Всем привет, меня зовут Боб и я алкоголик, лудоман играю в покер. Мне 25 лет, живу в Москве. С покером познакомился в 12 лет, на чемпионате России по шахматам в Сочи. После партий ребята постарше засиживались за картишками и я попросил научить меня. В первый же вечер проиграл все карманные деньги(порядка 3000р и это были для меня огромные деньги). На следующий день одолжив у тренера денег отыгрался и вышел в плюс. После этой поездки началась жизнь лудомана. Играл во все и везде. В школе в дурачка с одноклассниками,после школы в аппараты с поддельными документами,а вечером в подвахал в секу или преф. 3-4 года как зареган на старзах и катаю в стабильный минус. Так как сейчас на работе небольшое затишье решил взяться за игру по-серьезному. Познакомился с тренером и после первой же тренировки ощутил результат. Катаю МТТ на старзах, около 15-20 турниров в день. Заноса пока не было,но чувствую что скоро. Здесь буду выкладывать отчеты после каждой сессии и интересные раздачи на обсуждение.
Светлана 2:20 Чето зря я ною. Первые 100 СНГ ,рои -36% Следующие 50 СНГ рои -16% Следующие 50 СНГ рои +14%¡!!!! Итоговый -14% пока.еу дистанция нужна Гордись мной 2 мес всего играю
Друг 4:12 уже 2 месяца насмарку, а ещё не поняла, что в этой игре важно только ЕВ
так что бб/100 прямое отражение твоих решений))) у меня оно вечно кружится около НОЛИКА)))) рекомендую в ХМ2 сделать вывести статы по позициям и по стекам. (слева на stats тыкни и выведи вот по position , stack size)
а по фильтрам потом смотри! без анте и с анте, тут у меня фильтр с анте. основная игра в мтт всё таки с анте. по идее bb/100 c bb и sb отрицательные значения ,но не столько как у меня должны быть... (на BB я так понимаю нормально -25/100 ,на SB -8/100, в осталных позициях должен быть хороший плюс причем позрастать к более поздним позициям, то что у меня МР больше CO это я лох или типа еще шатает маленькой дистанцией типа тузы часто зашли на алын)
внизу вон общий бб/100 с анте у меня 0,01 раньше у меня всё было красным!!! а по stack size тоже там пуш фолд и прочие стеки как играешь видно..у меня тоже было всё красным... 1 тренировка с тренером и помощь друга вот так пока улучшили)
BobChess,
вверху more filters ----потом tournament filters , до низа прокручиваешь, выбираешь что тебе надо без анте(antes not in play) , с анте (antes in play) нажимаешь ПЛЮСИК и окей))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
алкоголик,лудоманиграю в покер. Мне 25 лет, живу в Москве.С покером познакомился в 12 лет, на чемпионате России по шахматам в Сочи. После партий ребята постарше засиживались за картишками и я попросил научить меня. В первый же вечер проиграл все карманные деньги(порядка 3000р и это были для меня огромные деньги). На следующий день одолжив у тренера денег отыгрался и вышел в плюс.
После этой поездки началась жизнь лудомана. Играл во все и везде. В школе в дурачка с одноклассниками,после школы в аппараты с поддельными документами,а вечером в подвахал в секу или преф.
3-4 года как зареган на старзах и катаю в стабильный минус. Так как сейчас на работе небольшое затишье решил взяться за игру по-серьезному. Познакомился с тренером и после первой же тренировки ощутил результат.
Катаю МТТ на старзах, около 15-20 турниров в день. Заноса пока не было,но чувствую что скоро.
Здесь буду выкладывать отчеты после каждой сессии и интересные раздачи на обсуждение.