стоить ли донкать ривер?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    897
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,619
  • когда я чекаю ривер опп будет чекать в догонку Ах
    возможно стоит использовать ривер ставку донк пол пота с A[1/2Q,8] и 1/2AQ в чек рейз
    PokerStars - $5 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 65.89 BB (VPIP: 22.22, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)
    Hero (SB): 100 BB
    BB: 166.03 BB (VPIP: 35.71, PFR: 23.81, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 44)
    UTG: 110.35 BB (VPIP: 22.08, PFR: 12.99, 3Bet Preflop: 3.45, Hands: 77)
    MP: 104.17 BB (VPIP: 31.03, PFR: 17.24, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
    CO: 245.85 BB (VPIP: 34.78, PFR: 26.09, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 23)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3.5 BB, fold, fold, fold, Hero calls 3 BB, fold

Flop: (8 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 5.7 BB, Hero calls 5.7 BB

Turn: (19.4 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 14.1 BB, Hero calls 14.1 BB

River: (47.6 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 45.12 BB, fold

UTG wins 47 BB
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • выбросить второй ФХ - это жестоко. Я бы не смог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как вариант поставить блокинг бет 40%, нас вероятно поймают А хуже, которые чекнут вслед или зарейзят AQ, по-моему норм, дёшево и сердито. Туплю, это и было предложено..
    Сообщение отредактировал tomorrow - 8.3.2017, 16:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю, что здесь нужно всегда играть чек/коллдаун против любого рега пло500
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну при таком выходе карт разве набираются комбы для блефа?
    у него мало голых Q да на флопе он поставит Q8,QJ10K-и то не факт, но по терну он эти руки крайне мало вероятно будет продолжать ставить еще я блокиру 8 и они люди
    да можно сказать что если я выбрысываю А8 меня легко эксплуатировать, но серьезно в реальности кто то будет таким заниматься?
    чисто теоритически это дикий лик() и теперь после того как скинул придется колить))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • helpmybr32,

Донкать определённо стоит. Я не вижу причин не поставить блокбет донком 30-45% по риверу. Всё же по терну наша рука достаточно фейсап против 2баррель-колл. Согласен, что после твоего колла по терну добирать особа не с чего, и утг голого туза просто прочекает вдогонку, единственное что ты тут бьёшь, это . Я бы предпочёл, донкбет... Чек-фолд определённо не ошибка. А вот после твоего колла терна, играть через чек-колл ривер имхо слишком оптимистично, единственную руку что могу придумать как уже говорил . Естественно всё это без учёта взаимной динамики...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • betbet1 @ 8.3.2017
    Я не вижу причин не поставить блокбет донком 30-45% по риверу.

я вижу одну причину. она в том, что это пло500, а не пло5.
    хотя один плюс в этом есть - оппонент инста пометит нас фишом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Shuller_A1t,

после колла по терну на пло 500 очевидно что у нас туз+, а так же очевидно что АД я разыграю так же через колл, и добирать с голого туза (тем более АК мы блокируем) крайне оптимистично... Не, ну если мы не верим, и коллим спарку тузов по терну от достаточно тайтового УТГ на чём то кроме +, то значит оппонент нас уже пометил фишём, и тогда стретегия конечно поменяется....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не понимаю чем донк-бет, лучше чек-колла на ривере против компетентного, кем наверняка является данный злодей. Типа меньше проиграть старшему фулхаузу. По такой линии он не будет коллить с QQ. Может с А5 заплатит, но врядли
    По раздаче возникли вопросы к игрокам высоких лимитов. Думаю, ТС не возражает
    1. На месте оппа с А5 добирали бы ривер?
    2. Возможен блеф 3 барреля с рукой Q8xx или на уже на терне смысла в ставке нет?
    3. Может агрессивный игрок на наш лид ривера 35-45% с QQ рейзпушить, превращая руку в блеф?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Старый_осел,

Не понимаю чем донк-бет, лучше чек-колла на ривере против компетентного, кем наверняка является данный злодей. Типа меньше проиграть старшему фулхаузу. По такой линии он не будет коллить с QQ. Может с А5 заплатит, но врядли

Может излишне сужу по себе, ибо мой имидж оставляет желать лучшего :). В целом меня коллить будут достаточно широко, что бы донк был плюсовее чек-колла...

1. На месте оппа с А5 добирали бы ривер?

думаю да, другое дело как часто у тайтового утг окажутся А5???

Возможен блеф 3 барреля с рукой Q8xx или на уже на терне смысла в ставке нет?

Без динамики определённо сложно сказать, но с учётом диапазона утг и диапзона чек-колла СБ предполагаю что нет...

Может агрессивный игрок на наш лид ривера 35-45% с QQ рейзпушить, превращая руку в блеф?

Может даже неагрессивный, благо рук таких немного :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • betbet1 @ 8.3.2017
    Может излишне сужу по себе, ибо мой имидж оставляет желать лучшего :). В целом меня коллить будут достаточно широко, что бы донк был плюсовее чек-колла...

betbet1, с какими еще руками кроме фуллов ты будешь лидить ривер. С трипсом тузов? Не могу представить блефов, чтобы тебя вскрывали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Старый_осел @ 8.3.2017
    betbet1, с какими еще руками кроме фуллов ты будешь лидить ривер. С трипсом тузов? Не могу представить блефов, чтобы тебя вскрывали

И с трипсом и с фуллами, и с полными блефами(против тайтового утг на подобной доске это глупо, но даже это я иногда могу себе позволить), и с блокерами, определённо уверен только в одном, я никогда не буду лидить ривер только с фуллами :)...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да по игогу, мне нравиться просто чек колл, У оппонента 3 комбы AQ и 8 комб Q8
    спасибо за дискуссию)
    и да если оппонент полирезует ривер я могу с АК и А5 репушить на его ставку пол пота выбивая. В итоге у нас в этом борде все лучше чем у него.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а со всякими k/q/JT9 как ему еще играть? никогда б не выкинул ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на пло25 я б даже трипс не выкинул. у нас все проще, чем на пло500

- на флопе туз, сбет с ранней 100%, no matter what
    - на турне еще один, значит еще одна ставочка, выбиваем стрит дро
    - на ривере бланк, еще ставочка, в почему?

потому что:

- У нас самих было стрит дро, нам пофиг, что там было на других улицах, на ривере нет шд велью, Галфонд говорил, без шд всегда ставить. Пофиг на реализацию эквити и блокеры.
    - У нас трипс. Йохоо. Добираем. Когда чувак заколит, посмотрим с чего добрали.
    - У нас KK, тут пограничный случай. Можно ставкой добирать с меньших дву пар. Можно ставкой выбивать стрит дро, да, мы их бьем, но это хорошо скажется на красной.

Это может показаться шуткой, но именно я вот так играл полгода назад. В ноль на пло10, и небольшой минус на пло25. Это абсолютно нормальная логика если играть не много и не заморачиваться на теорию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.