терн?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    711
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,619
  • оппонент регуляр
    в моем диапазоне поидее больше сетов и двух пар,
    на него никаких нотсов нет, так что предположу что могут быть слоуплеиные сеты и на этом все? как бы вы играли?
    PokerStars - $2 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 100 BB (VPIP: 31.57, PFR: 17.26, 3Bet Preflop: 6.13, Hands: 1,641)
    SB: 303.66 BB (VPIP: 33.33, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 36)
    BB: 100 BB (VPIP: 28.22, PFR: 16.56, 3Bet Preflop: 2.86, Hands: 166)
    UTG: 91.05 BB (VPIP: 75.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
    MP: 180.39 BB (VPIP: 38.46, PFR: 21.24, 3Bet Preflop: 6.93, Hands: 886)
    Hero (CO): 127.23 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, Hero raises to 4.5 BB, BTN calls 4.5 BB, fold, fold, fold

Flop: (11.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (11.5 BB, 2 players)
    Hero bets 7.87 BB, BTN raises to 30.79 BB,hero???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Зарегился прокомментить так как захотелось побыть Iekkthjv.

Почему чек на флопе если он подходит под наш диапазон?

Почему бет на терне по карте не подходящей нам по диапазону после чек флопа?

Рандомно на кнопки нажимаем, а рег PLO200?

Самый шит будет если я тут налажал с комментом , но вроде все четко расписал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мы без позиции
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • helpmybr32, и что мы тогда репрезентуем терном? доехавший сет двоек? Тебя можно ререйзить на эниту энифор.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ? на терне мой диапазон также силен как и на флопе
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • helpmybr32, твой диапазон силен настолько, что ты даешь бесплатную карту на флопе ООП. Если бы у тебя он был действительно сбалансирован, то не было бы этого поста, значит баланса нет и ты не знаешь как действовать. На месте оппа я бы положил тебя на АА или совпадение или воздух, который хочет забрать отложенным. Это как раз те руки которые боятся ререйза, что собственно и произошло. Получив хоть раз такую ситуацию, пишем нотс на человека и нагибаем по полной в дальнейшем. Причем этот нотс можно получить дойдя до шоудауна с твоим отложенным конбетом. У оппа на тебя 1,6К рук. Посмотри подобные ситуации с ним в базе, возможно это твой лик, который опп эксплуатирует, а может и не только он один.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Очень благоприятная ситуации для сбета, не понимаю зачем тут изобретать велосипед и почему в этом конкретном случае позиция имеет какую то роль...

на него никаких нотсов нет
    BTN: 100 BB (VPIP: 31.57, PFR: 17.26, 3Bet Preflop: 6.13, Hands: 1,641)

в моем диапазоне поидее больше сетов и двух пар

судя по ререйзу твой оппонент так не считает, возможно у него есть нотсы.....

Судя по всему у нас очень разный подход к игре, если у тебя хороший плюс, то снимаю шляпу, мне действительно сложно тебя понять.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоесть вы все играете флоп сеты в позиции чек в дагон? Или 2 Пары?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • helpmybr32 @ 3.4.2017
    Тоесть вы все играете флоп сеты в позиции чек в дагон? Или 2 Пары?

Если в вакууме, то да, достаточно часто, блокируя дро соперника, я буду играть чеком в догон и 2 пары, и сеты, а что тебя так удивляет? Типа есть рука, надо обязательно ставить? Я помимо силы руки стараюсь ещё и учесть с чего добирать, и если я посчитаю что добирать особа не с чего, то дам бесплатный терн. А там уже соперник и зацепиться сможет, ну или хоть чего-нибудь сумею добрать с блефового отложенного конбета(в отдельных случаях дам и бесплатный ривер).... Дополнительно отмечу, что после 1,5к рук у меня не бывает вакуума...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • helpmybr32 @ 3.4.2017
    ? на терне мой диапазон также силен как и на флопе

точнее - так же слаб.
    В глазах оппа.
    У него правда тоже слаб.

Оба вы кепнутые, и у вас нет ни сетов, ни старших доперов.

Но тут поддержу товарищей. Игра оппа кажется более логичной, чем твой чек флопа и бет терна на бланке.
    Будучи в позиции он может спокойно чекнуть бихайнд с сильной рукой, если посчитает, что она серьезно защищена и тебе можно дать бесплатную карту и возможность поблефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.