Ищу бэкинг

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    671
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +507
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Ник на пс SashaWSoP
    https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SashaWSoP?filter=Class:SCHEDULED
    Потерян занос Баунти Булдера 215$ 8к на пролабсе есть.

График с американскими горками конечно, этому есть объяснение): много играл не по бру + в основном килополя.
    Не по бру играл естественно только за свои.
    Последний год пытался подняться в ха шутаутах, но стрик + там достаточно много регов не дали нужного результата.
    Насчет игры не по бру, я уважительно отношусь к деньгам дольщиков и бэкеров, поэтому за чужие деньги естественно будут выполняться все обязательства. Несколько месяцев работал с Mr.Reyder в ха, при всех стриках все пакеты закончены в небольшой плюс или 0. При этом проблем с отдачей профита/долей никогда не было.

Играл всегда без хма(моё упущение конечно), но во-первых я обычно играю не больше 4ех столов и в принципе успеваю видеть кто как играет, кто фиш, а кто явно соображает сильнее поля + если так можно выразиться я играю по гто и мне кажется в отличии от кэша подстройка под оппонентов здесь не так важна, т.к. достаточно просто не ошибаться самому, а народ наошибается только в путь(естественно если я подмечаю какие-то выгодные особенности я ими пользуюсь). Хотел сейчас выложить винрейты в мтт, скачал хм триал, заказал все руки, но половина заносов почему то потеряна + в снг показывает какую то чушь(выигрыши по несколько тысяч$, в тех снг в которых этого не было). Если у бэкера будет желание и время могу прислать все руки, чтобы он сам посмотрел.

Играть я бы начал с аби 10-15. Откаты, мэйкапы и т.д. обсуждаемы, за исключением оч больших дистанций, в рабство на годы не планирую.

Всем спасибо, играйте по банкролу) если вы конечно вообще умеете играть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ап, я искренне не понимаю почему нет интереса, я очень хороший игрок, есть результаты на достаточно большом аби, а бэкинг ищу на аби на несколько порядков ниже. Небольшая дистанция? Нет проблем обговорить нужную дистанцию в месяц, сейчас полно времени, и не очень полно денег, поэтому мотивация присутствует в достаточной степени. Я не понимаю как бэкинг находят люди которые в покере 2 месяца и ищут его только ради воровства денег, я играю в покер много лет, потратил очень много часов на разбор раздач, у меня кристальная репутация(да было не много продаж на форуме, но она и в реальной жизни такая). То что не пользовался хмом, да конечно зря, но я достаточно хороший игрок и без этого, я не из деревни легко договорится, что с первого профита я покупаю хм и постоянно выкладываю винрейты. Посмотреть на графики топ регов с таким афс как у меня, у многих просто залив под 45%. Да были проблемы с банкрол менеджментом, но если бы их не было и бэкинг был бы не нужен.
    Крик души)
    Сообщение отредактировал AleksWSoP - 16.3.2017, 22:31
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.