Вняв совету. Всё,или больше никогда. БложокЪ.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    749
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Меня зовут Антон. Я обычный парень из Саратова. Курю, пью, женат, есть дети. И несколько друзей. Вот вроде все нормально, руки тем концом заточены, голова кое как, но работает. Ну вот не повезло мне с местом в жизни. Работаю за копейки. И на работу меня не берут, что самое интересное. Можете сказать: " плохо ищешь чувачок". Как бы не так. Ну да сказ не о том будет.
    Играю довольно давно. Есть определенный стимул. И стимуляции здорово доставляет то, что есть определенные ограничения в труде. Но не только это. Играл спустя рукава. Кое как тащил СНГ за ван бакс на старзах. Друг говорит, нормально натащил. Ну где ему понимать то:-)))) Туза от тарелки с помидорами не отличит :-))
    Не так давно произошли кое какие дела, пришлось вытащить с акка свои несчастные 100 или около того зелененьких. В общем, у меня сейчас по нулям. Есть два акка , один на старзах, другой на покер доме. На старзах меня лишили звездочек, так что фрироллов у меня там не будет. Есть таковые на покер доме. От Gipsy кстати. Там то я и попытаюсь нарыть себе банк ролл.
    Цель создания блога - держать себя в руках, стараться. Сроку мне - шесть фрироллов. Потом либо бросаю покер совсем. Либо у меня будет какой то БР)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Первый минус. Рук приходило мало. Естественно игроки пихали мусор, хорошенько нагрев мои КК с А10. Типичная ситуевина, префлоп олл ин, hero-колл. Флоп 10 10 А . Отлично, стек моментально стал в половину меньше. Ну и дальше, по графику :-)

Пихнул Q 10 , так как это было лучшее за последние N рук.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.