Последний рубеж

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    12
  • Просмотров
    733
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
  • Очередной топик в блогосфере от очередного рыбурегуляра.
    Мотивы не отличаются от соседей в этой ветки: дисциплина, окружение единомышленников, развитие.

Почему "последний рубеж"?
    Слишком давно я в этой теме, и в половину от этого давно своими силами у меня ничего не получается. Записался на март на индивидуальные тренировки, а также групповое обучение. Если это не даст нужных результатов - просто раз и навсегда покончу с покером. Найду более перспективное занятие для траты свободного времени.

Итак, отправная точка (24.02.2017г):
    - БР: 100$
    - Лимит НЛ5 СХ, zoom-zoom.

Планы до конца марта:
    - 40к рук на НЛ5 с винрейтом 5бб/100+
    - 60к рук на НЛ10 с винрейтом 5бб/100+
    - БР на конце марта должен быть около 500$.

Методы развития:
    - прочитать "игры разума", действовать в соответствии со всеми рекомендациями. Внедрить их.
    - выполнять домашку на 100% от тренеров, без дешёвых отмазонов. Просто делать.
    - записывать полчаса своей катки на видео для самостоятельного разбора в качестве разминки перед следующим игровым днём.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • А сколько ты до сегодняшнего дня играл? Сколько рук? Сколько залил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mox, Привет, первый отписавшийся!
    Играл с года 2009, ещё когда была жива ССС, плюсовал по ней, потом перешёл на МСС - играл по ней НЛ100 зум на регулярной основе, иногда бамхантил лимиты НЛ200-600, но преимущественно на шелоу столах на ФТП. Тут прям я почувствовал песок в суставах и даже не уверен, что ты застал то, о чём я говорю. После чёрной пятницы, моя карьера плавно сошла на нет. БР весь застрял на ФТП, ждал, пока его разморозят, старзы осваивал неохотно, в итоге, когда разморозили ФТП, уже не было ни желания, ни скилла для игры.

Трудно оценить общий профит за всё время моей игры, но на данный момент я не бью даже НЛ5 зума на коротких столах.

Всегда нравилось наблюдать, как люди играю БСС на 6 макс столах, но конкретно эта дисциплина была прямо-таки проклята для меня. Почти всегда заливал. При этом тот же БСС на ФР идёт намного лучше, бью НЛ100 где-то с винрейтом около 5ББ/100. Но понимаю, что путь этот тупиковый. ФР умирает.

А сам-то с какой целью интересуешься? Думаешь каким цветом пометить? Или повыше играешь?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ИМХО БР 100, 6 макс и зум это неудачное сочетание

DanzelGogol' @ 25.2.2017
    Трудно оценить общий профит за всё время моей игры, но на данный момент я не бью даже НЛ5 зума на коротких столах.

особенно исходя из этого. Лучше начать с нл2 ФР рег столов с таким БР, шотать нл5 не меньше чем с 50 БИ. Смысл месить рейк в зуме с нитами? Тем более на шмаксе, где он выше из-за блинов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mek139, не, ну общий-то профит, за 8 лет, точно переваливает за несколько десятков тысяч. Т.е. когда-то я был плюсовым на не микролимитах.

И утверждение, что я не бью НЛ5 - несколько самокритично, хотя, сейчас посмотрел выборку за этот год, выделил на графике просадку максимальную. Порядка 10БИ, Это половина от текущего БРла. Так что, твои советы, безусловно уместны.

Что я на них могу возразить, только то, что хочу научиться играть именно СХ столы, конкретно по ним у меня будут тренеровки, как индвивидуально, так и в группах. Тяжело давать какую-то обратную связь, когда учеником не набито вменяемой дистанции в более менее одинаковом стиле. Поэтому долблю с агро БРМ НЛ5. Нет у меня цели построить БР наиболее простыми способами. На март у меня конкретный вопрос к себе и тренерам: могу ли я стать плюсовым игроком НЛ25+ СХ зума. Если ответ будет отрицательный, просто покончу с покером.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Зачем играть 40к рук zoom и иметь 5бб/100, когда можно отыграть 7к рук рег столы с 30бб/100 (SH столы разумеется)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я пробовал 6макс зум играть, но это трудно покером назвать. Нет конкретных статов на оппонентов, приходится играть чисто от карт и того, что на столе, приходится меньше стилить нежели на рег столах и вообще сильно сужать диапазон играемых рук, что не может не удручать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • shadowdancer @ 25.2.2017
    Зачем играть 40к рук zoom и иметь 5бб/100, когда можно отыграть 7к рук рег столы с 30бб/100 (SH столы разумеется)

Ну понятно, что с хорошим селектом, винрейт можно иметь выше на рег столах, хоть и не 30бб/100, конечно.
    Играть с таким селектом 1000 рук в час - просто невозможно. Скажем на столах НЛ10 регулярных, которые я пробовал раньше играть, у меня редко, когда получалось играть более 350рук в час, играл обычно на 6 столах, с хорошими фишами. Постоянно отвлекался на ТБТ, следил за составами. Вообщем получалось количество рук меньше в 3 раза чем сейчас.

Если всё-таки, мне возможно играть зум с 5бб/100, то аналогичный лимит на рег столах с селектом в моём стиле мне надо будет играть в 15бб/100. Ну это прям совсем уж кучеряво.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • shadowdancer @ 25.2.2017
    Я пробовал 6макс зум играть, но это трудно покером назвать. Нет конкретных статов на оппонентов, приходится играть чисто от карт и того, что на столе, приходится меньше стилить нежели на рег столах и вообще сильно сужать диапазон играемых рук, что не может не удручать

Выше nl50 фулл-ринг мёртв. Так что, если планируешь подниматься выше, то учти это.
    Статы дело наживное, как говорит кэп.

Селекту на рег столах вскоре возможно придёт конец на старзах, что делает зум ещё актуальней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DanzelGogol', На этих лимитах фр живой еще) ждем!))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mox @ 25.2.2017
    DanzelGogol', На этих лимитах фр живой еще) ждем!))

Делаю ставку на перспективу, так что лучше вы к нам.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Интересно, как долго ещё будут пропадать руки с зума на старзах. Это какая-то боль. Половина рук, которые хочется разобрать уходят вникуда.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Что-то я притих, в блоге не пишу, ни одной раздачи не выложил ещё, надо исправляться.

Дела мои идут, а может и не идут, учитывая, что БР мой по-прежнему составляет 100$. Не особо, конечно, меня не радует, что НЛ5 перестал поддаваться вовсе. Но ничего, моё активное обучение идёт своим чередом. Напомню, что в марте я решил тренироваться как в группе, так и индивидуально, у разных тренеров. Что могу по этому поводу сказать.

Групповые тренировки не подходят тем, кто не уверен, что у них в группе подберутся все ученики одного уровня знаний и математических способностей. Круто брать групповые занятия для уже сложившейся конфы, когда между собой многие вопросы перетёрли, какие-то выводы имеете и по ним уже слушать фидбеки от тренеров. Если у вас нет такой конфы, желающей обучиться и вы не хотите слушать вопросы по типу: "я бью НЛ2 с 10ББ/100, НЛ5 не могу побить, в чём проблема???" - вам определённо мимо таких тренировок. Всю компетентность тренеров напрочь убивает нежелания думать учеников. Как-то так. Хотя ещё месяц впереди, возможно изменю своё мнение на этот счёт.

Что же касается индивидуальных тренировок - первая пройдёт в это воскресенье. Обязательно отпишусь по этому поводу.

Ну и рука, которая отражает происходящее со мной на джокерстарз, ну и немного тильтовая, конечно. Когда положили тёрном валета, я уже был уверен, что проиграл, хоть, там хренова туча дам, ибо оппонент фиш.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3033034
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $12.02
    SB: $3.86
    BB: $8.85
    Hero (UTG): $7.41
    MP: $5.05
    CO: $24.15

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with 6 6
    Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.67) 6 Q Q (4 players)
    Hero bets $0.32, MP folds, CO calls $0.32, BTN folds

Turn: ($1.31) J (2 players)
    Hero bets $0.84, CO raises to $1.68, Hero raises to $6.94 all in, CO calls $5.26

River: ($15.19) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $15.19
    Hero shows 6 6 (a full house, Sixes full of Queens)
    CO shows Q J (a full house, Queens full of Jacks)
    CO wins $14.56
    (Rake: $0.63)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.