Всем привет!
Я хочу представить вашему вниманию
Simple 3-Way - покерный калькулятор, который позволяет рассчитывать и анализировать оптимальную стратегию (GTO) на постфлопе для спотов с тремя игроками.
Сегодня мы выпускаем beta-версию
Simple 3-Way , которая является абсолютно бесплатной для всех игроков.
В рамках бета-версии программы в ней доступен следующий функционал:
1) Удалённый расчёт (на наших серверах) GTO стратегий на ривере без использования каких-либо абстракций
2) Расчет оптимальной стратегии и EV каждой руки в спектрах игроков в заданном дереве стратегий
3) Построение дерева стратегий с помощью настройки бет-сайзингов игроков
4) Диапазоны карт совместимы с CREV
5) 9 решений с флопа, а также все решенные тёрны для этих флопов
Мы будем рады получить от игроков обратную связь по использованию программы и предложения по её улучшению по почте: support@simplepoker.com , а также в данной теме.
Всем пользователям также предлагается присоединиться к
русскоязычной скайп-конференции о программе.
Более подробное описание программы будет постепенно появляться на нашем
сайте. Также сейчас там доступен короткий видео-туториал о том, как запускать расчёт ривера и как просматривать готовые решения флопа.
Я хочу представить вашему вниманию Simple 3-Way - покерный калькулятор, который позволяет рассчитывать и анализировать оптимальную стратегию (GTO) на постфлопе для спотов с тремя игроками.
Сегодня мы выпускаем beta-версию Simple 3-Way , которая является абсолютно бесплатной для всех игроков.
В рамках бета-версии программы в ней доступен следующий функционал:
1) Удалённый расчёт (на наших серверах) GTO стратегий на ривере без использования каких-либо абстракций
2) Расчет оптимальной стратегии и EV каждой руки в спектрах игроков в заданном дереве стратегий
3) Построение дерева стратегий с помощью настройки бет-сайзингов игроков
4) Диапазоны карт совместимы с CREV
5) 9 решений с флопа, а также все решенные тёрны для этих флопов
Мы будем рады получить от игроков обратную связь по использованию программы и предложения по её улучшению по почте: support@simplepoker.com , а также в данной теме.
Всем пользователям также предлагается присоединиться к русскоязычной скайп-конференции о программе.
Более подробное описание программы будет постепенно появляться на нашем сайте. Также сейчас там доступен короткий видео-туториал о том, как запускать расчёт ривера и как просматривать готовые решения флопа.