Блог создаю как все обычно говорят для самоконтроля и типа ответственности,ну и я тоже ради этого)))
Не работаю с 2010г и живу только покером,ну последних года полтора-два это сильно сказанно ЖИВУ,существую скажем так.
А начало этого года я стал сильно лудоманить,МТТ фофан,ставки попан,и бля полный фейл, слоты((((
В общем пока еще есть возможность(мне так кажется ), еще есть РБ надо как-то попытаться завязать с лудоманией(ну с ней уже завязал т.к.уже в полной ж...) и погрузиться в катку.Для этого и создал собственно тему что-бы была скажем так ответственность и самоконтроль(опять эти всеми любимые слова)
Марафон начинаю завтра 22.04 и до упора(пока не отменят РБ,а там будем уже думать, что делать.) Катать буду много и отчеты после каждого рабочего дня.Играть буду нлписят обычные сх и фр вперемешку,зумм играть не буду.
Ну вот результаты этого года по заявленным лимитам,что бы было понятно кто-я
Суббота, отыграл одну большую сессию утро-день.В будние будет по две сессии утро-день и день-вечер,чуть по короче может быть, но в общем дистанция должна быть больше 7+к рук в будний день планирую наигрывать.
Вторник,две сессии,рубильник обратно переключать пока не хотят.Попробовал подключить нл100СХ,завтра уберу фр и поиграю чисто сх 50-100 посмотрим как пойдет.
Среда,на сегодня наверное все,если успокоюсь то вечером может отыграю полтинник.Бля как же сука во время я полез на сотку,катал спокойно полтос,столько говна там за эти руки вылилось,что просто пиздец,в тильт вогнали сильно....Заблочил нахер сотку((((
Четверг,отыграл две сессии и полчасика перед Манчестерским дерби катанул не профильный сейчас зумм.Завтра только одна большая сессия и вечером поедем на базу до субботы,в которую вечернюю сессию надеюсь буду в состоянии отыграть)))
Наконец-то закончились эти праздникиК которым примкнул и еще один с 16ти летним ожиданием,и все эти дни было явно не до работы))))
Но вчера с утра все-таки решил не много покатать,и тильтбрекер на дольше этого и не допустил,и сегодня тоже не много попытался втянуться в катку,завтра уже начинаю на полную...))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно из названия все понятно,кто я.))))
Блог создаю как все обычно говорят для самоконтроля и типа ответственности,ну и я тоже ради этого)))
Не работаю с 2010г и живу только покером,ну последних года полтора-два это сильно сказанно ЖИВУ,существую скажем так.
А начало этого года я стал сильно лудоманить,МТТ фофан,ставки попан,и бля полный фейл, слоты((((
В общем пока еще есть возможность(мне так кажется ), еще есть РБ надо как-то попытаться завязать с лудоманией(ну с ней уже завязал т.к.уже в полной ж...) и погрузиться в катку.Для этого и создал собственно тему что-бы была скажем так ответственность и самоконтроль(опять эти всеми любимые слова)
Марафон начинаю завтра 22.04 и до упора(пока не отменят РБ,а там будем уже думать, что делать.) Катать буду много и отчеты после каждого рабочего дня.Играть буду нлписят обычные сх и фр вперемешку,зумм играть не буду.
Ну вот результаты этого года по заявленным лимитам,что бы было понятно кто-я