БЕСПЛАТНЫЙ поиск ликов

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,496
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +506
Лучшие посты автора
  • Привет!Меня зовут Антон. Я играю в покер почти два года .Мой результат на данный момент 2-10нл 3бб\100. Не очень привлекательный.Но все же плюсовый. Я понимаю что создавая данную тему могу заколотить несколько гвоздей в мой профиль на GT. Ну и делаю это на свой страх и риск.
    Что я предлагаю?
    Смотри, у меня нету тренерского прошлого или я топ рег микролимитов, нет. Я просто знаю что нужно делать что бы выигрывать. Знаю меньше чем люди у которых ВР 15бб\100 , но больше чем люди у которых ВР -5бб\100. Я знаю как нужно обучатся , я знаю как нужно думать за покерным столом. Конечно , это все я понимаю на данный момент и мое понимание растет и будет расти.
    Все же . Ты мне показываешь свою базу через TeamViewer я смотрю на твою игру , смотрю лики которые я знаю . Говорю как исправить их. Если ты со мной соглашаешься , а я не дам тебе просто так сказать "окей я понял" , я заставлю тебя понять о чем я говорю. Ты откатываешь определенную дистанцию , может быть разной на разный лик .Опять мне звонишь и мы перепроверяем. При желании находим еще лик и так будем повторять до момента пока тебе или мне перестанет это быть интересным. Если же я посмотрю на твою базу и ничего не смогу найти, в чем я сомневаюсь, значит ничего не получится . Сможем просто поговорить либо я могу по отвечать на любые вопросы связанные с покером.
    Лучше ,конечно , что бы базу мне скидывали . У меня будет больше времени найти САМЫЙ минусовый лик.Но опасаясь лишних обвинений , лучше делать это через TV.
    Зачем мне это?
    Я на самом деле не хочу говорить зачем мне это тут. Но отвечу любому кто спросит в скайпе.
    Что я хочу в замен?
    АБСОЛЮТНО ничего. Никакого % от профита , никакой почасовой оплаты. Ничего что мне принесет пользу и вред тебе.
    Что требуется от тебя и подходишь ли ты
    Я не буду искать лики у регов с вр больше чем мой . Хоть и возможно я их там найду. Но зачем? Если он и так играет лучше чем я.
    Ты мне подходишь если:
    -у тебя есть база и программа HM2 с минимум 50к рук и максимальным ВР -2бб\100. Лимита НЛ2 СХ
    -тебе интересно и нужно обучатся .
    -ну и TeamViever
    -и вы должны записывать на видео то что я говорю , что бы потом не было лишних разговоров.
    Почему я это делаю?
    Честно говоря я не нашел людей которые делали б это бесплатно . Находил тех кто говорил что сделает , но на самом деле нужно было зарегаться на их руме и месить им рейк. Если вы мне скинете сылку на того кто это делает совершенно бесплатно и без подводных камней я закрою данную тему.
    Но если нет сылок , то есть игроки и я таким был, которые по каким то причинам не хотят вкладывать деньги в обучение или такой возможности просто нету. Но есть огромное желание обучатся . Нет проблем, я ищу лики ты подымаешь лаве снимаешь их и платишь тому тренеру которому доверяешь . Если не подымаешь лаве , ну ты его не подымал и до этого , а я попытался обучить.
    Что ты теряешь?
    По мойму ничего. Если ты и так минусуешь , то что может быть еще хуже? Если тебе не нравится то что я говорю мы можем это обсудить или просто наши пути разойдутся.

Другим тренерам
    Ребята я вам не конкурент в вашем заработке. Вы в любом случае будете продолжать обучать за деньги. Я только буду помагать людям насобирать эти деньги и вам их отдать в дальнейшем. Я не буду тренировать за деньги сам. И не буду рекламировать какого то тренера , так как сам ни разу не брал уроки.
    Так что отнеситесь с пониманием.

И да я искрение прошу не минусовать без повода. В моем деле нет никаких подвохов или еще чего то . Если у тебя есть претензии , вопросы , пожелтения , напиши тут и я тебе отвечу.
    Если меня минусуют без повода , для меня это значит что я делают что то хорошое в ущерб каким то личностям.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • О! я рад что меня уже поддержали. Значит то что я буду делать как минимум не плохо.
    Хотелось бы еще дописать, что:
    -Если ты считаешь что твой ВР зависит от везения
    -Если ГСЧ не в твою пользу
    -Всем хорошо сдают , а мне не хорошо
    Обращайтесь , я вам вправлю.

Почему я так уверен в том что могу помочь? Та потому что я сам через все это прошел.
    Добавлю немного биографии
    Когда я только начинал играть , мне советовали кучу вещей я всех слушал и тд. и ничего не выигрывал пол года и вр был в районе -5-10бб\100 . Держался за счет рейкбека.
    Потом меня апнуло и я отыграл 12-15бб\100 нл2-нл5 почти 100к рук (график я потерял) и я решил что вот наконец то я царь и бог покера стал. Но потом все стало на свои места и мой ВР опустилься до старой отметки. Я начал думать что все против меня. Что я все делаю правильно ,но мне не везет.(кстати по этим причинам тоже моете обращаться).Но потом я поменял свое мышление , начал находить лик за ликом , каждый день . Исправлял их работал над ними .Пробовал все новые и новые варианты. И мой ВР поднялся до 3бб\100 с минусового. Мне нужно еще кучу своих ликов по закрывать. Я над этим работаю.
    К сожалению, когда я начинал не было такого типа который за бесплатно будет рассказывать что да как делать. А на тренера у меня не было денег, плюс цены космические за ноль информации.
    Я решил начать т̶р̶е̶н̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь помогать как выигрывать в покер. Я не буду вам ничего навязывать. Практически ко всем идеям и правильностям вы будете приходить сами я только буду пытаться направить потому что знаю как .
    Еще раз повторюсь , что ты ничего не теряешь кроме времени. Если тебе покажется что я несу чушь можешь отключить скайп или Тв и продолжить гнуть свою линию , либо же обсудить , что намного лучше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Жаль что сх. Мне бы по фул рингу кто нить помог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не играл ФР . Но если хочешь можем созвонится поговорим на околопокерные темы , может что то мучает тебя . Но разбирать базу я скорее всего не смогу , я не знаю чем отличается ФР от СХ . Могу также поставить немного логику. Что бы ты знал как думать . Возможно, подсказать как профитней обучатся .Почему возможно , я просто скажу как я это делаю , а ты сам решишь подойтдет ли тебе такой вариант . Хотя я могу глянуть кое какие фильтры , суть в том , я так думаю , что ВР по определенным линиям то должен быть одинаково плюсовый.

Короче , если есть вопросы , напиши в лычку дам скайп. Хуже не будет я думаю.И сегодня я уже не отвечу так как иду спать , хотя смогу ответить после 23.00Мск . Я тогда начинаю работать , либо утром в часов 7МСК я тогда еще не сплю.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На данный момент штука с разбором работать не будет. Видимо мало кого интересует эта тема. Мне написало 4 человека , с 2 я поработал. Сейчас я разленился и все время трачу на свою игру.
    Скорее всего для того что бы тебе писали нужно выложить график с ВР 20+бб\100. Но тогда хрен кто бесплатно будет что делать .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Nullpak, добрый день, готов принять любую информацию по обучению. Очень рад помощи в развитие покерных навыков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kexo888, Нету времени) Сейчас занимаюсь с собой. Если я вдруг надумаю опять дурастикой этой заниматься то я напишу тут . Пока что нет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.