Доброго времени суток. Проведя иследование ГТ за чашечкой чая, наличие слова "Дневник" в названии априори ведет к успеху. Собственно я из касты бездельников. посему и результаты следующее нл5 ФР:
На дворе 2017, а я катаю нл5, даже особо не бью его, ха Такие вот будни рабочего класса.
Первый шаг - искоренение вредных игровых привычек,а именно чекать результаты каждую проигранную руку, серфить по сайтам во время игры и всё в этом духе.
Естественно, ну а как иначе, первый день был героически всрат по всем пунктам. Я продержался аж целый час (но это не точно) и после перерыва во мне проснулся он, мой внутренний мудило. Я отыграл настолько аутентично для микролимитчиков сессию, что ещё чуть-чуть и получил премию Дарвина в области покера.
1. На ББ рег, есть пару нотсов,а именно что херачит на мисс кбета с 3 парой по риверу,а так же что сидя на СБ сквизит JJ. БТВ, сквиз с БТН 3.4%, донк 10. Как это произошло не ясно.
Results: $6.23 pot ($0.26 rake) Final Board: 5 6 2 A J SB showed J 9 and won $5.97 ($2.88 net) Hero showed T 7 and lost (-$3.09 net)
3. Была предыстория, на мега дро доске Thigh он с JJ бет/коллил и закрывшееся дро ривером так же отколлил. Вот эта тонкая грань мин рейза по флопу...но тут сам виноват, ведь у него ВВСФ 34 ПАФ 22, выборка 2к. Поэтому изи колл тёрном же, переиграл, ой переиграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно я из касты бездельников. посему и результаты следующее нл5 ФР:
На дворе 2017, а я катаю нл5, даже особо не бью его, ха Такие вот будни рабочего класса.