• Префлоп спорный, постфактум тут фолд. Но что сделано, то сделано.

No fucking clue, что делать на флопе. Так и так смотрел. Я не знаю, что тут делать.

PokerStars - $0.25 Ante $0.05 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players

SB: 268.8 BB (VPIP: 69.57, PFR: 39.13, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 23)
    Hero (BB): 112.48 BB
    UTG: 243.76 BB (VPIP: 21.05, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
    CO: 100.2 BB (VPIP: 26.67, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 17)
    BTN: 118.4 BB (VPIP: 34.91, PFR: 22.30, 3Bet Preflop: 6.49, Hands: 6,581)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB, 5 players post ante of 0.2 BB

Pre Flop: (pot: 2.4 BB) Hero has

fold, CO raises to 3 BB, BTN raises to 11.4 BB, fold, Hero calls 10.4 BB, CO calls 8.4 BB

Flop: (35.6 BB, 3 players)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне нравится донк флопа 1/2 пота и на безопасном тёрне пуш (не подходит пика и А,К).
    Если до флопа не выбросил, то на таком флопе ты попал лучше часть диапазона катофа и лучше большей части баттона. Мне сдесь представляется сильнее попадание катофа, но у него на флопе сложное решение, ведь за спиной 3беттор. Плюс твой донк в пол пота будет выглядеть сильно, ведь в случае одного кола на тёрне будет спр1. Возможно мы донком выбьем часть рук, которые имеют против нас неплохое еквити. А иногда у обох будет фд с оверпарами и оба запихнутся, где у нас не хуже. В добавок у обоих есть какое-никакое фолдэквити. Ну и на крайний случай, если катоф сфолдит, а баттон пушит, то нам по шансам выставиться в пределах 100бб. В дипах пф фолд 100% с ранних позиций.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А на пуш колл отстаемся третьими?
    Если фолда нет, то почему тогда не пот донк?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп не спорный. Это легкий фолд. Рука без мастей. Эквити мало
    Флоп пожалуй бы чекал и смотрел на экшн. Спр где-то 2.7. Несмотря на блокеры, готовая рука(сет,стрит) у злодеев не исключена. Против нее мы сильно позади. Против рук ОП+дро флипаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LessBrainLessPain @ 11.3.2017
    А на пуш колл отстаемся третьими?
    Если фолда нет, то почему тогда не пот донк?

На пуш колл как раз фолдим, потому что сложно представить себе диапазон злодеев при такой линии, против которого у нас будет хотя ьы флип. У нас будет 2-6 аутов в больше чем половине случаев, что реально не достаточно даже для гемблига. Да и линия эта по сути хоронит все планы на раздачу, о котрых я писал выше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.