Проездом оказался в Израиле и столкнулся с тем, что старзы блочат доступ через местных провайдеров. Играть через VPN не хочу, плюс приятель местный тоже проявил интерес к покеру (страна регистрации будет Израиль).
Просьба подсказать какие румы все еще принимают игроков из Израиля? В идеале хочется ввод/ввывод через Skrill и партнерку с джипситим.
Fouer, пробовали сделать депозит на RedStar - Skrill пишет что в стране запрещен и не дает сделать деп, с валютных карт российских/израильских банков просто падает с ошибкой
Gellemar @ 14.4.2017 Это строго неофициальные румы, подпол проще говоря.
Причём последний зовётся полностью goldpokerpro, касса строго агентская, софты там так себе по надежности.
А первый кстати, уже как месяца 3 зовётся покер100.
Все это можно сказать про большинство румов из резерваций, в том числе и про азиатские румы, Хотите играть в "официальных и надежных" румах - привет Microgaming и т.д. Но я думаю, ты и так в курсе
v1z @ 14.4.2017 Fouer, пробовали сделать депозит на RedStar - Skrill пишет что в стране запрещен и не дает сделать деп, с валютных карт российских/израильских банков просто падает с ошибкой
а что за ошибка? С российских банков точно нет проблем с депозитами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проездом оказался в Израиле и столкнулся с тем, что старзы блочат доступ через местных провайдеров. Играть через VPN не хочу, плюс приятель местный тоже проявил интерес к покеру (страна регистрации будет Израиль).
Просьба подсказать какие румы все еще принимают игроков из Израиля? В идеале хочется ввод/ввывод через Skrill и партнерку с джипситим.