В первый раз ученик вывел все деньги с кассы ПС (депозит фонда и % от профита, который должен был фонду), после чего попросил второй шанс, ссылаясь на семейные обстоятельства. Тренер обговорил условия отыгрыша, дал человеку исправится после чего тот перестал выходить на связь, хотя сам периодически появляется в вк.
сумма претензии $466,88 $303,45 это штраф 10% от профита за досрочное закрытие пакета и $163,43 это остаток фонда у него на счету
Ники на других румах:
Partypoker - Alexandro503
888 Poker - CaN9I
Lotos Poker - TynoPbI6a
TitanPoker (iPoker) - luckifishka777
PokerDom - a6bIpBaJIr
RedStar - nocJIe_6aHu
Redkings - Luckifishka
William Hill - Pusskin
Coral - luckifishka
Triobet - TynopbI6a
Fulltilt - Alexandro503
BWIN Poker - PbI6a
Pokerstars - Alexandro503
Pokerking - nocJIe_6aHu
freeteamclub - TynoPbI6a
На форуме gipsyteam его не нашел. Возможно информация поможет кому то не попасть на деньги сотрудничая с этим человеком
Сообщение отредактировал SupportMan - 24.4.2017, 16:11
Арбитраж, бан в бекинге. Сколько раз я должен повторять, что персональные данные постить нельзя? Это не я решил, а законодатели. Мне надоело, что авторы арбитражных тем думают: "опубликую всё, а Лео удалит". Тема удаляется одной кнопкой, и скоро я так и начну делать. Будете создавать заново, пока не станет нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каракчиев Александр Кимович
vk.com: https://vk.com/id75187195
В первый раз ученик вывел все деньги с кассы ПС (депозит фонда и % от профита, который должен был фонду), после чего попросил второй шанс, ссылаясь на семейные обстоятельства. Тренер обговорил условия отыгрыша, дал человеку исправится после чего тот перестал выходить на связь, хотя сам периодически появляется в вк.
сумма претензии $466,88
$303,45 это штраф 10% от профита за досрочное закрытие пакета и $163,43 это остаток фонда у него на счету
Ники на других румах:
888 Poker - CaN9I
Lotos Poker - TynoPbI6a
TitanPoker (iPoker) - luckifishka777
PokerDom - a6bIpBaJIr
RedStar - nocJIe_6aHu
Redkings - Luckifishka
William Hill - Pusskin
Coral - luckifishka
Triobet - TynopbI6a
Fulltilt - Alexandro503
BWIN Poker - PbI6a
Pokerstars - Alexandro503
Pokerking - nocJIe_6aHu
freeteamclub - TynoPbI6a
На форуме gipsyteam его не нашел. Возможно информация поможет кому то не попасть на деньги сотрудничая с этим человеком