Раздача №1. Катч с низким допером.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    733
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +318
  • BB: 100 BB
    Hero (BTN): 110.7 BB
    SB: 95.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, BB calls 2 BB

Flop: (6.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 4 BB, BB raises to 13 BB, Hero calls 9 BB

Turn: (32.5 BB, 2 players)
    BB bets 18 BB, Hero calls 18 BB

River: (68.5 BB, 2 players)
    BB bets 66 BB and is all-in

Оппонент неизвестный. Ничего не закрылось. Сайзинг для сета троек и топдопера неправдоподобный. У меня дама на руках. Мне кажется, большой разницы между коллом и фолдом нет. Но какой-то подозрительный пуш, после мелкого бета на терне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Со словами, ну что блайнд давай посмотрим на твои йайца переставлял бы флоп дальше. У нас ничего нет, что может доехать до натса помимо валета, поэтому терн сильно не поможет в любом случае.

UPD. Вообще если быть более точным, то найди тул и вбей в него диапазон всех 2 пар, ФД с совпадением, СД, сетов и посмотри насколько наши 2П стоят против них. Таким образом узнаешь точный ответ. Точного ответа сам не знаю, но по ощущениям мы впереди на флопе.
    Сообщение отредактировал Learner - 6.3.2017, 12:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы колил, просто если терн мы исключаем сеты из за сайзинга, получается количество велью резко падает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Learner, тут ситуция в другом.
    Ты даешь оппоненту микролимитный диапазон. Чуть повыше(если опп рег) - это будет: топ-сет, второй-третий сет с дро или бэкдором, Топдопер с хорошим дро, натфд с гатшотом или врап с фд, И процентов 50% или больше безумного бэкдорного говна с блокерами на кресту или стрейт, потому что я достаточно посредственно попал в этот борд. И посчитать здесь что-то достаточно проблематично.
    Здесь, похоже, стоит сыграть колл на флопе и постараться его поймать. Не претендую на истину, но как-то так мне кажется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kurganski @ 6.3.2017
    И процентов 50% или больше безумного бэкдорного говна с блокерами на кресту или стрейт, потому что я достаточно посредственно попал в этот борд. И посчитать здесь что-то достаточно проблематично.

Ну не тремя же баррелями.

И вот ты пишешь, что сайзинг неправдоподобный. На флопе он чекрейзит 70% , а на терне бетит 55%....ты и правда готов делать резличие в сайзинге? А может быть, он просто туза испугался? Или у него сет нестарший, вот и решил поменьше поставить.

Для меня лично проблема в другом, вот ты пишешь - я бы постарался его поймать. В данном случае ловля заключается в том, чтобы заколлить ривер на 66 бб.

Ну попытаешься его поймать, ну покажет он сет троек. А еще хуже - он покажет даму с десяткой.
    И тогда мы попадем в дурацкую ситуацию.

Например, у него было QT + крестовое натс ФД. Понимая, что ты плохо попал во флоп, он попытался забрать банк на флопе серьезной ставкой. На терне у него уже шансы плохие, хоть и открылся гатшот, поэтому он и ставит меньше.
    То есть мы его прочитали, но нам от этого ничуть не лучше, потому что от прочитанного мы не сумели извлечь пользы, а наоборот.

А в результате, вот ты катаешь к примеру плюс 10 бб \100, и своим коллом ривера потерял 66 бб.
    И теперь ты будешь только 700 рук отбивать этот проеб и выходить в ноль.

Вот в чем главная жопа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Очень странно бояться с сетом туза и не боятся запихать такой ривер. По твоей логике там только QT, тогда это колл с закрытими глазами, имея даму на руках, и оценив динамику розыгрыша.
    На терне я не могу не заколить пол-пота. А на ривере можно ловить все повторы 3,6,J,A, также 89TK не кресту. На даме хз.

П.с. Я вообще ХА больше играю. Но в ситуации бвб, думаю, мало что меняется. И сбрасывать на бланках неплохие доперы мне тяжело.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kurganski @ 6.3.2017
    По твоей логике там только QT

Нет, не так. По моей логике - чтобы блафкатчить, неплохо бы эти блефы бить, а мы бьем только малую часть диапазона его блефов, поэтому я бы выбросил.

Kurganski @ 6.3.2017
    Kurganski @ 6.3.2017
    И сбрасывать на бланках неплохие доперы мне тяжело

неплохие - это четвертые?

Kurganski @ 6.3.2017
    На терне я не могу не заколить пол-пота

Для тебя этот факт является основанием для колла ривера. Ну может ты и прав.
    Хотя для меня - это лишний сигнал к фолду. Полбанка тут будет ставить сет + натс ФД - в надежде на то, что у тебя есть младшее ФД и ты сделаешь колл "по шансам".
    Ты думаешь, что опп - дурак , и он не понимает размер ставок и когда колл по шансам и не по шансам.

А я (пока не доказано обратное) думаю, что опп - умный, и он понимает, когда колл по шансам а когда не по шансам. И я считаю, что если опп не идиот и он блефует, то на терне он бы ставил много.
    Сообщение отредактировал Julio - 6.3.2017, 16:35
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Julio, ты что-то путаешь. Блефы мы бьем. Другое дело злодей может добирать банком на ривере не обязательно со стритом.
    По раздаче флоп и терн играл бы также. Ривер против неизвестного выбрасывал. Кстати, какой это лимит? На микролимитах редко блефуют ривер, тем более ол-ином.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да, я частенько путаю педали и термины.

Я считаю, что если у человека сет, а ривером закрылся стрит, и если он ставит банк, то это называется - блеф, а точнее - превращение своей руки в блеф.
    Возможно, ты прав, это - не блеф, а вельюбет, я плохо понимаю разницу и грань
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.