Поздно вечером я обнаружил на форуме множество постов Анаспе, которые были именно тем, что написал в формулировке бана Ваня Демидов. Мне было понятно, что человек находится в состоянии измененного сознания; правда, изначально я предположил, что это алкоголь. Заметив, что с последнего поста прошло некоторое количество времени, я решил не принимать мер: пусть проспится. И лёг спать сам.
С утра я прочитал в модераторском чате сообщение Вани, что он забанил Анаспе. Оказалось, человек продолжил с утра писать в том же духе.
Собственно, обоснованность и необходимость бана тут даже нечего обсуждать. Вопрос только в том, нужно было давать постоянный бан или временный. Я бы скорее выбрал временный. Но я не знал, что
Laipo @ 1.4.2017
У Анаспы уже были проблемы на другом ресурсе, По этим же самым причинам. И не один раз. Сылки давать не буду, но их можно найти без проблем. Человек не хочет/не может слушать и слышать.
Учитывая это, постоянный бан является верным решением.
Рамон, по твоим постам я нередко вижу, что ты под чем-то. Но при этом причин для бана нет. Ты не засираешь весь форум спамом и бредом, как это сделал Анаспе.
Возможен ли разбан? Да. Если он обратится в Поддержку через несколько месяцев и скажет, что завязал с наркотиками, мы его разбаним. Именно через несколько месяцев, а не завтра и не через неделю - так быстро от этой проблемы не избавляются. Но если он после разбана устроит подобное еще раз, следующий бан будет уже без возможности апелляции.
я не знаю, что случилось - даже на том уровне, что не читал
со слов тех, кто более в курсе происходящего - мне сказали, что дело было в бэд-трипе
жестком
вот прям по жести
в нормальном состоянии такого не было
от себя могу подвтердить, что в моем лично блоге чувак писал странно, но в целом адекватно и интересно - довольно давно
в связи с этим
не прошу отменить санкцию
прошу сделать ее срочной (на ваше усмотрение), вместо перма-бана
с уважением и надеждой на понимание
Рамон
ушел читать что случилось...
p.s. формулировка бана от Соула:
Вы бы читали тот бред, что я кокаиновых отходах понаписал после Кипра в один день - тоже как раз во всех темах форума. Меня реально просто тоже перекрыло. Одна тема Трейла чего стоит. Никто не понял (ну хотя вот Андрюха в живую посмеялся - и сказал, что так и подумал). Бывает. Реально бывает. Дайте человеку шанс.