Омаха, моя родная, давай тащить! Стримим от души!

4
Статистика
Статистика
4
  • Привет всем:) Хочу поделиться с вами своим опытом игры в ПЛО. Возможно это как-то поможет развитию игры, словом буду стримить на ПД:) Буду рад если вы присоединитесь ко мне, будете смотреть игру. Буду объяснять свои действия во время игры, будет полезно это и вам и мне!)
    Мой ник lovehero . Лимиты 10/20р - 25/50р. К концу месяца выйдем на 50/100р возможно, но если с вашей поддержкой конечно )))
    Запустился еще вчера марафон 150к за 30 дней. Хочу сказать что в случае успеха поделюсь с вами профитом следующим образом: распределю 5000р между 5ю(по 1000р) или 10ю(по 500р) читателями, которые лайкнут этот пост, и саму тему. Так же постараюсь настроить свой комп под стримы и если все пройдет успешно то распределю еще 4000р в самих стримах в виде конкурсов. Ну и одному из активных участников нашего действа 1000р, на мой выбор )))
    Всем приятного дня, друзья:)
    Сообщение отредактировал LoveHero - 3.3.2017, 7:46
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • Походу надо немного модернизировать ноут, поставить ssd диск и все попрет без лагов, а то ЦП под 60-90% пашет. Завтра вечером планирую по-стримить 25/50р. Мб конкурс устроим какой-нибудь, разыграем приз, все для зрителей 1ого стрима))) Так что напишу завтра часов в 6 вечера, все точно скажу ) Всем ГЛ:))
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Ну и тогда запускаем марафон, надеюсь на вашу поддуржку. Профит 150к за 30 дней игры. До конца месяца уложимся :))) Буду выкладывать раздачи и интересные моменты рассказывать об игре, об оппах и тд) Полетела птица ...!!!)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Одна из раздач сегодняшней сессии ..
    Играем в 3максе лимитов 15/30 ПЛО - открываем с БТН 3ББ получаем 2 колла.
    Флоп
    в нас летит донк от СБ, ББ фолд, наше решение - оппонент на СБ фиш, склонен к блефам, префлоп агрессии и агрессивному розыгрошу постфлоп. У нас 2 варианта, как мне видеться, колл и реиз, если мы коллим то часто избежим сложных ситуаций, оставим в диапазоне фиша слабые пары К, 2 нижние пары, иногда сет 8, СД, ФД, и прочие скоординированные дро. Также не редко столкнемся с ситуацией когда на наш реиз фиш сделает колл со своим стрит-дро и по бубновому терну решит донкнуть - мы будем вынуждены падать.Так же он может сыграть и с ФД по стритовому терну. Мое решение - колл и смотрим что опп сделает на терне ... Реиз тоже допускаю.
    Терн
    Опп чекает - сетов и К10 у него нет, часто у него дрова ( СД и ФД ), также пара К+ГШ, 2 пары низкие, А4В2(с ФД), 9ВДх, 679х, КД9х вобщем все те руки со слабым эквити с которыми оппонент решает сыграть чек коллом либо чек пассом чаще всего. Можно сказать так. Мы ставим с целью добора со всех младших пар и дров. Чаще у оппа будут дрова поэтому ставим 100% сайзингом.
    Ривер
    закрылся стрит, но думаю редко он будет в диапозоне фиша. Решаю добрать с 2х младших пар, или пары К, и получаю аллин. Первое что следует помнить что диапозон фиша очень широкий и 80% его диапозона никуда не попало и потенциально может блефовать нас. Таких недоехавших СД как ВДхх 97Вх АВДх будет куда больше чем 679х .Недоехавшее ФД также остается в его диапозоне, мб что то типа А66Д(с ФД от А)))Учитывая что опп склонен к блефам и агрессии делаем колл и смотрим что он открыл

всем ГЛ)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Решил сыграть полублеф терн кбетом и блеф ривер. Ривер после донка положил оппа на 6(стрит), так как ставка была больше блокинг бет чем велью бет. Она прям говорила мне - у меня стрит(или сет иногда) и я готов вложить пол банка, только не крути меня, иначе я сброшу) Сам я изображал 10Вхх или 610хх стриты
    [attachment=45
    9396:33333.png]

)

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Привет, постарайся пожалуйста все картинки прятать под спойлер, текст выглядит очень тяжело и не удобен для прочтения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MachineZT, понял, спасибо)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • перенес в 1ый пост
    Сообщение отредактировал LoveHero - 3.3.2017, 7:53
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Друзья, идем профитом +35 800р из 150 000р
    История под спойлером

Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • https://www.twitch.tv/loveheroo начинаем стримить 15/30 - 25/50 ПЛО. Буду рад вас видеть:)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Сегодня был плохой звук моего микрофона, прошу прощения!!! Сегодня все исправлю и продолжим стримить в 18 00 по МСК. Всем спасибо кто присутствовал!)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Сегодня начинаем в 16 30 - 17 00, то есть очень скоро, в течении часа) Рад буду всех видеть!) Присоединяемся, играем 15/30р - 25/50р... ГЛ!)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Привет, ты пишешь что начал стримить чтобы поделиться опытом с игроками. Мб главная причина что хочешь стать стримером пд?вон Пезак в соседней ветке честно признался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мой старый аккаунт восстанавливают, так что перенесу тему в свой старый аккаунт. Потерял от него пароль, мне помогли в службе поддержки и сейчас помогут с восстановлением. Так что до встречи :)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Сылка на мой акк будет на моей странице размещена.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Zekovka, да так и есть отчасти ) Можно сказать что это меня с подвигло а значит и является причиной)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • https://www.twitch.tv/loveheroo начинаем стримить в течении 5 минут! Заходите!
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Ну вот и мой старый акк который я восстановил:) Открываю тему заново
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.