я твой покер труба шатал

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 7
  • Что-то потянуло меня пографоманствовать.
    И это лучше никому не читать.
    анекдот про писателя чукчу

Скорее всего мне надоест что-то сюда добавлять намного раньше, чем через год. (нет)

Настало время графика, да?
    ...
    Ок.
    Играю я мало, потому возьму больше, чем за год и там не все раздачи и еще много чего можно придумать.

Красную не хочу показывать - многие скажут, что это не прилично - столько поднимать с такой вялой.

Играю обычно 6макс нл10 и где-то рядом.

Буду закидывать какие-то раздачи запомнившиеся и просто мысли, если снова приспичит.
    Удачи за столами всем дочитавшим ;)

Дорогу осилит идущий.
    Сообщение отредактировал yellow_boy - 30.8.2017, 5:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/128
    + 3
  • Хотел сыграть часик перед сном. Как-то не оч пошло и начало шатать - позакрывал столы.
    Не поверил фишу
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.61 (76.1 bb)
    Hero (BB): $11.16 (111.6 bb)
    MP: $12.15 (121.5 bb)
    CO: $11.66 (116.6 bb)
    BTN: $8.82 (88.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP calls $0.10, 2 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.30) (3 players)
    SB bets $0.29, Hero calls $0.29, MP folds

Turn: ($0.88) (2 players)
    SB bets $7.22, Hero calls $7.22

River: ($15.32) (2 players)

Results: $15.32 pot ($0.85 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $14.47 ($6.86 net)
    Hero showed and lost (-$7.61 net)

Через 4 минуты не поверил ему еще раз
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $10 (100 bb)
    BB: $14.02 (140.2 bb)
    Hero (UTG): $10 (100 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    CO: $13.72 (137.2 bb)
    BTN: $11.35 (113.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.25, 2 folds, BTN calls $0.25, SB folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.80) (3 players)
    BB bets $0.76, Hero raises to $3.04, BTN folds, BB calls $2.28

Turn: ($6.88) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.71 and is all-in, BB calls $6.71

River: ($20.30) (2 players, 1 is all-in)

Results: $20.30 pot ($1 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $19.30 ($9.30 net)
    Hero showed and lost (-$10 net)

Чуйка мне что-то говорила про валеру крестей, ну я подумал - это точно ривер! Не угадал- он у оппонента.

Пора бы мне и перестать такое делать, но нет - главное не ссать и один раз обязательно повезет!

SB: $10 (100 bb)
    BB: $14.43 (144.3 bb)
    UTG: $10.90 (109 bb)
    MP: $9.95 (99.5 bb)
    CO: $23.12 (231.2 bb)
    Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.25, SB folds, BB raises to $1.20, UTG folds, Hero calls $0.95

Flop: ($2.55) (2 players)
    BB bets $1.21, Hero raises to $8.80 and is all-in, BB calls $7.59

Turn: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)

Results: $20.15 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$10 net)
    Hero showed and won $19.15 ($9.15 net)

Это тот же стол, спустя еще 2 минуты, но уже против другого випа.
    Ну после этого я уже все закрыл - начал такую чушь творить, а все из-за первой раздачи, где мог просто скинуть и не искать приключений, но тогда ведь это же буду не я. Мне все надо увидеть и убедиться самому лично

Еще я делал старнные вещи в в хедзапе.
    Я почему-то начал лимпить баттоны с достойными рейза руками. Я сам подсел в ХА и там скорее всего сидел рег. Он начал рейзить каждый бб в меня и лепить кбеты - блефовать с пустотой, а мне как раз доски попадали более менее. Ну он так прокидал четверть стека за неск рук и отсел :) Попробую в след раз против аггро оппов так ХУ поиграть.

Получилось как-то так не очень.

На такой микродистанции умудрился два раза опозориться в шмаксе :)

Но под конец натворил дичи

SB: $14.04 (140.4 bb)
    Hero (BB): $14.85 (148.5 bb)
    UTG: $14.93 (149.3 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    CO: $15.74 (157.4 bb)
    BTN: $6.25 (62.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.70, SB calls $0.70

Turn: ($3.20) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.05, SB folds

Results: $3.20 pot ($0.17 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$1.60 net)
    Hero mucked and won $3.03 ($1.43 net)

Самую прикольную против одного из самых трудных моих оппов и хорошего игрока ХМ почему-то потерял :(
    В кои-то веки я его подловил, а похвастаться никак
    Скажу лишь что чек-коллил все улицы, зачекпушил на ривере с доехавшим натсом и получил от этого реальный кайф.
    Желаю всем такого.
    До встречи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/128
    + 1
  • yellow_boy @ 3.3.2017
    Самую прикольную против одного из самых трудных моих оппов и хорошего игрока ХМ почему-то потерял

Это старзы руки теряют, а не ХМ :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так я и не на старз играю. Конвертер похоже зажевал раздачу ту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/128
    + 0
  • Тем временем мне продолжают сдавать как боженьке, осталось научиться с такими картами играть, пока деньги не закончились. Тут еще важный момент, поляна была просто сахарная - по 2-3 випа за столом в сравнении с обычными 0-1.

За 20 дней в этом руме сыграл аж 10к рук. Когда так игра идет - сел - раздал - ушел (по пути разбил 4 мышки) - сложно в какое-то подобие режима включиться.

После обеда обычно играю в другом руме, где нет никаких стат и там идет все более менее.
    Но вот утренние такие разгоночные сессии могут и дневную катку всю подрезать.

Большая проблема с тилтом в последнее время. Стараюсь как-то это порешать.
    При стронгБР такие просадки в неск стеков я бы и не заметил, проблема в том, что сейчас БР всего 1413 стеков. И тут либо пора идти на нл4/6 (нет) или еще пара попыток удержаться на плаву или полностью переключиться на игру в другом руме.
    Есть еще вариант не открывать 12 столов а поиграть на 6

Буду думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/128
    + 0
  • Меня укусил диспозавр

Кто знает обеззараживающие средства, отзовитесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/128
    + 2
  • А все, можно не искать - сам нашел.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=4985170
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/128
    + 0
  • Интересная выдалась неделька.
    Принято одно важное решение - нужно было выбрать один рум из двух, где я сейчас играю.
    Ну собственно в силу физиологических особенностей лени и жадности, я выбрал тот рум, где лучше поле и вставать рано нет нужды.

В итоге закэшаутил 15 оставшихся стеков с утреннего рума иии.... их уже практически нет :)
    Зато во втором в этот же день напулял как никогда раньше. И даже пролез на нл40 и погонял там рейк два дня.
    Ну и снова обязательный кэшаут, заполовинил БР во втором руме. И при той же диспе меня отделяют 32 часа от нл40.

Завтра выходной. Потом 3 дня бахаю. И снова выходной и т.д. Пока что этот режим оказался самым живучим.

Закину на память график всей ленивой дистанции с начала года в утреннем руме. Возможно я туда еще вернусь, он в моем топе на 2 месте.

С тилтом более менее разбираюсь. Мышки больше не бью.

Теперь целью будет стабильная дистанция по часам. Сходу вот нельзя просто так взять и отхуярить 10 часов за день.
    Но если это будет по графику, который работает, и который у каждого свой - думаю можно и по 12 бахать.

Как говорил мой препод по ОБЖ - по энергозатратам один час умственной деятельности равен по энергозатратам двум часам тяжелого физического труда. И это не тот труд, где считают пять минут, потом перекладывают бумажки полчаса, а именно постоянная мозговая активность/нагрузка.

Как раз под игру подходит, если не на автопилоте.
    Получается, если чел будет играть и не в автопилоте и по 12 часов в день - то это вроде как и невозможно.

Посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/128
    + 0
  • Хех.
    Пообщался сейчас с другом в скайпе спустя полгода, и такой необычный день стал намного приятнее.
    Коммуникация - охуенная штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/128
    + 0
  • Должен заныкать это здесь
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104657&view=findpost&p=4968982
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/128
    + 0
  • Забавно, возможно сегодня был один из самых важных дней в моей жизни.
    А эмоций нет.
    Нервов нет.
    Да, я его проебал.
    Позорно.
    Да, мне очень в этом помогли - но это все отговорки.
    Интересно то, что я ничего не чувствую, хотя, возможно этот день был смыслом жизни последние 2+ года.
    Получается я изменился на столько, что уже и результат потерял смысл?
    Ок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/128
    + 0

• Самую прикольную против одного из самых трудных моих оппов и хорошего игрока ХМ почему-то потерял :(
    В кои-то веки я его подловил, а похвастаться никак redface.gif
    Скажу лишь что чек-коллил все улицы, зачекпушил на ривере с доехавшим натсом и получил от этого реальный кайф.

Я ее-таки закскринил

Ну все, теперь можно про нее и забыть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/128
    + 0
  • Осталось 356 - почти зеркало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/128
    + 0
  • Сыграно аж 5 часов из 32 за 3 дня. Посмотрим как примет нл16 обратно. За 5 часов там могло (нет) многое поменяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/128
    + 0
  • Восьмерки порадовали (лимит, не рум). Я открывался с КД пикей, флоп флеш-дро - я кбет, опп колл, терн бланк - я кбет, опп колл, ривер закрывается мой флеш, туза на доске нет - я кбет, опп рейз! Думаю о пиковом тузе... и пихаю. Опп колл и там Акрасный8крести - без попаданий в доску даже. Моя последняя мысль пока - ему просто интересно стало, есть у меня флеш или нет и он заколол посмотреть. Но по игре я заржал просто с его игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/128
    + 0
  • Еще один парень порадовал - с бб засквизил на 25бб в троих оллыном 32о - заколол с утюга с 99 и затащил как ни странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/128
    + 0
  • Нужно больше троек... к чему это я.

Интересное ощущение, играть без хада, стат, против кучи коротышей.
    Пора уже входить в рабочий ритм. Хз что творится. Происходит туева хуча разных вещей и меня прямо отрывает от компа. Какой-то бред.
    Я человек не суеверный, просто начну играть больше и больше, пока снова не начнет получаться прежний хороший режим: 3 дня по 8 часов игры, 1 день перерыв от игры. Про выходные говорить не приходится, я человек семейный и выходных у меня особо не бывает
    Ну да ничего, придет лето-придут и выходные. Осталось всего чуть-чуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/128
    + 0
  • nl40, привет, давно не виделись. Целых двадцать часов игры. Я скучал по тебе. Очень. В прошлый раз наше общение было внезапным и таким коротким, я даже не успел понять что произошло. В этот раз постараюсь погостить у тебя дольше. Твои рыбки меня уже радуют, так и плещутся, сучки!

Цель - удержать равновесие. Теперь нужны восьмерки.
    Оказалось, играть в день 8 часов намного сложнее, чем пройти дваполтора лимита. Странные вещи происходят. Завтра отдохну полдня, полвыходного, кайф. А потом буду дальше пытаться сыграть 8 часов за день.

Поржал сегодня с одного парня - ...префлоп лимпы, мы все улицы прочекались, у меня 66- тут мой автопилот вырубается - мне надо подумать- , доска 3Q3K6 всех мастей, ривером ставлю пол пота - опп плоский рейз

У него остается в стеке почти два банка - пуш, не веря своей радости - инстаколл с КJo -сам на ровном месте мне загрузил свой стек, он на столько был уверен в своей руке - просто красавчик, обожаю таких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/128
    + 0
  • Очки-герои, пережили восемь мышек. Сегодня опять склеивал их

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/128
    + 0
  • Цели на апрель:
    1. Чтобы апало. Если уж в апрель не прет - то я точно в приметы не буду верить.
    2. Сыграть не меньше 108 часов в покер. В марте сыграл 65 часов
    3. Добавить еще 2 стола игры к моим... 4

Выполнить не меньше двух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/128
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.