ривер колл?

0
Статистика
Статистика
0
  • помоему отличная рука для колла?

PokerStars - $5 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100.5 BB
    SB: 76.03 BB (VPIP: 29.27, PFR: 17.07, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)
    BB: 141.77 BB (VPIP: 40.43, PFR: 8.51, 3Bet Preflop: 9.52, Hands: 47)
    UTG: 43.05 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    MP: 232.26 BB (VPIP: 12.96, PFR: 9.26, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 55)
    CO: 193.85 BB (VPIP: 19.51, PFR: 9.76, 3Bet Preflop: 23.53, Hands: 41)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, BB calls 2.5 BB

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    BB bets 7.12 BB, Hero calls 7.12 BB

Turn: (21.75 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (21.75 BB, 2 players)
    BB bets 21.15 BB, Hero ???
    Сообщение отредактировал helpmybr32 - 10.3.2017, 5:49
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • как по мне, похоже на тупой розыгрыш сильной руки с флопа, что на турне превратилась в монстра, после донка флопа опп уже себя проклял за активность, но ему очень нужен твой стек, он решил играть чек райз. не получилось

решил добрать ривером. вот только такой ставкой хрен пойми с чего. только если у тебя 8хай стрит у него 9.

----
    но раздача интересная. не могу придумать, какую руку можно играть выгодно так.

когда все выскажутся, выложи плиз резалт.
    ---
    на пло25 это плохая рука для кола, потому что она по такой линии даже уйдет в фолд на флопе.
    у нас

- ни эквити против готовых рук
    - ни бэктод стрита
    - один бэкдор фд и тот в убитым аутом
    - ни блокеров на мелкий стрит для флоатина, да и вооще никаких блокеров ни на что

я думаю тут даже в теории сложно придумать хуже расклад
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а ну колл флопа само собой ужасен)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • если опп сумашедший, а за столом тебе стало скучно, есть варианты:

1. рерайз флопа. у нас нихрена нет, так что не жалко выкинуть на пуш. главной после кола не ставить турн
    2. клик бэк ривер. это может оказаться тупой и безжалосный розыгрыш фд. я такое видел. но для профита тут надо хоть какие-то нотсы, что чувак так может.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо, колл ривера мне не нравиться, просто оппонент и я сыграли ужасно.
    просто когда видишь шд происходит ошибка восприятия
    PokerStars - $5 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100.5 BB
    SB: 76.03 BB (VPIP: 29.27, PFR: 17.07, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)
    BB: 141.77 BB (VPIP: 40.43, PFR: 8.51, 3Bet Preflop: 9.52, Hands: 47)
    UTG: 43.05 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    MP: 232.26 BB (VPIP: 12.96, PFR: 9.26, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 55)
    CO: 193.85 BB (VPIP: 19.51, PFR: 9.76, 3Bet Preflop: 23.53, Hands: 41)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, BB calls 2.5 BB

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    BB bets 7.12 BB, Hero calls 7.12 BB

Turn: (21.75 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (21.75 BB, 2 players)
    BB bets 21.15 BB, Hero raises to 84.59 BB, BB calls 63.44 BB

Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 67%, Flop 73%, Turn 73%)
    BB shows (Straight, Seven High)
    (Pre 33%, Flop 27%, Turn 28%)
    BB wins 190.33 BB
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я когда такие раздачи выкладываю, пишу сразу, что бонус.

это как забавная ситуация, про практического толка никакого. такой креатив увидишь раз в год, и никак не винрейт не повлияет.

да и вообще пло2 и пло5, и зачастую 10 - ужасные лимиты, что б учиться играть. там много людей не понимают, что делают вообще.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 10.3.2017
    да и вообще пло2 и пло5, и зачастую 10 - ужасные лимиты, что б учиться играть. там много людей не понимают, что делают вообще.

Так тут же пло500 вроде как.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно сказать что диапазон пуша у него поляризован. Или натс или воздух(не закрытое фд...).
    Статы дают понять что трибет он почти любые бродвейки(А ББ против Батона 3бет показатель еще выше), а впип 40% дает понять что нижних рук в его диапазоне полно.
    Ево рука похожа на дро, явно не оверпара. У всех возможных стрит дро уже есть стрит или две пары. Флеш дро ето, точно меньшая часть его диапазона, видно что он лузовый, а значит и мастных карт у него не больше чем немасных.
    Даже без всех етих доводов, тут пас. Кол возможен только если есть ридсы невероятные, о том что он любит такие ставки в блеф.
    Я не смотрел результата, он лишь частичный случай. Тебе нужно чтоб это был блеф в 50+%.Думаю это не будет блеф в 50+%.
    Тем более твой диапазон вполне подходит флопу, то есть он не состоит только с высоких карт. Тогда опонент мог бы исполнять такой блеф чаще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • just_player @ 10.3.2017
    Тебе нужно чтоб это был блеф в 50+%

На самом деле 33+%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На флопе колл мне не очень нравится, но и выкидывать IP жалко, по-этому паса нет. Тёрн чек норм. А на ривере я в серьёз задумался бы над пасом. Аргументы такие, что опп вовсе не изображает узкий диапазон + после донка флопа мог быть заготовлен чекрейз на тёрне. И сдесь совсем та ситуация, когда пф рейзеру опп положит старшие карты/более-менее скоординиованные средние руки, и попытается донком выбить хиро с раздачи т.к. стил с баттона включает в себя не достаточно рук, которые будут играться в + на этом борде. В то же время, на оппа мало рук и впип 40% говорит о достаточно широком диапазоне. Стоит ли ему пытаться выбивать на голом недоехавшем фд недоеховшее фд у хиро - загадка. Ведь тонденция протащить оверпару до шд присутствует на всех лимитах.
    Вопрос к хиро: на потбет тёрна что делал бы? Если фолд, то на ривере его имхо сделать куда более просто с нашей рукой
    Сообщение отредактировал Flash1Point - 11.3.2017, 3:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это рука против Гас Хансена кстати )))
    да тут нечего обсуждать это пас флоп,
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • helpmybr32, по факту на флопе у тебя 73%. Ясно, что опп донкбетит на флопе, который подходит диапазону ВВ. Думаю, донкбетить он будет поляризованно. С сильными руками, с которыми он готов выставляться и руками со слабым эквити. Поэтому колл все же выгоднее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.