• Баунти Билдер 44$. Опп МАМОНТ_T. ( 20/12, фолд цбет Ф 83(10/12) wtsd 34 w$sd 90, 171 рука)

Какой бы диапазон чек-рейза вы задали?

PokerStars - $20+$20+$4|40/80 Ante 12 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 62.35 BB (VPIP: 30.51, PFR: 10.71, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 59)
    MP+2: 60.63 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    CO: 172.83 BB (VPIP: 19.88, PFR: 11.70, 3Bet Preflop: 2.70, Hands: 171)
    Hero (BTN): 146.53 BB
    SB: 1.24 BB (VPIP: 31.25, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 16)
    BB: 58.2 BB (VPIP: 9.09, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    UTG: 63.74 BB (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    UTG+1: 65.3 BB (VPIP: 25.00, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 12)
    MP: 109.23 BB (VPIP: 41.67, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)

9 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.85 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to 2.5 BB, Hero raises to 7 BB, SB calls 0.59 BB and is all-in, fold, CO calls 4.5 BB

Flop: (17.44 BB, 3 players)
    CO checks, Hero bets 5.75 BB, CO calls 5.75 BB

Turn: (28.94 BB, 3 players)
    CO checks, Hero bets 14 BB, CO raises to 35.85 BB, ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну с топ трипсом я лично не вижу варинтов уйти терном, колим и думаем на ривере. Учитывая что частично есть трипсы слабее и часть рук содержат комбодрова, думаю колл терна тут обязатиельный. На ривере исходя из карты, сайзинга и тайминга уже думал бы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• На ривере исходя из карты, сайзинга и тайминга уже думал бы.

По каким картам выбрасываем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.4.2017
    По каким картам выбрасываем?

по 7ке червей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Спот не блефовый и я не знаю как играет сильный рег такие споты. Сам я тут редко буду рейзить что-то слабее фула, но думаю в спектре рейза тут все же будут руки слабее, поэтому я бы тут скорей всего выкидывал практически все риверы без усиления на большой бет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • посчитай сколько вэлью у него тут может быть. Количество фуллов и сколько комбо дров если диапозон полублефов сильно перекошен то колл, либо пуш терна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У оппа много рук слабее плюс комбо дрова и лишь несколько рук нас бьют . последние две не так часто будут в диапозоне трибет колла без позиции. Поэтому я бы пушил терн, так как непонятно что делать на ривере, если приходит буба или черва и потом с дров по бланком мы с не можем добрать. Думаю что больше велью будет от пуша терна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По флопу на ставку в треть банка он должен играть чек/колл довольно широко. Все гатшоты, бекдоры и т.д. Стеки очень глубокие, есть "пространство" развернуться. По терну часть его диапазона усиливается до монстр-дро и сильных дро (ну к примеру Ахай фд). При этом ты выглядишь довольно полярно, и по такой твоей линии он должен понимать, что у тебя много полублефов здесь. По-этому стимулов чек/рейзить по усилившему его бекдоры терну тут предостаточно, да и глубина стека позволяет. На мой взгляд здесь лучше колить терн. И колить бланковый ривер. Он может влепить ривером какой-нибудь большой овербет, и вот тут даже на бланковом ривере я б всадил весь таймбанк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Рейз даже не рассматриваю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На опа 171 семпл, т.е. ты играл уже с ним достаточно долго, мог обзавестись нотсами, как часто он открывал в 2.5 бб ? Фактор что это баунти турнир, оп чип лидер и хочет снять голову с сб - очевидно. Статистика 11 пфр ни о чем не говорит, так как и его 3бет, в данной ситуации нужен стил опа с КО и тот фактор как он защищается против рестила - т.е. статистика опа против 3бета, в связи с этим уже недостаточно данных. Твоя рука в диапазоне 2% , но не готова, стеки очень глубокие - не лучше ли дать 3бет в 3.5 раза, чтобы максимально сузить спектр опа и защитить награду за выбивание? Постфлоп трипс + топ кикер, фд у опа будет редко, еще реже там будет трипс - задача втянуть руки хуже, и дешевле сыграть с натцем, по этой причине ставка в 30% мне не нравится, т.к. ее оплатит гораздо меньше комбинаций, которые мы хотели бы оставить в раздаче и этой ставкой мы еще сильнее раздуваем пот против готовых натцев в данном случае 99 - по этому мне нравится ставка в 20% , колит почти все, агрит блефы рейзом, которые мы спокойно откалываем. На терне образовывается монстр дро, которых у опа очень много, из за нашей ставки 30% мы выяснили что они у него есть. И ты принимаешь решение влепить сюда пол банка. Линия чек-кол флоп чек-рейз терн одна из самых сильных. Так вот, если ты хочешь держать реэкшин чек рейза - поставь сюда 35%, если не хочешь поставь столько, чтобы оп думал что у тебя нет ФЭ - 2/3 пота, и у него не возникло желание тебя выблефовать и чекни бихайнд ривер. Своими сайзингами ты сам загнал себя в угол. По сыгранной тобой игре, кол терна, по бланкам кол ривера. Бланки креста, пика.

Все что здесь написано, сугубо мое мнение из моей практики - по этому не судите строго. Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Зачем здесь статистика, когда на SB чувак со стеком 1.24 BB ? ) Мне кажется там 8-8-8 или 9-9-9, к риверу борд станет совсем херовый, Хиро чекнет, мы поставим, Хиро заколит (если, конечно, доска не спарится, чего Мамонту, наверно, не хочется). А сейчас мы можем получить фишки и на тёрне и на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Стоимость баунти я предполагаю здесь будет не менее 30 блайндов, то есть надо понимать, что это мертвые деньги.
    2) Спектр оупена регуляра на лоу-лимитном поле тут близок к 75-100% из-за первого пункта. Но по игре может затайтиться примерно до 50-75%, врядли меньше. Тут можно включать аналитику - смотреть трибеты оппов за ним, впиповость игроков после него, предысторию.
    3) Префлоп мы делаем грубую ошибку когда лайтово изолейтим, в углубленных стеках и еще плюс с огромным банути нужно рейзить х5 - х10, иначе оппу будет по шансам зайти с кучей мертвых денег со всем спектром, а наш спектр если что тут вполне готов к коллу или рейзу 4бета в позиции. Поэтому сайз обязательно увеличиваем и выбираем из расчет что бб может запушить, но чтобы не мог оайтово 4бетить и мы могли бы сфолдить на пуш, то есть примерно х6-х8
    4) флоп больше подошел оппоненту как мне кажется
    5) Флоп. У оппа куча эквити на колл из-за двух баунти и он нас покрывает по стеку, поэтому базовые сайзинги в трибетпоте нужно увеличивать несмотря на позицию, то есть нам надо ставить 60 - 90% чтобы выбить гатшоты, бекдоры, часть А-хай рук. Сложно сказать какой именно сайз лучше, но думаю конский сайз тут никогда не ошибка, потому что здесь у нас куча блефов и полу-блефов которые легко разыгрываются. Я б ставил 70% пота скорее всего
    6) По терну всплывают все предыдущие ошибки и мы оказываемся с дипстеком в глупой ситуации, когда мы не знаем какой сайзинг ставить чтобы эксплойтить его спектр. Думаю здесь нужен стандартный дипстековский вельюбет. То есть потбет или овербет чтобы оппу было неудобно ререйзить в наш спектр и я думаю мы тут сможем поляризовать наш спектр, так как нам нет смысла бет-фолдить с кучей дров, которые могут доехать против СБ на ривере. И если опп это поймет, то у нас тут возможен тонкий фолд или колл по шансам на ререйз потбета.
    7) Как сыграно у нас даже на глазок огромные шансы на колл чтобы доехать в фулл и забрать баунти
    8) По риверу я бы легко коллил до 30% пота на любых бордах, на плохих ранаутах: Д 7 Т черва буба скорее фолдил бы, особенно когда Д или 7 червовые или бубновые. На бланковых риверах коллил бы до 60% пота где-то. рандомно блафкетчил бы крупные сайзы, потбеты или овербеты, потому что у нас тут один из лучших блафкетчеров, который не блокирует никаких блеф ререйзов терна.
    9) Если вдуматься, то можно рассмотреть вельюблеф ререйз на некоторых риверах, например на стритовых и флешовых оверкартовых доездах типа Т В, так как опп капается по терну на Кх руки с таким сайзингом, главное с таймингами не накосячить и быстро принять типа легкое решение как будто бы с доехавшим или слоуплееным старшим фуллом чтобы собрать баунти с сб. По идее опп тут по привычке выкинет флеши\стриты, потому что он понимает что у нас тут могут быть только вельюблефы, которые поляна недостаточно делает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Выложил не всю статистику.
    2.Опп топовий рег у нас хорошая рука он нас перкручевает на Т ми не сбрасиваем руку,а можем колоть или перекручивать чтобы понять какая сила руки 60тис. Если пушит на Т то пас и если пушит R пас.
    3.Интересно еще какая динамика была за столом с оппом и как себя вёл стол себя пассивно или агрессивно .
    4.171 рука на оппа нужно было и нотс написать.
    5.Откритие 2,5 это у него стандарт или все откривает таким сайзом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.