Путь к вершине...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    36
  • Просмотров
    2,333
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +266
1 2
  • Путь к вершине я уже покоряю лет 15. Были и взлеты и крутые падения, но еще не разу не получалось достичь вершины...
    Вершина для меня 100К баксиков. Были моменты когда я думал что вот вот и она мне покорится, но на пути возникали препятствия, инструмент ломался, дикие звери, лавина сойдет, и я падал! приходилось начинать все сначала. (вот снова настал этот момент. начнем...)

Почему омаха? очень полюбил этот вид покера... и хочу покорить вершину омахи :) Правила знаю, но прибыльной стратегии еще не разработал. Начну изучать этот вид покера более профессионально. (пол часа в день разбирать раздачи, смотреть обучающее видео, читать литературу)

Изучение начну на низких лимитах но по мере возрастания банкролла, буду делать вылазки наверх.

О себе если что потом напишу, но все как обычно... работа, семья, жилье.
    Сообщение отредактировал iceTiTaN - 22.5.2017, 8:04
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Играть пока буду так .

winamax - 0 $ -freerols
    888poker -56level 2.30 $ - freerols
    triobet -51.92$ Омаху пло4(для набития 100рейковых рук)
    pokerdom -100$ Начну играть Пло 3\6рубля джекпотовые.
    Pokerstars -3.53$
    Unibet - 2 билета по 4евро пло4

Skrill 23$
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Привет) Омаха интересная, но сложная) Или интересно, потому что сложная)
    Короче много работать надо, ето единственый параметр который отличает успешных игроков от нулевых.
    Я тоже только начинаю, но понял что за день кропотливого труда можно понять лиш очень малую часть, один-два момента или концепции, которых сотни. Тоесть нужно много времени чтоб все получилось. Самое трудное, ето когда ты думаеш что уже будеш косить бабло, но омаха ставит тебя на место) Такое, думаю, с каждым случалось) Так что тепрения тебе и вдохновения
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • В omahа играю давно, сыграл наверное около 1 миллиона раздач. Но играл по принципу вижу флешДРО иду в аллн)))
    Для этого и создал блог чтобы глубже изучить omaha.
    Мой IQ примерно 100. Понятно что процессор уже не поменяешь, какой есть такой есть, но попробую его разогнать по максимуму, чтобы играть прибыльно в омаху. До пло25 надеюсь дотяну. (посмотрим) :)))
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Раздача дня.

Моя рука:
    Я 3бет. Рег колит.
    Флоп :
    Я делаю ставку в пот бет, он колл.
    Терн:

1)рег чекает наши действия? (стоит ли ставить продленную ставку или это не выгодно?)
    2)Допустим мы ставим продленную ставку и рег макс ререйз наши действия?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • "Мой IQ примерно 100" Звучит печально, но не єсть печально. В какойто покерной книге говорится о том, что профи ето тот кто отдал 10к часов справе. Аматор 1к+. Вот и все формула, там нету IQ и даже нету оценки по алгебре в старших класах
    На счет раздачи, думаю чек это очень сладкая возможность, это шанс, это спасательный кру в ледяной воде) А бет это прижок на маленький батут с 5 етажа с закрытыми глазами
    Эсть 3 причины для ставки, велью, блеф, защита. Велю у тебя нету, полублеф не очень работает когда у тебя мало фолд еквити и большая вероятность нарватся на чек-рейз, защищата тоже не пойдет.
    Еще одна сторона, если подумать з чем колол здесь рег... Сложно сказать, ты не сказал с какой позиции он открывал, но в ево диапазоне всегда будет стрит, две пары + ауты на стрит. Если ето батон, тогда там их много. Он даже в блеф пот дать может, твоя рука не сильно похожа на 7Т.
    Если ставим и он рейзит тогда в основном пас. Но опять, тут нужно знать позиции. Если ты на батоне, тогда точно пас. Если на Блайнде, а он на позней, тогда тоже выходит пас, в принципе)
    Надеюсь ты хоть чтото понял с етой смеси мыслей) Вообщем, думаю, ставить не надо. У тебя много еквити, и ты хочеш ево реализовать дешево, а не путем иры на стек.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Спасибо за ответ. У меня такие же мысли.
    Чек в 1 варианте понятен.
    А вот во втором варианте понятно что если там рег, мы проколим его ререйз и нам выпадет флеш, то мы не сможем собрать с него еще монеток. он просто упадет на аллн... Возможно рег проколит маленькую ставку на ривере при выпаде флеша, но на дистанции я так понимаю наш колл будет не прибыльным...

А вот если против нас не рег, а фиш? у нас большие стеки, я вот даже склоняюсь за колл. Так как он может проплатить выпавший на ривере натсовый флеш по максимуму.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • iceTiTaN, єсли чесно я думаю что играть бет-кол очень, очень минусовое решение, даже если там фиш который проплатит. Просто в этой ситуации ты выходиш фишом, очень, и то что другой опонент больший фиш не делает эти фишовые мувы прибыльными. Ето важная мысль.
    Я тоже думал, раз они фиши, то можно дозволять себе совершать ошибки. НЕТ. Твой винрейт = ошибки твоих опонентов - твои ошибки. То есть по определению, твои ошибки стоят тебе денег и точка. Дальше думать нет смысла.
    И, даже если подумать, если ты поставил на терне тебя переставили и дали шансы 1к3 а у тебя 1к5. Шанс получить проплату потом в любой случае не покроет минусовости предыдущего кола)
    Короче твоя цель - не делать ошибок. Главная из них это колы не по шансах)
    Почитай книгу Хванга и ПЛО квик про посмотри) При чем, всегда говорю, с первоо раза ты хрен че поймеш. По три раза как минимум + конспектировать) Вот такой путь к вершине=) Думаю других просто нету) Или они более сложные. Зачем самому изобретать велосипед, эсли ети добрые люди подготовили дл нас главные концепции и приемы)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • iceTiTaN @ 12.3.2017
    А вот во втором варианте понятно что если там рег, мы проколим его ререйз и нам выпадет флеш, то мы не сможем собрать с него еще монеток. он просто упадет на аллн...

у вас там вообще , какие стеки?

iceTiTaN @ 12.3.2017
    Моя рука:
    Я 3бет. Рег колит.

префлоп 3бет - это 10 бб, колл -еще 10 бб плюс блайнды, итого 20-21 бб

iceTiTaN @ 12.3.2017
    Флоп
    Я делаю ставку в пот бет, он колл.

20 + 20 + 20 = 60 бб

iceTiTaN @ 12.3.2017
    ТернДопустим мы ставим продленную ставку и рег макс ререйз

ну допустим мы поставили 50 бб, "макс ререйз" = будет 210 бб, итого 60 + 210 + 210 = 480 бб

iceTiTaN @ 12.3.2017
    и нам на ривере выпадет флеш, то мы не сможем собрать с него еще монеток. он просто упадет на аллн...

У вас там стеки по 500 бб? вы уже вгрузили по 240 бб, и хватает на оллын на ривере, чтобы на него упасть?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Да стеки были глубокие... не 500бб, но по 300бб точно. плохо на покердом нельзя раздачи скопировать (или можно?)

Я сыграл чеком в той раздаче и на ривере сделал фолд, он поставил потбэт.(флеш не вышел).
    Просто я хотел узнать в теории как поступать в следующий раз... очень хорошо объяснил just player в предыдущем посте (спасибо)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Потбет на флопе лишний, достаточно 70%
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Julio, ех ты, добрая душа) Может все таки не поскупится и отдать целый пот, а потом чек-рейз проколоть=) На ево месте на любых картах, имеющих хоть две пары+, надо так ирать)
    + колом мы приоткроем занавес тайны наших карт) И, даже эсли рег не с креативных, и не переставит с нижней частей диапазлна, что делать на 80% риверов, когда флеш не закроестя? Закинуть ему еще сотню ББ?
    Ну а если ты уточнял о сайзинге, что если ставить, то ставить 70%, то и тут должен не согласится, так как такая ставка сразу дала б понть что стрита у нас нету, ибо натс стрит очень уязвим, и мы дадим правильные шансы для кола многим рукам) Такой сайзинг, возможно, хорош эсли уже есть натс стрит + Фриролл в фул или флеш.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Раздача дня.

iceTiTaN 100bb
    ФИЩ - 100bb

Моя рука:
    колл префлоп, фиш колл.
    Флоп:
    Я решил блефануть под тузовый флеш, бэт. 10бб
    Терн:
    Блефую дальше изображая тузовый флеш. бэт 40бб
    ривер:
    спарок нету, блефую до конца, иду в аллн. Фиш (не думая колл)
    ФИШ показал флеш 8хай...

Вообщем вопрос выгодно ли блефовать Тузовый флеш против фиша? и как стоит делать это на терне и ривере?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • iceTiTaN, без трэкера играешь, что ли? Хоть бумь раздачи, а то так ничего не понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iceTiTaN, если ты знал что он фиш, до того как барелил, тогда после терна мог сфолдить и скинуть ему на прямую денег, зачем рейк платить?
    Если серйозно, без ридсов что опонент может скинуть флеш, не надо ставить барель второй.
    А блокер лучше работает если чек-рейзнуть, на пример. + после ЧР будеш наверняка знать что ставить не стоит) А так А на руке мало увеличиваеш фолд еквити против фиша)
    Ну и ети линии сложные, я так думаю, ридсы увереные нужны. Ето если б ты взял тренера учится на лижах стоять и спрашивал ево как бэкфлип делать) Я к тому, что сначала надо базу подогнать, потом сложные линии изучать.
    Хотя в даной раздачи сложных линий нет, чек на терне...
    Я тоже исполнял подобное пару раз, не прыбыльное дело)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • just_player @ 13.3.2017
    Ну а если ты уточнял о сайзинге, что если ставить, то ставить 70%, то и тут должен не согласится, так как такая ставка сразу дала б понть что стрита у нас нету

Извини, ты то ли невнимательно прочел мой пост, то ли невнимательно прочел раздачу.
    Я говорил про 70% бет на флопе, а там стрита нет и быть не может, какую ставку не поставь.
    О том, что стрита нет, говорит не ставка, а стол :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Julio, невнимательно прочел твой пост)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Just player Тоже думаю что такой сильный блеф не прибыльный, особенно против фиша..
    Обидно что когда приходит натсовы флеш, и ставишь также, то обязательно на ривере падает...

Aalternative @ 13.3.2017
    iceTiTaN, без трэкера играешь, что ли? Хоть бумь раздачи, а то так ничего не понятно.

Не использую никакие программы. Играю интуитивно, ставлю только цветовые метки. (агресивнй рег, тайтовый рег, средний игрок, полуфиш и фиш.) Так и подстраиваюсь под их игру.
    Раньше был pokertraker omaha, но от него смысла нету т.к играю на Pokerdom а там проги нельзя.

Отыграл почти неделю на Pokerdom, Банкрол увеличил почти в два раза. сейчас он 188 евро.
    примерно около 5000 раздач на 3\6рублей, это 5\10центов примерно.
    Рей конечно большой на джекпотовых столах, но бывают попадаются фиши, да и реги немного проплачивали по началу.

Желания играть сегодня нет. Очень тяжелое психологическое состояние...Не смогу играть в А-игру. Просто любая оплошность может перевести меня в тильт.
    На работе завал. Жена машину разбила(влетел минимум на 1500 евро), Бабушка в реанимации...солнца не хватает, все серо и печально. Эх как из такого состояния выбраться :(
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • iceTiTaN, а если у него уже сет и выйдет тебе флеш а ему фулл хаус, это реально в омахе. однозначно на терне пасс, но противник на ривере полюбому будет ставить, так как ты пасонул на терне. по крайней мере ты дешевле можешь скинуть карты
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • iceTiTaN, у тебя не могло быть тузового флеша, у тебя только туз бубей, а второй бубны на руках нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.