Помогу раскрутиться, либо продам рабочую стратегию на настольный теннис.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    1
  • Просмотров
    2,020
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Добрый день. Может быть кому-то будет интересно. Последний месяц работал на вахте, где было очень много свободного времени, начал заниматься анализом игры в настольный теннис, т,к. сам в него играю, и нравится этот вид спорта.
    К концу третьей недели начал побывать ставить, не фо фан, а анализируются матчи, коэфиценты и спортсменов. Ставлю в 1х бет. Кубок тт. Мужчины и женщины. Мастер тур С-П. Лига про. Москва. 3 чемпионата. Игр много. Ставлю в лайве, либо за несколько минут до начало партий (матча). Как продавать стратегию, я не знаю, т.к возможна утечка информации. В приоритете ставить самому. Работать мелкими небольшими траншами, все обсуждаемо. Ставить буду по 5% от банка. Примерная прибыль от 50-60% от суммы ставок (зависит от коэф.).
    Почему не ставлю сам? Нахожусь в плохом финансовом положении, жду зарплату уже несколько недель почти (выплатили официальную). Анализ отрабатал примерно на 30 ставках, вывел деньги, т.к была необходимость.
    Готов к диалогу. Если можно поставьте рейтинга для сообщений.

Для тех, кто скажет, что настолка барабан, и все зависит от удачи, не согласен, и готов поспорить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Все херня, из 50 больше половины не сыграло, похоже просто был апчик, а настолка ебуч... барабан. Не актуально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.