Всем привет ! вообще я храбрый малый но на создание дневника и написание первого поста собирался около года Зовут меня Саня мне 27 лет играю пару лет веселые турики на 180 человек Ничего стоящего не заносил но обязательно занесу! Буду писать о своей катке ныть про диспу и хвастаться доездами Очень рад любым знакомствам и общению собственно для этого и завел дневник
В выходной чуть поковырялся в хме разобрал с десяток меченых рук, а вечером с невестой катали в дотку. Круто когда дома 2 компа. Сегодня очередная нулевая сессия радует что под затащил билетик на скуп
Хотел бы полностью перейти на 2.5$ 180$, но есть пару вопрос, как часто бывает что за день ни одной финалки? И что там с стриками в настоящее время, ты же их катаешь очень давно, часто ли бывает что уходил в -100би и банкрол 200би хватить для игры?
комфортный бр 400би с 200би я бы добавлял к обычной загрузке по 10 столиков 2.5$ я играю около 50-70 турриков за сессию дни без финалок бывают но очень редко, а сессии в минус 40би обычное дело
ковырялся в хме нашол пару косяков не допушивал с CO %10 рук в стэках 6-10бб завтра буду практиковать посмотрим на винрейты потом сегодня выступал на соревнованиях по пуэрлифтингу занал 3 место собрал 610кг (220 присел 160 пожал 230 потянул) заснял только присед
Итоги апреля печальный, делал вылазку на 3.5 180макс как фризаут пока впечетления не ясные кое как отбился в них, ужасает %ITM (7%) в 2.5 около 20 будим побывать еще. Потащил 2 билетика за 27 на скуп В 2.5 очень плохи дела по фишкам в HU и на коротких столах разобрал в калькуляторе 62 помеченные за месяц руки
Май пока идет приятно в планах отыграть все скупы по 11 и пару по 27 буду подгружать 3.5R турбо на 180 играть планирую их как фризауты так как бр маловат
люблю такие сессии временно убрал 3.5R не могу пока понять стоит ли их вообще катать без аддонов вроде что такое 2к фишек если средний стэк на финалку 60к+ но ИТМов нет 8% это очень мало
за май стыдно американские горки (( да и в целом стал хуже играть разабрал 50 рук залил все скупы сделал необходимый кэшаут поэтому пришлось 3.5R пока убрать в июне планирую взять пару тренировок побольше поработать над игрой
когда все плохо и писать не хочется )) июнь прошёл время подвести итоги большая ошибка у меня заключается в том что я не выделял бюджет на развитие в покере и следовательно падение винрейтов и роя инвестировал 35$ на 1 тренировку и превратил их в 500+$ на графике все видно жаль я не сделал это когда зали 1.5к за перу месяцев в прошлом году ) больше постараюсь не допускать такого и ежемесячно брать треньки разобрал 70 рук на отмечал рук для разбора в флопзиле в июле планирую освоить эту прогу и подтянуть постфлоп
В лайфе все круто! сделал предложение своей любимой, летал на воздушном шаре, постепенно набираю форму в пауэрлифтинге, начал постепенную сгонку веса к соревнованиям
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Саня мне 27 лет играю пару лет веселые турики на 180 человек
Ничего стоящего не заносил но обязательно занесу!
Буду писать о своей катке ныть про диспу и хвастаться доездами
Очень рад любым знакомствам и общению собственно для этого и завел дневник