• Всем привет! vs
    Давно тусуюсь на форме gipsyteam, и, честно сказать, все пытался набить рейтинг в Немножко юмора. После того как стало ясно, что лайки в этом треде не идут в общий зачет, решил создать отдельную тему в разделе Spin n Go. Но не только это послужило причиной моего поста. Для начала коротко расскажу о себе и моем романе с покером:
    Мне немногим больше 25, родился и вырос в Москве, закончил высшее по экономике, работал и работаю все время по специальности. Знаком с покером давно, лет с 14. Начинал с home games, мини турниров в Боуболе на Белорусской, которые неуверенно бил (а точнее совсем нет), а онлайн подключил позже - Pokershark подсказывает, что свои первые 50$ от pokerstrategy я залил в октябре 2011, то есть почти 6 лет назад.
    С тех пор пробовал себя в разных форматах и разных лимитах, но график прибыли как бы намекает, что свой формат не нашел, играть не умею, являюсь уверенно минусовым игроком.

Но покер не перестает нравиться. И периодически я к нему возвращаюсь. Поскольку с возрастом учишься на своих ошибках и катать в минус уже неинтересно, решил начать с более системного подхода: выбрать подходящую игру, изучать свою статистику и выявлять свои слабые стороны, чтобы превратить их в сильные...
    Что касается выбора подходящей игры: мне тяжко и скучно играть длинные турниры, мне не нравится катать микролимиты, но банкрола не хватает на средние и высокие, поэтому ответом на мои любительские молитвы стало открытие Spin n Go. Я вообще без лишних иллюзий по поводу лотереи, но ожидание повышенного коэффициента делает игру интересней, а победа в таком спине делает банкрол резко больше. То есть можно реально раскрутиться с $3 до $500 за один день.

Дисциплина выбрана, деньги, которые готов потратить на раскрутку определены, появилось немного свободного времени - и вот я снова активный игрок рума pokerstars.

Блог создаю, чтобы отслеживать свой прогресс, дать выход своему скрытому писательскому таланту, а также пообщаться за все покерные или околопокерные темы с посетителями моего дневника.

Я буду здесь периодически отписывать свои результаты.
    За март месяц таблица такая:

*спасибо создателю Spin Counter

Собрав стритфлеш с самой любительской рукой и сорвав воображаемый банк, я смело объявляю блог открытым!
    Сообщение отредактировал Comegetsome - 17.3.2017, 16:38
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Привет! Удачи на полях дисперсии!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • prostoprok, благодарю!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Comegetsome @ 12.3.2017
    пытался набить рейтинг в Немножко юмора

Это в цитаты!

Не совсем понял из таблички, какой лимит играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mikado, в этом особенность моего брма. играю лимиты с 1 до 30. Обычно раскручиваюсь с $3 после победы х4 или х6 иду выше. Наибольший itm на $15. Подход фишовый, но зато есть движуха)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Comegetsome, это нормально. Сам так играю, когда основная сессия в плюс идет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.