На столе бекдор флеш, рыба донкает 1/2 банка, ваши размышления?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,043
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +50
  • Привет!
    Довольно часто сталкиваюсь с агрессией оппонента на бэкдор досках.
    Хочу понять как надо действовать, и на что обращать внимание.

Оппонент - относительно пассивный фиш 58-10-0 на 135 рук.
    СС ПР 75 на 8 ситуаций, из них на BB - 100 из 5.

Агрессия ривера низкая - 22%.

У нас на ривере должно быть в районе 25% эквити, для кола его ставки. Что надо принимать во внимание, рассуждая есть они у нас, или нет?
    Стриты вида 32, А3, 36 могут быть в его крайне лузовом диапазоне CC, но мне кажется он бы уже как минимум рейзил терн на двумастной доске.

Как верно играть на дистанции с такой рыбкой?

Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $14.23 (142.3 bb)
    BB: $28.98 (289.8 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $30.46 (304.6 bb)

Preflop: Hero is CO with A
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    7
    club4.gif
    6
    club4.gif

MP folds, Hero raises to $0.35, BTN folds, SB calls $0.30, BB calls $0.25

Flop: ($1.05) 4
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    5
    club4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.99, SB folds, BB calls $0.99

Turn: ($3.03) 2
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.25, BB calls $2.25

River: ($7.53) Q
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $3.54, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • если агро, то вскрывать.
    Тут можно и вскрыть, но, думаю, чаще блефа не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lady_Di @ 9.4.2017
    Как верно играть на дистанции с такой рыбкой?

потбет терн, ривер фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 10.4.2017
    потбет терн, ривер фолд.

Т.е не нужно отсупать от этой концепции даже если есть сильная готовая рука и сильное дро? Я опасалась что оппонент выкинет
    более слабое флаш дро. Это неверно, подобные подстройки не нужны?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lady_Di,

На ривере придётся обидный фолд (обычно из-за обиды не сбрасывают). Концепция примерно звучит так, ставь на любой улице столько, сколько ставишь обычно, и так на всём диапазоне...

Пати разрешило ХАД? Вроде давно уже он не работает(не играю, могу и ошибаться)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • betbet1 @ 11.4.2017
    из-за обиды не сбрасывают

Это да, я так играю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • betbet1 @ 11.4.2017
    Концепция примерно звучит так, ставь на любой улице столько, сколько ставишь обычно, и так на всём диапазоне...

В принципе да - защищалась бы я ставками в банк. Просто в курсе Quick Pro, кажется во второй его части где обсуждаются только раздачи говорилось что при сильной руке + сильное дро можно ставить поменьше, дабы сохранить слабые дро против вас. Ну я и пыталась что-то эдакое изображить - безуспешно :)))

betbet1 @ 11.4.2017
    Пати разрешило ХАД? Вроде давно уже он не работает(не играю, могу и ошибаться)?

Там от Пати только название. Это конвертер для другого рума конвертирует в формат Пати.

Learner @ 11.4.2017
    Это да, я так играю

Да, и я тут ответила... У него бекдор флаш на К, и как и у меня двусторонка на 76 на флопе. Этот дурень ее тянул. Посмотрела на калькуляторе -
    у него было на флопе 3% победы, и 7% на поделить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Lady_Di,

Просто в курсе Quick Pro, кажется во второй его части где обсуждаются только раздачи говорилось что при сильной руке + сильное дро можно ставить поменьше, дабы сохранить слабые дро против вас. Ну я и пыталась что-то эдакое изображить - безуспешно :)))

Уже не раз говорил, что лучше воспользоваться своими мозгами, чем чужими, например копипаст из квикпро, иначе как наживать?

Конкретно по этой раздаче, обращать внимание надо в первую очередь на тип оппонента, тк на маленьких лимитах оппы очень разнообразные, и фауна представлена во всей красе. У тебя луз-пассив. Далее смотрим, насколько он любит сбрасываться на конбеты и доходить до шоудауна. Обычно такие ребята обожают тянуть всё и вся, хотя и бывают исключения. Учесть надо ещё и то, если фиш хочет коллить, он будет коллить любую ставку. Ну и всё, стратегия готова. Откидываем мишуру про зависимость бетсайза сбета в зависимости от структуры доски(исключение очень сухие доски), против этого типа игрока действует только одно правило, чем сильнее у нас рука, тем сильнее ставим(не стоит переживать, что тебя раскусят :)). Твоя рука очень сильна, так что ставка 90%+ от пота наиболее подходящие для флопа и терна. Ну а по риверу нужно учесть, что пассивный префлоп опп, редко будет проявлять агрессию постфлоп просто так, для сверки всё же смотрим именно агрессию по риверу. 22% это мало, к сожалению после его донка мы биты, выбрасываем, иначе зачем нужен ХАД и логика? А все эти концепции, про оставить в поте слабое дро и тд, от лукавого, во первых под маленькой ставкой подразумевалась скорее всего ещё более меньшая, во вторых нет смысла применять её против коллингстейшна, который никакое дро не в состоянии выкинуть на любой сайзинг....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • если знать, что на ривере придёт черва, то надо ставить полный банк, чтобы он скинул. или, если мы знаем, что он не скинет, играть чек тёрн и пас на ривере.
    если знать, что черва не придёт, можно ставить поменьше, чтобы он протянул своё дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • betbet1 - спасибо за столь развернутый ответ, в нем все понятно. Единственное что от меня требуется, так это научиться чаще выбрасывать в такой ситуации даже если "очень обидно", но все "слишком очевидно".

Shuller_A1t :) Не совсем понятно, что значит "если знать"? Если бы я знала что придет, то уже купила бы себе экзотический островок для отдыха.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.