В общем тема такая: начинаем с plo5 достигнем результата +100$ (ориентир 5 игровых сессий) переходим на plo10 И прикол в том что слива не будет(скучно будет без замазки) но посмотрим а вдруг будет не менее интересно))
ivanthefool, Все падения как следствие продолжительной игровой сессии и наступление тильта. В основном когда вывставились на префлопе и образовался пот 7баинов. Мгновенное наступление тильта так как под конец сессии мои были убиты двумя парами, и флоп это последние был стрес))))
mort-Sit, Я не проч им отдать деньги (регам) но когда меня возят на заоблачных микро лимитах у меня сразу появляется страстное желание уебать кого-то из них. А после замазки что бы меня уебали по голове и по рукам чтобы кнопочки больше не смог нажимать)
Как мне кажется, в наши дни тильтоустойчивость и самоконтроль в покере это самое простое. Если раньше обладая такими навыками можно было иметь преимущество над некоторыми опами, то сейчас понимание игры и контроль эмоций это основное и есть у каждого кто играет регулярно. Чисто моё мнение коренного микролимитчика старзов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начиню путь восхождения (для начала выползания из грязи)