PLO25 #87: delay cbet 3bet pot 3way oop

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    637
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,532
  • CO - лузовый фиш играет эни 4 префлоп
    BTN - вменяемый вроде как рег

На флопе решил, что против фиша у меня фолд эквити нет, может заколить с чем угодно, а если фиш прочекает, рег может чего-нить изобразить.

После двух чеков решил, что фиш уже активничать не будет, и регу вроде как уже не с чем просыпаться и блефовать или добирать.

UTG: 179.8 BB (VPIP: 62.79, PFR: 16.28, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 43)
    MP: 57.08 BB (VPIP: 28.07, PFR: 7.02, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 57)
    CO: 125.16 BB (VPIP: 87.50, PFR: 45.83, 3Bet Preflop: 27.27, Hands: 25)
    BTN: 369.48 BB
    SB: 84.64 BB (VPIP: 75.00, PFR: 29.17, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    Hero (BB): 100 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, CO raises to 4.4 BB, BTN calls 4.4 BB, fold, Hero raises to 19 BB, fold, CO calls 14.6 BB, BTN calls 14.6 BB

Flop: (58.4 BB, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: (58.4 BB, 3 players)
    Hero bets 33 BB
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Либо начинать играть уже со флопа, либо не начинать совсем. Я бы на твоём месте не стал бы ничего изображать и тупо сдался, по такому розыгрышу префлоп врядли ты попал во флоп.... Если бы на месте рега был я, то скорее всего по терну ты бы получил ререйз :), если только ты не слишком пассивный....

ЗЫ опять же рука не для мультипота, и если рег постоянно изолирует фиша, то лучше 4бет, даже ценой потери фиша из пота. А так лучше сбросить, если конечно ты не на голову выше соперников....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Если бы на месте рега был я, то скорее всего по терну ты бы получил ререйз :)

После чека в позиции флопа, что б ты изображал как рег на турне? 2 + 3 бродвея? ведь это единственная рука, что могла прочекать такой флоп.

Если начинать "просыпаться" на таких досках в позиции на поздних улицах тебя будут вскрывать по оверпарам только в путь. Ты не можень себе на каждой улице придумывать новую руку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В данной руке неважно что я изображаю, я так разыграю и оверпары, и дрова, и натсы, и околонатсы и что-то типа и полный воздух. Для меня важнее, что проснулся ты, а твой диапазон колла гораздо сильнее моего диапазона изоляции фиша, и соответственно я попадаю в этот флоп чаще чем ты, а если ты ещё и агрессивен, то грех тебя тут не наказать :)...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а что побудило засквизить пре? твоя рука так себе стоит даже против мусора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CO готов играть на стек с любой более менее годной рукой. с любым флешем - 100%. я сильно его доминирую.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • betbet1 @ 23.2.2017
    В данной руке неважно что я изображаю, я так разыграю и оверпары, и дрова, и натсы

проблема только в том, что у тебя нет ни хороших дров ни натсов по такой линии, а у херо куча оверпар, которые он вполне может так разыграть.
    не говоря уж о том, что такую доску херо будет чекать на флопе со 100% диапазона и его ренж, в отличии от твоего, анкапнут.

в общем и целом я с тобой резко не согласен))

не понял, кстати, что ты написал про префлоп. видимо ты перепутал экшен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• не понял, кстати, что ты написал про префлоп. видимо ты перепутал экшен.

Да, действительно, перепутал экшн.... почему то показалось что были: лимп-изоляция и колл от хиро, мистика......
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.