Ребят, предлагаю тут постить кто чем занимается. Полезные связи так сказать.
Я работаю в рекламно-производственной японской компании. Любые виды рекламных услуг кроме ТВ и газет. основное направление - выставки, офисы (проектирование ремонт), презентации, конференции и прочее. Должность - руководитель проекта. Москва. Компания на рынке более 13 лет.
Мне нужен человек работающий в сфере детских товаров. Нужно встретиться на час-два. Получить консультацию. Готовы заплатить. Есть такие?)
В свободное от покера время занимаюсь раскруткой сайтов, подъем в поисковичках, привлечение трафика и пр. Ну и в инфо войнах интернетовских опыт есть. Если нужно могу дать консультацию))
это когда на двух сайтах пишут что Лаки666 фиш, а на десяти сайтах пишут что Лаки666 про и еще парочка нелицеприятных выпадов в сторону сайтов, которые плохо пишут про Лаки ))))
Нужен человек который может найти документы на расстаможеные в России немецкие машины годов 1999-2009, которых больше нет. желательно Porshe Cayene, Porshe 911, BMW X5, X6, 5-ки, 7-ки, Mercedes (любая модель), VW.
huligun @ 8.11.2009, 22:03 Нужен человек который может найти документы на расстаможеные в России немецкие машины годов 1999-2009, которых больше нет. желательно Porshe Cayene, Porshe 911, BMW X5, X6, 5-ки, 7-ки, Mercedes (любая модель), VW.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я работаю в рекламно-производственной японской компании. Любые виды рекламных услуг кроме ТВ и газет. основное направление - выставки, офисы (проектирование ремонт), презентации, конференции и прочее. Должность - руководитель проекта. Москва. Компания на рынке более 13 лет.
Мне нужен человек работающий в сфере детских товаров. Нужно встретиться на час-два. Получить консультацию. Готовы заплатить. Есть такие?)