Just player Тоже думаю что такой сильный блеф не прибыльный, особенно против фиша..
Обидно что когда приходит натсовы флеш, и ставишь также, то обязательно на ривере падает...
Aalternative @ 13.3.2017
iceTiTaN, без трэкера играешь, что ли? Хоть бумь раздачи, а то так ничего не понятно.
Не использую никакие программы. Играю интуитивно, ставлю только цветовые метки. (агресивнй рег, тайтовый рег, средний игрок, полуфиш и фиш.) Так и подстраиваюсь под их игру.
Раньше был pokertraker omaha, но от него смысла нету т.к играю на Pokerdom а там проги нельзя.
Отыграл почти неделю на Pokerdom, Банкрол увеличил почти в два раза. сейчас он 188 евро.
примерно около 5000 раздач на 3\6рублей, это 5\10центов примерно.
Рей конечно большой на джекпотовых столах, но бывают попадаются фиши, да и реги немного проплачивали по началу.
Желания играть сегодня нет. Очень тяжелое психологическое состояние...Не смогу играть в А-игру. Просто любая оплошность может перевести меня в тильт.
На работе завал. Жена машину разбила(влетел минимум на 1500 евро), Бабушка в реанимации...солнца не хватает, все серо и печально. Эх как из такого состояния выбраться :(
Вершина для меня 100К баксиков. Были моменты когда я думал что вот вот и она мне покорится, но на пути возникали препятствия, инструмент ломался, дикие звери, лавина сойдет, и я падал! приходилось начинать все сначала. (вот снова настал этот момент. начнем...)
Почему омаха? очень полюбил этот вид покера... и хочу покорить вершину омахи :) Правила знаю, но прибыльной стратегии еще не разработал. Начну изучать этот вид покера более профессионально. (пол часа в день разбирать раздачи, смотреть обучающее видео, читать литературу)
Изучение начну на низких лимитах но по мере возрастания банкролла, буду делать вылазки наверх.
О себе если что потом напишу, но все как обычно... работа, семья, жилье.