ААхх на 3бет и коллера ООП что делать ?!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,800
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,038
1 2
Ваши действия
  • Колл 3бет
    31%
    4
  • 4бет
    69%
    9
  • Разклад такой :
    УТГ (Хиро) 165 ББ
    МП (симсон) 226 ББ (агр фиш, 3бетил раздачу до этого с КО 8445 без масти)
    БТН(палыч) 184 ББ (рег)

Расчеты под спойлером. В случае колла, какого розыгрыша будем придерживаться? В случае 4бета тот же вопрос. Буду признателен за помощь в разборе, а то мое мнение с мнением друга разделились - он за колл префлоп 3бета, я за 4бет.)
    На скрине видно что мы открываем 3 ББ реиз с УТГ и получаем 3бет от МП и колл от БТН. У нас 2 варианта: 1)4бет и 2)колл на 3бет.
    1 случай - оба опп-а(МП и БТН) играют коллом 4бета и мы будем находиться в банке 125 ББ со стеком 122 ББ ; также если 1 опп-нт сбрасывает на 4бет а другой коллит то мы находимя в ХА поте 95 ББ со стеком 121 ББ
    2 случай пот 31 ББ со стеком 154 ББ

Сообщение отредактировал TeaDrinker77 - 16.2.2017, 5:18
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 4 бет/пуш флопа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Samurai04, хорошо - оба колл(3 человека во флопе), банк 125 ББ, у тебя 122 ББ. Всегда будешь пушить на флопе ? Или чек пас допускаешь?
    Или ситуация такая - 1 падает на 4 бет. Ты находишься в ХА поте 95 ББ со стеком 122ББ, как будешь разыгрывать ?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Стеки комфортные для 4 бета и масть есть. Вельюбетим пф, на флопе уже решаем, понравилась нам доска, средняя или ужас)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • tomorrow @ 16.2.2017
    Стеки комфортные для 4 бета и масть есть. Вельюбетим пф, на флопе уже решаем, понравилась нам доска, средняя или ужас)

Напиши примеры флопов которые : 1) нам понравились. 2) средние 3) ужас
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • 1) каре тузов 2) 3) На работу принят?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я как раз тот человек, про которого пишет ТС ( я просто за кол 3бета против 2-ух оппов когда мы ООП с стеком 165 бб) А дальше уже смотреть на флоп и решать. Если бы наш стек был 100 бб, то я за 4бет. Но в такой ситуации думаю оппоненты более правильно разыграют свои руки в 4бет поте. Так как своим 4бетом мы им "кричим" про 2 наши карты (АА) и оппоненты точно также будут смотреть на флопы, заколировав наш 4бет. И им будет удобнее принять решение,.даже потому, что они будут в позиции. Я понимаю что вы скажете позиция при таком СПР уже не так важна,. но все же если рассматривать 3 вида флопов 1) нам подходит 2) средние и 3) ужас , то 2 вида из них нас не особо устраивают так как даже на средних флопах против 2-ух оппов с ААхх мы стоим откровенно говоря не очень. И пихать 122 бб в ситуации, где мы чаще позади - меня не привлекает.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • tomorrow @ 16.2.2017
    1) каре тузов 2) 3) На работу принят?)

твой вариант среднего флопа 89К можно отнести к ужасным, так как там часто будет сет К или врап + совпадение. Поэтому на работу не принят !
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Немного подсуетился со 2 вариантом, думаю вас устроит. Позвольте заметить, оставляя столько фишек за спиной, легче наш розыгрыш не кажется.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • tomorrow @ 16.2.2017
    Немного подсуетился со 2 вариантом, думаю вас устроит. Позвольте заметить, оставляя столько фишек за спиной, легче наш розыгрыш не кажется.

И снова мимо! флоп 58J так же ужасен... с чем будут колить 4бет ? 6789, 789Т, 9ТJQ , KJQT 8J9T , да тут подойдет 80% диапазона кола 3бета!
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Как видно не так то просто придумать даже средний для нас флоп! И поэтому так же сложно будет принять решение на флопе после 4бета если флоп окажется без А или мелкой спарки.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Ну тут уже как говорится, флопов бояться - в лес не ходить. Можно запросто придумать руки и повеселее, в крайнем случае играем от чека, может нам и вовсе думать не придётся.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • играть от чека в 4бет поте бес позы против 2-их оппов , это самоубийство! почти любой терн кроме А нам будет страшен и в большинстве случаев усилит оппов ... И если мы чекнем на флопе и опп или оппы прочекают вслед то на большинстве тернов нам придется играть чек - пасс. Поэтому я за вариант кол 3бета , тем самым маскируя нашу руку. Нас в таком случае практически никогда не положат на АА и мы спокойно разыграем постфлоп, отталкиваясь от структуры доски, только уже без давления от раздутого банка ( как в случае 4бета) и не станем придумывать себе сомнительное эквити на пуш или чек кол- пуша на не самых удачных флопах ( которых окажется в разы больше чем подходящих нам)
    P.S. я бы 4бетил в такой ситуации с такими стеками только премиальных АА типа ААТJ+одна или 2 масти и ААТТ+ так же одна или две масти. Тогда нам подойдет больше флопов! Но ведь в этой теме мы рассматриваем АА46 одна масть а это далеко не премиальные тузы...
    Сообщение отредактировал Pe3aK84 - 16.2.2017, 16:22
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Присоединюсь к тем, кто за 4б. Позиции у нас нет, СПР будет 1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такое ощущение, что для вас главное запихнуть так как раздали АА! ААхх ,а в данном случае АА46с далеко не не натс и не готовая рука! И вы не учитываете, что в 90% случаев будет Мультипот так как оппам с стеками больше 150 бб удобно заходить под 4бет в позе. + однин из оппов агрофиш а второй на батоне уже просто зайдет так как огромные шансы банка и он в позе на всех! Получается что префлоп вы платите 40бб и на флопе рискуете еще 120 бб чтобы забрать банк 120бб, кидаясь олином в 2-их оппов бес позы. И тогда вы делаете для оппов очень выгодные условия так как они уже будут рассматривать в случае кола выигрыш не 120 бб а уже 240 бб (учитывая ваши 120 бб) и последний порядка 370 бб ( если проколирует 2-ой). И тут они если совсем не попадут в доску просто скинут. А если попадут и хоть немного, а им тут достаточно 33% первому и еще меньше второму =) . то заколируют. То есть делая в такой ситуации 4бет вне позиции, мы вгоняем себя в невыгодные условия , относительно наших оппов. Ну и как результат я думаю мы в такой ситуации будем редко выигрывать мало ( забирая банк 120бб) Очень редко выигрывать много, в случае если нас проколят оппы, и часто проигрывать. Но это чисто мое мнение и без цыфр. Буду рад если кто нибудь сможет расписать мои или свои мысли по %.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Pe3aK84 @ 16.2.2017
    Такое ощущение, что для вас главное запихнуть так как раздали АА

Запихнуть неплохих мастевых тузов префлоп - это счастье. Пара тысяч бб ев\100 в плюс.
    Расскажи ситуацию, где и как можно получить больше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В данной ситуации на префлопе коллировать 3-б не вижу преимуществ никаких. Я за 4-бет
    Pe3aK84 @ 16.2.2017
    Я понимаю что вы скажете позиция при таком СПР уже не так важна,

Я так не скажу
    на флопе при спр 1 позиция вообще не важна

По моему у тебя фундаментальное непонимание преимуществ позиции. В позиции выгоднее, чтобы спр был больше. Без позиции, чем больше разгонишь банк, чем больше снизишь спр, тем лучше для тебя
    Pe3aK84 @ 16.2.2017
    в этой теме мы рассматриваем АА46 одна масть а это далеко не премиальные тузы

Это весьма неплохие тузы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Julio, Запихнуть префлоп - согласен! Этому уже в детском саду учат =) Но я имел ввиду запихнуть на любом флопе после 4бета и не важно что мультипот и что бес позы и что стеки не по 100 бб...
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Julio, аргументируй, ты считаешь что в 3ем в банке с спр1 прибыльнее находиться чем в коллированном 3бете? Какие флопы будешь пихать и какие коллить в 4бет поте ?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Старый_осел, Писать риторические посты про масло масляное это твоя фишка? Я написал что понимаю что позиция при таком спр ( а в данном случае низком то есть 1 ) не важна! И вы сейчас это напишите! И ты пишешь позиция при спр 1 не важна! А после начинаешь втулять про мое не понимание позиции... У тебя все впаряде с глазами или еще с чем то? Если ты не понимаешь и сейчас, что я пытаюсь сказать ( как ты видимо не понял, что я имел ввиду под фразой " Я понимаю что вы скажете позиция при таком СПР уже не так важна" ,приведу пример:
    Я пишу когда пройдет дождь - трава становится мокрая.
    А ты мне отвечаешь: "Ты не понимаешь ничего про природные явления ! Ведь когда пройдет дождь , трава станет мокрая! "
    Сообщение отредактировал Pe3aK84 - 16.2.2017, 21:58
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.