Здрствуйте!зовут меня Роман,мне 26 лет.С покером знаком наверное лет с 16, тогда я только начал играть в ОК и ВК, и буквально пару лет назад начал играть на деньги, первые депозиты, как и у большинства новичков уходили дяди в карман.После неоднократных проигрышей, я решил под завязать с игрой и обратиться к теории,почитав некоторые статьи и просмотрев многое кол-во обучающего видео, я стал опять катать.,Не усвоив самых главных принципов такие например как БРМ(банкрол менеджмент),игра строго по лимитам и многие важные аспекты,что приводила к одному и тому же сценарию, я вновь, проигрывал,были конечно и прекрасные дни, когда мне удавалось выигрывать незначительные суммы,но итог был один все возвращалось на круги своя.И вот после удачно сложившихся обстоятельств (я выиграл около 1000$),я вновь стал всаживать их обратно,но вовремя одумавшись вывел все оставшиеся деньги на личные нужды и мой БР стал равен 0.после всех этих событий я решил найти помощи со стороны, что б помогли подтянут игру,освоить все аспекты покерного мира,благо отозвалась школа покера(
http://freeteamclub.com), надеюсь на дальнейшее очень выгодное сотрудничество.
Цель: быстрый рост по лимитам,освоение софта и всех программ, что связаны с покером,полное понимание теоретических,практических и любых др аспектов,что связаны с покером.ГЛ
Цель: быстрый рост по лимитам,освоение софта и всех программ, что связаны с покером,полное понимание теоретических,практических и любых др аспектов,что связаны с покером.ГЛ