Игрок - https://www.gipsyteam.online/profile/felmor скайп : Ники игрока : felmor (IGT) , elfelmor (PS), delpfinium (PS), начало карьеры maxfelmor (FTP) При сотрудничестве играл с ника : delpfinium позиция игрока в скайпе :
Теперь по существу вопроса : Игрок отказался возвращать профит и мейкап за последнее сотрудничество(большая часть этой суммы была выведена им на жизнь), аргументируя это тем , что уходит в монастырь и у него больше не будет возможности заработать денег, так как он ушел из покера. Считает , что за все сотрудничества я примерно в нуле и не должен сильно огорчаться. Вот так все просто у людей.
Nikel, И изрек Йода : "Встретишь моего ученика felmor`a если - ударь его немедля рукой прямо в челюсть! Попадешь - гореть в душе у меня будет за ученика моего. А промахнешься вдруг - подойди и, руку ему пожимая, апперкотом удиви добрейшим! "Run it twice падаван!" воскликни, и да прибудет с тобою сила!"
Nikel.Благодарю за доверие .Способности джедая из Силы вытекают. Но остерегаться тёмной стороны её ты должен. Гнев, страх, агрессия — служат они тёмной стороне. Легка и соблазнительна она, и борьба у вас не равной будет. Но если проиграешь ты, мрак править судьбой твоей будет всегда. Поглотит тебя тёмная сторона, как поглотила она Дарта Вейдера.<Felmor> TO be continued>
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скайп :
Ники игрока : felmor (IGT) , elfelmor (PS), delpfinium (PS), начало карьеры maxfelmor (FTP)
При сотрудничестве играл с ника : delpfinium
позиция игрока в скайпе :
Теперь по существу вопроса :
Игрок отказался возвращать профит и мейкап за последнее сотрудничество(большая часть этой суммы была выведена им на жизнь), аргументируя это тем , что уходит в монастырь и у него больше не будет возможности заработать денег, так как он ушел из покера. Считает , что за все сотрудничества я примерно в нуле и не должен сильно огорчаться. Вот так все просто у людей.
Прошу выставить Арбитраж и бан в бекинге.