Здравствуйте. Меня зовут Константин. Так как большинство юзеров в этом разделе пытаются марафонить, решил и я поддаться тренду. Так сказать, все побежали и я побежал. Заодно и постараюсь показать и доказать, что боты в беттинге это более прибыльное и привлекательное дело чем ручное тыкание. И что самое приятное - это не запрещено.
Ставки ставятся только в лайве и только на футбол. Я выставляю на всеобщее обозрение двух спортсменов с различной специализацией:
1. Стратегия "Тотал Больше" Стратегия основана на незыблемом постулате "команды не бегают - ставим ТМ", соответственно, делая все наоборот и уповает на "никому не нужные голы в конце матча".) Проведенный ретроанализ на дистанции 6 месяцев дал вот такой интересный результат, что дает надежды на как минимум не минусовость этой стратегии:
По данной стратегии будет ставиться максимум 2 ставки на один матч по 1% от банкролла классическим флэтом.
2. Стратегия "Фавориты" Эта стратегия вычисляет фаворита в матче и ставит на него минусовой гандикап при совпадении различных лайв-показателей. Ретроанализ показал вот такое:
По данной стратегии максимально на матч может быть поставлено 5-6 ставок по 1% от банкролла классическим флэтом.
Цели марафона: 1. Реальная - не минусануть.) 2. Желательная - выйти на стабильные +15-20% от банкролла каждый месяц. 3. Идеальная - ставить с ройкой ретроанализа и удвоиться за 2 месяца.
Ставки ставятся в брокере Vodds. Банкролл на каждую стратегию равен 500 евро, соответственно сумма ставки для обеих стратегий равна 5 евро. Для того, чтобы не захламлять тему, так как ставок может быть достаточно много, я создал специальную страничку, где можно в реальном времени отслеживать как сами ставки, так и графики профита: https://minebet.com/demo
В этой теме в первом посте будут подбиваться итоговые результаты за все время, а в постах буду ежедневно писать результаты за сутки. Удачи мне и моим цифровым помощникам)
Итог за все время: Стратегия "Фавориты": +436-454.5=186.5, Профит -299.51€(ROI -5.59%) Стратегия "Тотал Больше" : +248-277.5=86.5, Профит -208.15€ (ROI -6.84%)
Сообщение отредактировал Bortovoi - 15.3.2017, 12:56
45 номиналов. Да, риски немного завышены, но так как цель максимально быстро удвоиться, принимаем их такими. Плюс если одна стратегия подсольется, есть вариант что вторая поможет поддержать адекватным уровень просадки.
Bortovoi, Ты знаешь, я бы не сказал что это прям завышенные риски, при условии что это нижняя граница. Учитывая исключение человеческого фактора, который как раз и приводит толковых бетторов к заливу банкролла на подобных дистанциях.
Первый день ставок получился немного комом, по двум стратегиям минусанули на 8 номиналов. Но лично меня это порадовало, есть у меня примета - если начинаешь что-то с минуса, значит все закончится хорошо)
Второй день был обычной пятницей. Вот именно в пятницу постоянно такое: весь день безбожно сливали, а ночью (по моему часовому поясу) за 2 часа отбили весь минус за день, который достигал 15 номиналов. По итогу, стратегия на фаворитов вышла в плюс, а Тотал больше ожидаемо минусует, так как февраль месяц она прошла с апстриком в 50 номиналов. Сегодня будет куча ставок, сегодня будет интересно.
dentist13256 @ 4.3.2017 Как давно ты занимаешься ботоводством? И как к этому пришел?
Начал где-то года 2 назад. А пришел благодаря Димку, на бюве, вроде, прочитал его тему, начал следить за его ставками ботом, прочитал полностью его дневник и понял, что это отличный способ для заработка и что у меня тоже может получиться)
Тем временем стратегии вышли в маленький плюс, но пока благодаря только Фаворитам, Тотал больше пока подводит, но сегодня еще много времени, чтобы немного отыграться ей.
Ты же собирался сделать сервис который каждому позволит легко и просто сделать стратегию игры и погонять ее на ретро данных. А при желание и на реальные деньги.
Rumomote @ 5.3.2017 Ты же собирался сделать сервис который каждому позволит легко и просто сделать стратегию игры и погонять ее на ретро данных. А при желание и на реальные деньги.
Не помню ни одного минусового воскресенья и это не стало исключением, плюс 7 номиналов по итогу. Но при этом очень не складывались добавленные минуты, стратегия Фавориты потеряла около 12 номиналов засчет голов на последних секундах. Но все равно все пока идет по идеальному плану, за 3 дня +12.1% к начальному банкроллу.
В предыдущем итоге за день были перепутаны стратегии, Фавориты сделали 115 профита, а не Тотал больше.
P_Ivo @ 6.3.2017 Объясни ,пожалуйста, непосвящённым, зачем делать 4 ставки на одну и ту же фору, да ещё и на уменьшающийся кэф?
У бота есть четкие границы кэфов при котором можно ставить и он будет ставить, даже если кэфы снижаются, но находятся еще в нужном интервале. А то, что они снижались - показатель, что явно не я один лупил на Ванкувер) Насчет распределенности ставок по времени есть разные точки зрения. Моя заключается в том, что лучше ставить ставки с интервалом, а не сразу полный загруз на матч на 11 минуте, так как поведение команд в первые 10 минут матча еще не показатель того, что матч так и будет продолжаться. Поэтому лучше ставить несколько ставок, обращая внимание как играют команды в интервалах между ставками.
Вчера, наконец, немного подслили - ровно то, что выиграли в воскресенье, причем все последними ставками. Уходил спать было +2 номинала, проснулся стало -7 номиналов. Тотал больше что-то барахлит, никак не может выйти из минуса, надеюсь к выходным все-таки должен хотя бы до 0 подняться. Иначе придеться включать режим нытья) Итого за 4 дня +8.7% от первоначального банкролла.
Ничего особо интересного за день не произошло. Ставок было мало. Одна стратегия чуть опустилась, другая чуть поднялась, надеюсь они вскоре встретятся в районе +100-120 профита каждая.
Димок тут выдвинул утверждение, что истинную плюсовость алгоритма/стратегии с вероятностью +/- 1% с оборота можно более-менее достоверно узнать только после 15000 ставок, а лучше сделать их 25000 для стратегий, где средний кэф около 2. Многие люди умрут, так и не узнав реально ли они плюсовые они это просто флуктуация.) Я лично уже точно уверен в своей стратегии на фаворитов. Сделано 8600 ставок с фантастическим РОИ 4%. С такими показателями минуса на дистанции не может быть даже по теории вероятности.
Привет. Очень интересная и близкая мне тема. У меня тоже есть бот. Пусть он и выглядит запорожцем на фоне твоего мерседеса, но он бот и это главное. Просто размах не тот. Мне был интересен только лайв баскетбола в марафоне и фоне, поэтому у него такая узкая специализация. Понятно, что деньги надо делать в футболе. Дорасту, приду к этому. Теперь знаю, что не нужно будет писать своего бота для футбола. Все уже есть в лучшем виде.. И цена для входа не заоблачная. И тут, скажу честно, мне не совсем понятен скепсис окружающих относительно твоего бота. Видимо, многие не могут отвыкнуть от старой схемы, что бот может ставить не только по тому алгоритму, который в него заложен создателем ))) Сейчас мне лишь интересна система ретроанализа. Для себя приходится использовать Crystal Reports - инструмент, конечно, мощный и гибкий, но для этих целей не самый удобный.
Сообщение отредактировал Cintrol - 8.3.2017, 15:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Константин. Так как большинство юзеров в этом разделе пытаются марафонить, решил и я поддаться тренду. Так сказать, все побежали и я побежал. Заодно и постараюсь показать и доказать, что боты в беттинге это более прибыльное и привлекательное дело чем ручное тыкание. И что самое приятное - это не запрещено.
Ставки ставятся только в лайве и только на футбол. Я выставляю на всеобщее обозрение двух спортсменов с различной специализацией:
1. Стратегия "Тотал Больше"
Стратегия основана на незыблемом постулате "команды не бегают - ставим ТМ", соответственно, делая все наоборот и уповает на "никому не нужные голы в конце матча".) Проведенный ретроанализ на дистанции 6 месяцев дал вот такой интересный результат, что дает надежды на как минимум не минусовость этой стратегии:
По данной стратегии будет ставиться максимум 2 ставки на один матч по 1% от банкролла классическим флэтом.
2. Стратегия "Фавориты"
Эта стратегия вычисляет фаворита в матче и ставит на него минусовой гандикап при совпадении различных лайв-показателей. Ретроанализ показал вот такое:
По данной стратегии максимально на матч может быть поставлено 5-6 ставок по 1% от банкролла классическим флэтом.
Цели марафона:
1. Реальная - не минусануть.)
2. Желательная - выйти на стабильные +15-20% от банкролла каждый месяц.
3. Идеальная - ставить с ройкой ретроанализа и удвоиться за 2 месяца.
Ставки ставятся в брокере Vodds. Банкролл на каждую стратегию равен 500 евро, соответственно сумма ставки для обеих стратегий равна 5 евро.
Для того, чтобы не захламлять тему, так как ставок может быть достаточно много, я создал специальную страничку, где можно в реальном времени отслеживать как сами ставки, так и графики профита: https://minebet.com/demo
В этой теме в первом посте будут подбиваться итоговые результаты за все время, а в постах буду ежедневно писать результаты за сутки.
Удачи мне и моим цифровым помощникам)
Итог за все время:
Стратегия "Фавориты": +436-454.5=186.5, Профит -299.51€(ROI -5.59%)
Стратегия "Тотал Больше" : +248-277.5=86.5, Профит -208.15€ (ROI -6.84%)