большой блайнд >150 фишек.
Стоимость участия:
Bronze – 249$
- Участие в курсе - Месячная подписка на Simple Postflop (100 расчетов флопов в облаке) - Записи занятий
Silver – 499$
- Дополнительный каст "Оптимальная стратегия с учетом ICM” - Все модели, которые были использованы в курсе (100+ постфлоп моделей Simple Postflop и 5 эксклюзивных префлоп моделей) - Месячная подписка на Simple Postflop - Записи занятий
Gold – 999$
- 3 часа индивидуальных занятий - Лицензия Simple Postflop (standalone на 1 компьютер) - Дополнительный каст “Оптимальная стратегия с учетом ICM” - Все модели, которые использованы в курсе (100+ моделей Simple Postflop, 5 эксклюзивных префлоп моделей) - 100 расчетов флопов в облаке в Simple Postflop - Записи занятий
Предварительно первое занятие начинается в 15:00 МСК, на нем мы проведем голосование о времени начала следующих занятий.
Скидки:
На все планы обучения действует скидка в 50$ для всех, кто у меня когда либо что-то приобретал, будь то курс, книга или индивидуальные занятия.
Как записаться?
Чтобы записаться на курс, надо написать мне в личку или скайп - notenoughlsd (без точки), оставить е-меил и оплатить любым удобным для вас способом.
Сообщение отредактировал TylerRM - 22.2.2017, 11:43
Самый популярный вопрос прошлого дня - можно ли использовать месячную подписку на Simple Postflop позже? Ответ: да, отсчет времени начинается с момента активации ключа.
Прошлый курс MTT-2014 мне очень помог и мой винрейт безусловно вырос. Но меня смущает в данном объявление винрейт 6.39 bb/100 в турнирах дороже 50$. Сам играю микролимиты и не знаю хороший это показатель или нет. 50000 рук тоже меня смущает. Но игра TylerRM меня места впечатает. Скажите пожалуйста ребят, целесообразность данного курса, если в основном я играю турниры до 10$. Стоит ли вообще вложить в данное мероприятие деньги или нет? Я просто сильно сомневаюсь, что я сильно вырасту после данного курса, хотя смысл вложений вижу!
volgonike @ 16.2.2017 Скажите пожалуйста ребят, целесообразность данного курса, если в основном я играю турниры до 10$.
Довольно странно спрашивать совета у людей, при том, что материал этого курса кроме меня никто еще не видел и отзывов на него физически нет.
Винрейт в 6бб на анте в дорогих без ранних уровней - это мечта. Вероятно я немного проапался и скорее всего на большей дистанции он немного опустится, но если он останется таким же, то это, безусловно, очень хороший результат.
Сообщение отредактировал TylerRM - 16.2.2017, 16:01
TylerRM @ 16.2.2017 Довольно странно спрашивать совета у людей, при том, что материал этого курса кроме меня никто еще не видел и отзывов на него физически нет.
он спросил, поможет курс людям, играющим <аби10
очевидно, что людям с низких лимитов часть гто-концепций по большей части просто испортят игру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О курсе
Это курс о сайзингах, диапазонах и еще раз о сайзингах. Он содержит в себе минимальный набор необходимых исследований, которые можно провести с помощью ГТО софта. Как формируются диапазоны ставок? Почему один сайзинг будет лучше другого? Как ICM влияет на стратегии игроков? Как правильно защищаться против 3-бетов? Когда SB вынужден использовать диапазон лимпа? И другие.
Я постарался объяснить взаимосвязь основных ключевых факторов, влияющих на построение стратегии, таким образом, чтобы во время игры можно было легко принимать хорошие решения, а работа над игрой стала понятным и приятным делом.
Можно сказать, что данный курс стал результатом моей теоретической работы, которую я проводил последние два года, с момента выхода ГТО-софта. В основном я использовал теоретические модели из Simple Postflop и графики HoldEQ. Большинство разбираемых примеров создано на базе игры с анте, поэтому если вы играете мтт, большинство спотов будут для вас «родными».
Для тех кто активно работает с ГТО-софтом, этот курс, вероятно, не даст ничего нового. Но те, кто не работают с солверами на постоянной основе или не поняли, как правильно их использовать, откроют для себя новый взгляд на покер и массу возможностей для работы над игрой.
Краткое содержание:
1) Вводное занятие - (27 февраля)
- Эволюция покерных стратегий.
- ГТО vs Эксплоит.
- Практическое применение элементов ГТО.
- Расчет ГТО стратегии на бумаге на элементарном примере.
- Базовые правила ГТО стратегии.
- Как работать над игрой в 2017 году.
2) Анализ общей стратегии - (28 февраля)
- Взаимосвязь размера ставки, текстуры доски, позиции, эффективного стека и относительной силы диапазонов с оптимальной стратегией.
- Чтение графиков Range vs Range.
- Исследование оптимальных сайзингов.
3) Построение диапазонов - (1 марта)
- Анализ предварительных условий.
- Взаимосвязь диапазона ставки с диапазоном защиты второго игрока.
- Факторы склоняющие к бету/чеку.
- Практическая интерпретация ГТО распределения.
- Подробный разбор и особенности на флопе, терне и ривере.
- Использование донкбетов.
- «Обязательные» и «необязательные» блефы.
4) Особенности 3-бет потов - (3 марта)
- Оптимальные и суб-оптимальные 3-бет диапазоны.
- Разбор корректных 3-бет диапазонов и диапазонов защиты (COvsSB, BTNvsBB, SBvsBB, SBvsBTN)
- Реализация эквити различных рук в постфлопе.
- Особенности постфлопа в 3-бет поте, анализ трех типов досок.
5) SB vs BB - (4 марта)
- Причины использования лимпов.
- Анализ префлоп стратегии в эффективном стеке 12бб.
- Анализ префлоп стратегии в эффективном стеке 20бб.
- Анализ префлоп стратегии в эффективном стеке 30бб.
- Особенности постфлоп стратегии в лимпованном поте.
- Возможности для эксплоита.
6) Разбор раздач участников курса - (7 марта)
- Практическое применение аналитических инструментов.
7) Оптимальная стратегия с учетом ICM (только для Silver+) - (9 марта)
- Коротко об основах ICM.
- Проблемы калькуляторов при расчете ICM модели.
- ICM стратегии на префлопе.
- Влияние ICM на размеры ставок и диапазоны в постфлопе.
- Пример оптимальной стратегии с учетом ICM в постфлопе.
Мои результаты:
Мои последние винрейты:
Фильтр - стоимость турнира дороже 50$, большой блайнд >150 фишек.
Стоимость участия:
Bronze – 249$
- Участие в курсе
- Месячная подписка на Simple Postflop (100 расчетов флопов в облаке)
- Записи занятий
Silver – 499$
- Дополнительный каст "Оптимальная стратегия с учетом ICM”
- Все модели, которые были использованы в курсе (100+ постфлоп моделей Simple Postflop и 5 эксклюзивных префлоп моделей)
- Месячная подписка на Simple Postflop
- Записи занятий
Gold – 999$
- 3 часа индивидуальных занятий
- Лицензия Simple Postflop (standalone на 1 компьютер)
- Дополнительный каст “Оптимальная стратегия с учетом ICM”
- Все модели, которые использованы в курсе (100+ моделей Simple Postflop, 5 эксклюзивных префлоп моделей)
- 100 расчетов флопов в облаке в Simple Postflop
- Записи занятий
Предварительно первое занятие начинается в 15:00 МСК, на нем мы проведем голосование о времени начала следующих занятий.
Скидки:
На все планы обучения действует скидка в 50$ для всех, кто у меня когда либо что-то приобретал, будь то курс, книга или индивидуальные занятия.
Как записаться?
Чтобы записаться на курс, надо написать мне в личку или скайп - notenoughlsd (без точки), оставить е-меил и оплатить любым удобным для вас способом.