2-3bb в раззе выше 1-2 это как по мне очень оптимистично, хотя недавно отыграл пару дней и количесво фишей обнадежило, просто игра в эту игру вызывает у меня чуство какой-то ограничености чтоли, и то что она самая невыгодная из всех стад-игр это факт, но и в то же время в нее можно играть почти без ошибок, что может успокаивать тех для кого это важно.
Винрейт очень хорош, так что с хорошим началом, хотя дистанций не показательная, но достаточная чтобы назвать тебя плюсовым с высокой степенью достоверности )
Статы я бы назвал хорошими, если это игра на 6 человек например, думаю так и есть всреднем, врядли столы всегда полые. Агрессию по улицам я бы увеличил, либо у тебя в трекере стоит галочка include 3str raise , ее нужно снять.
ps классный аватар
Слышу от тех кто пользуется этой прогой, что там всё просто и легко разобраться. Может и так, но для этого как минимум нужно с десяток часов посидеть-покопаться во всевозможных настройках и узнать что же означают все эти пункты в статистике. У меня сейчас нет желания (да и времени в общем-то) самому копаться в программе.
Обращусь к тем, кто хорошо разбирается в этой программе и легко сможет объяснить для чего нужны все эти многочисленные меню и пункты: прошу научить меня пользоваться ПТС, хотя бы всем основным нужным навыкам. Устроить курсы ПТС по скайпу будет несложно, даже можно устроить конференку на несколько человек (ShypreRouge тоже хотел научиться), предположу что хватит 3-6 часов на "передачу знаний". Я за помощь в изучении заплачу 50$ и +100 к рейтингу на форуме + безмерную благодарность
Выложу в этой теме свою статистику кэша по РАЗЗ на PS и FTP, предлагаю обсуждать и комментировать мои результаты
Если встречали на других сайтах и форумах обсуждение ПТСтад и самих результатов статистики можете поделиться ссылками. Эта тема меня сейчас крайне интересует, чтобы совершенствовать свою игру в РАЗЗ.