• Оппонент - фиш, хотя интересен и вариант против рега.

Full Tilt Poker $55 + $2.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1978
    LetsBust (BTN/SB): t1022

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    LetsBust raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    1 вопрос: Hero checks, LetsBust bets t90, Hero ?

2 вопрос, что если: Hero raises to t200, LetsBust raises to t310, Hero ?

Я понимаю, что все зависит от диапазонов, которые мы кладем оппоненту на каждое из этих действий (в 1 - контбет / в 2 - мин3бет на флопе), но в СНГ у нас не так много времени, чтобы их выяснить, так что, может, есть какие-то стандарты в таких ситуациях?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против очень агрорегов играю тут чек-рейз и выставляюсь( у него тут много дро в диапазоне + блефы), против обычных осторожных регов я тут скорее затрибечу префлоп. Против фиша игра, тут зависит от фиша. Если 80 на 20, то буду играть коллдаун тут, если не усилюсь, ну и зассу если выйдет туз/король). если агрофиш, то чек-рейз и выставлюсь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В рэйзе 200 тонна вэлью, его рерэйз это страшно, но доска довенная и в таких случаях я считаю что рег должен больше рерэйзить с готовыми сильными руками, поэтому против тайта я за колл и смотрю турн. Если парень агро, то колл плох тем что на турне мы без позы будем принимать сложное решение ведь он здесь точно поставит и карт нас много напугает, учитыва стэки думаю пуш норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против регов трибечу обычно 109s, а коллом на ББ разыгрываю, только когда стек около 20 ББ, в этом случае из-за коротких стеков решение на флопе упрощается.

Против агрофишей выставляемся конечно радостно. Против луз.-пассивных риддсы хоть какие-то нужны ( часто ли кбеты ставит, выкидывает ли 2ую, 3ую пару на чек-рейз), в зависимости от этого выберу донкать или чек-рейзить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл бы коллдаун, в основном для того, чтобы понять, с чем он конбетит в такой флоп.
    На чрезмерную агрессию на следующих улицах скорее всего бы скидывал.
    Если терн чек-чек, то на бланковых риверах пытался бы добирать.

Ну а после ререйза 310 понятно, что скорее всего мы тут сильно позади, можно заколлировать эти 110 фишек, посмотреть терн и сбросить на его большой бет с чистой совестью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.