Дневник игрока PrinceMTT

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую всех кто зашёл на эту страницу!
    Меня зовут Евгений и 2 дня назад мне исполнилось 18 лет.

В покер играть умею хорошо, теперь благодарю своему совершеннолетию хочу начать развиваться в этом направлении и стать профессиональным покерным игроком.
    Начну с самого простого бездепозитки и фриролы, для начала набью БР (либо буду делать депозит, но не более 200$), а дальше буду накатывать дистанцию по БРМ и привлекать инвестиции(бэкинг).

Из дисциплин которые я буду играть это:
    Spin'n'Go как заведу аккаунт PS
    SNG много и гипер MTT.
    В дальнейшем подключу кэш, зум и дип МТТ

Дневник создаю для себя, чтобы оценивать свою игру и для того чтобы сохранять где то свои результаты.
    Постараюсь побольше выкладывать нового.

Всем спасибо за внимание)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Добрый день!
    Отпишусь по результатам.
    Зарегал аккаунт на титанпокере, сыграл 3 фриролла, оценил поле. Поле гиперлузовое игра идёт в виде лимп-колл. Можно опенпушит АА и заколлируют как минимум 2 оппонента.
    Получил бездепозитный бонус 10$ без предоставления документов, хотя пришлось с этим повозиться, на выходных запилю пост, как получить бесплатно 10$/
    Планирую катать SNG по 0,1 и фрироллы, постараюсь набить дистанцию в 0,5к ситов, за счёт чего автоматически отобью бонус 10$ (рейк на ситы 20%)

На этом пока всё!
    GL
    /proof/

Сообщение отредактировал PrinceMTT - 7.4.2017, 17:08
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вчера залудил, надоело катать ситы, еб**ие переезды, покатал кэш, сначала апнул, потом минус, перешёл на твистер по 1 евро. Вначале был в плюсе, потом не смог продолжить играть и в трёх заалынил. Везде мимо. Вот статы:

Сыграно турниров: 10+/27
    ITM: 37%
    Изменение банкролла: -1€
    ROI: -3,7%

Сегодня статистика получше:
    Сыграно турниров: 8+/15
    ITM: 53%
    Изменение банкролла: +4€
    ROI: 26,(6)%

Примерно через 100 турниров я получу новый вип-уровень и отобью бездеп по рейку.
    Не шарю как использовать рейкбек, может кто подскажет?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.