Kurganski @ 6.3.2017
И процентов 50% или больше безумного бэкдорного говна с блокерами на кресту или стрейт, потому что я достаточно посредственно попал в этот борд. И посчитать здесь что-то достаточно проблематично.
Ну не тремя же баррелями.
И вот ты пишешь, что сайзинг неправдоподобный. На флопе он чекрейзит 70% , а на терне бетит 55%....ты и правда готов делать резличие в сайзинге? А может быть, он просто туза испугался? Или у него сет нестарший, вот и решил поменьше поставить.
Для меня лично проблема в другом, вот ты пишешь - я бы постарался его поймать. В данном случае ловля заключается в том, чтобы заколлить ривер на 66 бб.
Ну попытаешься его поймать, ну покажет он сет троек. А еще хуже - он покажет даму с десяткой.
И тогда мы попадем в дурацкую ситуацию.
Например, у него было QT + крестовое натс ФД. Понимая, что ты плохо попал во флоп, он попытался забрать банк на флопе серьезной ставкой. На терне у него уже шансы плохие, хоть и открылся гатшот, поэтому он и ставит меньше.
То есть мы его прочитали, но нам от этого ничуть не лучше, потому что от прочитанного мы не сумели извлечь пользы, а наоборот.
А в результате, вот ты катаешь к примеру плюс 10 бб \100, и своим коллом ривера потерял 66 бб.
И теперь ты будешь только 700 рук отбивать этот проеб и выходить в ноль.
Вот в чем главная жопа.
Hero (BTN): 110.7 BB
SB: 95.5 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 3 BB, fold, BB calls 2 BB
Flop: (6.5 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 4 BB, BB raises to 13 BB, Hero calls 9 BB
Turn: (32.5 BB, 2 players)
BB bets 18 BB, Hero calls 18 BB
River: (68.5 BB, 2 players)
BB bets 66 BB and is all-in
Оппонент неизвестный. Ничего не закрылось. Сайзинг для сета троек и топдопера неправдоподобный. У меня дама на руках. Мне кажется, большой разницы между коллом и фолдом нет. Но какой-то подозрительный пуш, после мелкого бета на терне.