Решил проверить свою почту на сервисе mail.ru, каково было мое удивление, что я был залогинен в почту вида poker(какие-то цифры)@mail.ru. Знать не знаю что за почта, уверен что никогда ничего подобного не создавал. По логам глянул около месяца назад был заход: т.е. кто-то залогинился из Тулы, потом как я понял через неск. минут зашел на мой компьютер уже под одесским айпишником (где я физически и нахожусь). Подскажите пожалуйста, кто мб сталкивался и кто мб знает что и как так произошло? Кто что использует для проверки своего компьютера? В данный момент стоит только стандартный защитник виндовс (убедил меня знакомый сисадмин что этого достаточно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
т.е. кто-то залогинился из Тулы, потом как я понял через неск. минут зашел на мой компьютер уже под одесским айпишником (где я физически и нахожусь).
Подскажите пожалуйста, кто мб сталкивался и кто мб знает что и как так произошло?
Кто что использует для проверки своего компьютера? В данный момент стоит только стандартный защитник виндовс (убедил меня знакомый сисадмин что этого достаточно).