+20к до конца года

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,000
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +151
Лучшие посты автора
1 2
  • Ну что же, господа! Приступим!
    Это первый пост моего марафона. Обычно в нём автор представляется и дает некие пояснения. Не будим оригинальничать в этом плане и мы.

Коротко о себе: 28 лет, жена, сын (почти четыре года), дом, работа. Покером более или менее серьезно занимаюсь несколько лет. Начал с 10 макс на ongame, но потом перебрался на старсы. Какое-то время катал 180 МТСНГ за 3,5+R, но вскоре вернулся на 9 максы. Поднялся до 7$ лимита. Дальше не шел, т.к. на 15$ очень мало рыбы. Попробовал перейти на 6 макс. За несколько месяцев поднялся до 30$ лимита, где в начале прошлого года ощутил на себе всю прелесть дисперсии в виде недодачи аж в 200БИ (именно недодачи, ибо НМ показывал EV еквити на уровне 4%, и то, что по факту я имел -10%). В итоге пришлось спуститься на несколько лимитов, попутно потеряв банкрол и тягу к игре. Последнее время играл в МТСНГ 45 макс 3,5$. Отдавая игре несколько часов в день и имея 2-3 сотни в месяц профита на карманные расходы, так сказать. (Живу в РБ. Средняя зарплата у нас 380$ “грязными”, так что вроде неплохо, но…)
    В общем, решил кардинально менять жизнь. Покер понемногу отмирает, и сделать 20к за 10 месяцев почти с нуля не забывая про основную работу и семью, представляется мне маловероятным. Так что штурмовать цель буду по двум направлением:
    1. возвращаюсь на СНГ 6 макс. Банк 200$, начнем с 3,5$ лимита с прицелом на 15$. 30$ пока не беру, там посмотрим.
    2. Начинаю активно изучать forex. Имею небольшой опыт в нем (правда неудачный, но полностью виноват сам). По этому направлению покупаю обучение на сайте wereallytrade.ru, стартующее через неделю, и делаю деп в несколько сотен стартовых. Позже, при достижении цели по пункту 1, собираюсь профит переводить на пункт 2 и наращивать бай ин там.
    Почему именно 20к? Этих денег мне должно хватить на старт одного маленького, но перспективного, на мой взгляд, бизнеса (20к это мало, естественно, но имея их будит проще договорится с банками о кредите на оставшеюся сумму). Но это уже будущее, а пока имеем: 200$ на старсах, выбранную, но пока не проплаченную школу трейдеров (проплачу до конца недели) и 300$ на форексе.
    Ну что, господа, ПОГНАЛИ!!!!
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 5
  • Ну что же...отыграл первый день на некогда родных 6 макс. Первые впечатления двоякие: с одной стороны радует, что рыбы особо меньше не стало. По крайней мере на лимите 3,5$. Так же обрадовало, что поляна не опустела. На момент написания этого поста на лимите 30$ было занято 8 столов. И еще парочка на лимитах выше. Значит на лимите 15$ должна быть еще не очень густая конкуренция.
    Это из плюсов. Из минусов отнесу личное состояние. Раньше играл одновременно 6 столов и следил почти за каждым игроком, подмечая лики в игре. Сейчас не смог этого сделать даже за четырьмя столами. Надеюсь со временем разыграюсь и приду в форму.
    Пошёл укладывать свою мелочь .
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Так. Сын спит, настало время папе покатать.
    Кстати, похоже делать деп на forex до начало занятий было плохой идеей. Не удержался и заключил пару сделок.
    Две вылетели, но контракт на продажу золота пока в плюсе (тьфу-тьфу, что бы не сглазить!).
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Я бы посоветовала не переливать деньги из покера в форекс. на фига? пусть будет параллельно. зачем класть все яйца в одну корзину и переливать деньги с покера в форекс... ну это мое мнение только.
    Да и покер с форексом такие дисциплины, в которых надо развиваться постоянно, вкладывать силы туда. а одновременно сложновато и тем и этим заниматься. два зайца получается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MsLespoir @ 6.3.2017
    Я бы посоветовала не переливать деньги из покера в форекс. на фига? пусть будет параллельно. зачем класть все яйца в одну корзину и переливать деньги с покера в форекс... ну это мое мнение только.

Наверное я немного не правильно сформулировал первый пост. Дапустим, я дохожу до лимита 15$ 6 макс. Для комфортной катки там нужно 1,5-2к уёв. Расти по лимитом уже особо некуда. Значит весь профит сверх этих 2к можно свободно переводить хоть куда. Они не приносят тебе дополнительного заработка.
    Да и покер умирает потихоньку. Еще 2 года назад на 6 макс собирались столы за 5к, а теперь? 1 стол за 100$ максимум, и то в самые топовые часы!
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Сегодня, наконец то ,вышел в плюс!!!
    А то три дня сплошные недостачи и подставы!
    УРА, товарищи!
    Всех девушек-поклонников покера с уже наступившим праздником!!!
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Посмотрел свои результаты за эти несколько дней...Это печально!
    Капец как я потерял форму для 6 макс столов за год катки на других дисциплинах!
    HU стродает так, что спасу нет! Дело в том, что на тех же 45 макс СНГ на стадии 3 макс и HU стеки короткие и работает одно правело: "не сцать пушить! Пушить и не сцать". В 6 макс СНГ эти стадии проходят в сравнительно глубоких стеках, и как результат: игра в обсалютный ноль по EV!
    Нужно срочно перечитать книгу Машмона по HU покеру!
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Радует только лот на золото, проданный мной в порыве лудоманства за 1231$. Сегодня его стоимость опустилась ниже 1210$! Текущий плюс по сделке 45$. Если бы не продолжающееся лудоманство, считал бы что все в ажуре! Срочно учиться!!!
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Итого, вот что я имею за последние пару дней:

Все весьма прискорбно...
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • оплатил курсы на WeReallyTrade. Мой и того скудный кошелек похудел еще на 330$!
    Надеюсь оно того стоит.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Решил сегодня разнообразить игру своими привычными, в последнее время, 45 макс СНГ.

Этот результат мне понравился куда больше, чем результат всей последний недели.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • В воскресенье делал выходной, сегодня продолжал лабать в МТСНГ. Был в трех хэдсапах, и не одного не затащил. Прям жуть!
    Как результат отыграл сессию почти в ноль (минус 4$) при внушительной недодачи по фишкам.
    окей, завтра отобьем...надеюсь!
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Удачи! Папаша!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Valerich74,
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Результаты за вчерашнею сессию. Из-за сбоев на старсах сессия достаточно короткая.

Маленький совет тем, кто играет в 45 макс. Если у вас КК или QQ и я вас 3-бетчу, то скидывайте. После вчерашних куллеров минимум до конца месяца должно заходить только в мою пользу!
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Резалты за сегодня. Как то дело движется медленнее, чем я надеялся!

Пи Си: Знаете это чуство, когда в конце сессии остался один стол, и он тянется....тяянется....тяяяяяяяянется!!!
    Сегодня последний стол доигрывал минут 30!! Я не преувеличиваю!!!
    Ладно, пойду посплю пару часов...
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Дело идет все так же медленно. Завтра не будит возможности поспать, так что сессия не большая, но пора уже выходить на уровень 100 СНГ в день!

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Продолжаю катать МТСНГ 45 макс. Сегодня стал на шаг ближе к цели 100 СНГ в день. И это, наверное, единственная хорошая новость.
    Блин, как и все тут, читаю блоги и марафоны других участников, и диву даюсь: так у них все круто получается...играют одновременно совершенно разные по стилю столы и не дня без профита! надоело-перешли в зум и порвали поляну там! И все у них так ладно-шоколадно, аж пиздец! А я, как баран, долблюсь о стену.
    Четко вижу свою стратегию кучу ошибок регуляров этого лимита, а на выходе получаю кучу односторонних куллеров и нечто подобное:

Сорри за нытье, просто накипело!!
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • ну раз так всё, то не гонись ты пока за количеством турниров в день. поработай над игрой, разбери руки. ну и покатай меньше столов, удели внимание качеству самой игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Anarx1st @ 18.3.2017
    Сегодня стал на шаг ближе к цели 100 СНГ в день. И это, наверное, единственная хорошая новость.

А я вчера 14 тупиков отыграл. Счастья полные штаны
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.