Что-то я притих, в блоге не пишу, ни одной раздачи не выложил ещё, надо исправляться.
Дела мои идут, а может и не идут, учитывая, что БР мой по-прежнему составляет 100$. Не особо, конечно, меня не радует, что НЛ5 перестал поддаваться вовсе. Но ничего, моё активное обучение идёт своим чередом. Напомню, что в марте я решил тренироваться как в группе, так и индивидуально, у разных тренеров. Что могу по этому поводу сказать.
Групповые тренировки не подходят тем, кто не уверен, что у них в группе подберутся все ученики одного уровня знаний и математических способностей. Круто брать групповые занятия для уже сложившейся конфы, когда между собой многие вопросы перетёрли, какие-то выводы имеете и по ним уже слушать фидбеки от тренеров. Если у вас нет такой конфы, желающей обучиться и вы не хотите слушать вопросы по типу: "я бью НЛ2 с 10ББ/100, НЛ5 не могу побить, в чём проблема???" - вам определённо мимо таких тренировок. Всю компетентность тренеров напрочь убивает нежелания думать учеников. Как-то так. Хотя ещё месяц впереди, возможно изменю своё мнение на этот счёт.
Что же касается индивидуальных тренировок - первая пройдёт в это воскресенье. Обязательно отпишусь по этому поводу.
Ну и рука, которая отражает происходящее со мной на джокерстарз, ну и немного тильтовая, конечно. Когда положили тёрном валета, я уже был уверен, что проиграл, хоть, там хренова туча дам, ибо оппонент фиш.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 3033034DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $12.02
SB: $3.86
BB: $8.85
Hero (UTG): $7.41MP: $5.05
CO: $24.15Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with 6
6
Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15,
2 foldsFlop: ($0.67) 6
Q
Q
(4 players)Hero bets $0.32, MP folds, CO calls $0.32, BTN folds
Turn: ($1.31) J
(2 players)Hero bets $0.84,
CO raises to $1.68,
Hero raises to $6.94 all in, CO calls $5.26
River: ($15.19) 5
(2 players - 1 is all in)Final Pot: $15.19
Hero shows 6
6
(a full house, Sixes full of Queens)
CO shows Q
J
(a full house, Queens full of Jacks)
CO wins $14.56
(Rake: $0.63)
рыбурегуляра.Мотивы не отличаются от соседей в этой ветки: дисциплина, окружение единомышленников, развитие.
Почему "последний рубеж"?
Слишком давно я в этой теме, и в половину от этого давно своими силами у меня ничего не получается. Записался на март на индивидуальные тренировки, а также групповое обучение. Если это не даст нужных результатов - просто раз и навсегда покончу с покером. Найду более перспективное занятие для траты свободного времени.
Итак, отправная точка (24.02.2017г):
- БР: 100$
- Лимит НЛ5 СХ, zoom-zoom.
Планы до конца марта:
- 40к рук на НЛ5 с винрейтом 5бб/100+
- 60к рук на НЛ10 с винрейтом 5бб/100+
- БР на конце марта должен быть около 500$.
Методы развития:
- прочитать "игры разума", действовать в соответствии со всеми рекомендациями. Внедрить их.
- выполнять домашку на 100% от тренеров, без дешёвых отмазонов. Просто делать.
- записывать полчаса своей катки на видео для самостоятельного разбора в качестве разминки перед следующим игровым днём.