бан Anaspe

1
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
1
  • я буду краток

я не знаю, что случилось - даже на том уровне, что не читал
    со слов тех, кто более в курсе происходящего - мне сказали, что дело было в бэд-трипе

жестком
    вот прям по жести
    в нормальном состоянии такого не было

от себя могу подвтердить, что в моем лично блоге чувак писал странно, но в целом адекватно и интересно - довольно давно

в связи с этим
    не прошу отменить санкцию
    прошу сделать ее срочной (на ваше усмотрение), вместо перма-бана

с уважением и надеждой на понимание
    Рамон

ушел читать что случилось...

p.s. формулировка бана от Соула:

Спам бреда во всех популярных темах

Вы бы читали тот бред, что я кокаиновых отходах понаписал после Кипра в один день - тоже как раз во всех темах форума. Меня реально просто тоже перекрыло. Одна тема Трейла чего стоит. Никто не понял (ну хотя вот Андрюха в живую посмеялся - и сказал, что так и подумал). Бывает. Реально бывает. Дайте человеку шанс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Я наверное нахватаю минусов, но возражу.
    Мне кажется что основная причина не в постах, написанных в бэт-трипах. Сам я в таком состоянии не был, так что коментировать не буду. Мне кажется что этот случай лишь приблизил слив. Если посмотреть репу, то основная масса минусов с ним не связана. Основные причины одни и теже. Формулировка Соула как раз их и отражает.
    У Анаспы уже были проблемы на другом ресурсе, По этим же самым причинам. И не один раз. Сылки давать не буду, но их можно найти без проблем. Человек не хочет/не может слушать и слышать.
    Хотите общаться - форум же не единственная площадка.
    Можно создать второй ак, а этот пусть будет в бане как напоминание, что есть и другие люди на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рамон, не поленись почитай его все сообщения за последние 2ое суток до бана. Там как минимум впечатление что он сам забаниться захотел и писал полную дичь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поздно вечером я обнаружил на форуме множество постов Анаспе, которые были именно тем, что написал в формулировке бана Ваня Демидов. Мне было понятно, что человек находится в состоянии измененного сознания; правда, изначально я предположил, что это алкоголь. Заметив, что с последнего поста прошло некоторое количество времени, я решил не принимать мер: пусть проспится. И лёг спать сам.
    С утра я прочитал в модераторском чате сообщение Вани, что он забанил Анаспе. Оказалось, человек продолжил с утра писать в том же духе.
    Собственно, обоснованность и необходимость бана тут даже нечего обсуждать. Вопрос только в том, нужно было давать постоянный бан или временный. Я бы скорее выбрал временный. Но я не знал, что

Laipo @ 1.4.2017
    У Анаспы уже были проблемы на другом ресурсе, По этим же самым причинам. И не один раз. Сылки давать не буду, но их можно найти без проблем. Человек не хочет/не может слушать и слышать.

Учитывая это, постоянный бан является верным решением.

Рамон, по твоим постам я нередко вижу, что ты под чем-то. Но при этом причин для бана нет. Ты не засираешь весь форум спамом и бредом, как это сделал Анаспе.

Возможен ли разбан? Да. Если он обратится в Поддержку через несколько месяцев и скажет, что завязал с наркотиками, мы его разбаним. Именно через несколько месяцев, а не завтра и не через неделю - так быстро от этой проблемы не избавляются. Но если он после разбана устроит подобное еще раз, следующий бан будет уже без возможности апелляции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Лео, спасибо за ответ и прояснения вашей позиции в нем данную.

Спорить не вижу смысла. Мне стоило озвучить, что озвучил я - тебе то, что ты.

Я 10 лет последовательно выступаю против банов, даже самых одиозных персонажей - и всегда гну линию сохранения дикой природы во всем ее пускай уродливом многообразии.

Но вообще коммьюнити за последние годы опустилось до той степени, что его уже ничего не спасет. Многие спились, закатались и т.д. Центральной осью струи контента стали кружевные трусы.

И не прав ты относительно меня, что я не писал в этом бреду серии постов не у себя, а у других уважаемых авторов. Пару раз было. Другое дело, что меня наверное спасало чувство юмора и самоирония в этих случаях, ну и отсутствие скрытой озлобленности на мир и окружающих выражающихся через агрессию и неуважение. Вернее как отсутствие... Просто это чувство в первую очередь иллюстрирует глубокие личные проблемы человека и я стараюсь бороться с ними, не давать демонам власти над собой хотя бы в этом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • easyjay @ 1.4.2017
    И не прав ты относительно меня, что я не писал в этом бреду серии постов не у себя, а у других уважаемых авторов. Пару раз было.

Рамон, дело не в факте написания постов не у себя в бреду, а в том, какого содержания были эти посты и в каком количестве. Под определение "засрать большинство популярных тем форума" твое поведение не подпадало на моей памяти ни разу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.