snx @ 23.2.2017
Не давно выводил на американский счет usd, с skrill usd(счет), skrill взял только комиссию ~6$ за перевод и все пришло как отсылал, никаких конверсий не было, почему сам не знаю )
Если перевод идет напрямую, без банка-посредника, то комиссия не берется... Межбанковские переводы идут через систему SWIFT... Банки, которые много работают друг с другом, обмениваются электронными ключами... Соответственно если банк отправителя обменялся с банком получателя ключами, то платеж идет напрямую и взимание комиссии не требуется... Комиссия платится только в случае, если платеж идет через банк-посредник... Полный список банков, в которые возможен платеж без комиссии, я думаю, не знает даже Скрилл... Эту информацию знает только их банк и данная информация постоянно меняется... т.к. банки регулярно подключаются к каким-то банкам, а от каких-то наоборот отключаются... зависит это от оборота между банками, а он постоянно меняется...
Сам последний раз выводил на банковский счет в 2014: отправлял с USD SKRILL на USD счет в банке тестовые 100$ +3.66$ была комиссия SKRILL. На счёт пришло 80$. По звонку в банк получатель, сказали что это именно та сумма которая пришла, никакой комиссии банк получатель не взимал. Получились очень жирные -20% после этого таким методом не пользовался.