Префлоп против очевидных АА

0
Статистика
Статистика
0
  • Winning Poker No-Limit Omaha, $0.25 BB (5 handed)

BB ($43.33)
    UTG ($34.17)
    Hero (MP) ($40.36)
    Button ($12.24)
    SB ($25)

Preflop: Hero is MP with Q
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif

UTG raises $0.75, Hero raises $2.60, Button calls $2.60, 1 fold, BB raises $10.90, 1 fold, Hero calls $8.55, Button calls $9.64 (All-In), BB calls $1.09, Hero calls $1.09

Flop: ($37.57) 8
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (3 players, 1 all-in)
    BB bets $31.09 (All-In), Hero folds

Часто возникают похожие ситуации. Против сквизеровских АА колл минусовый, но если 3ий фишовый игрок влазит, то нам уже тупо по шансам колл. Но постфлоп играбельность в 3вее будет от слова "говно". Как правильно играть в таких ситуациях?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как-то крутовато на дамах, тем более таких, переставлять утюга. В минусовую коллишь префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще 3бет рук, которые плохо стоят против 4бета, и за тобой еще весь стол, не самая лучшая идея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Насколько я знаю такие дамы в 100бб+ стеках против АА играют в плюс.
    Learner @ 27.4.2017
    В минусовую коллишь префлоп.

Есть какое-то логичное обоснование или расчеты? Я же написал я колю тупо по шансам на троих.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ATB87,
    ATB87 @ 28.4.2017
    Есть какое-то логичное обоснование или расчеты? Я же написал я колю тупо по шансам на троих.

Забей свои карты в покертулс и посмотри как ты стоишь против ААхх. Уже плохо,да? Потом учти, что часть этого эквити реализуется на более поздних улицах, до которых ты не дойдешь, а скинешь на флопе.

Батон совсем маленький по сравнению с вами, его можно не учитывать. Но если хочешь, то и его забей в покертулс, даже 100% диапазон. Везде тебе плохо. У тебя на флопе всего 2 опции: фолд и колл оленя.

Откуда ты нашел шансы я не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ATB87 @ 28.4.2017
    Я же написал я колю тупо по шансам на троих.

В поте на троих у тебя шансы 30% (задал достаточно широко - батону 40%, 4 беттору - 6% 4бет ооп )

Против ВВ в ХА у тебя 40%.

Дальше сам считай, все сводится к простой математике, но полагаю, что у тебя колл намного хуже фолда. Но это чисто интуитивно. Проверить нетрудно.

Плюс Лернер правильно написал - до ривера ты вряд ли доживешь, и свое еквити не реализуешь, так как 4беттор тебя заставит выкинуть, т.к. он будет пушить на любом флопе, а ты будешь выкидывать на неподоходящих флопах, которых у тебя очень много
    Сообщение отредактировал Julio - 29.4.2017, 10:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Julio, спасибо, отличный пост!

Именно это я и имел ввиду. Те по шансам нам как бэ надо колить префлоп, но реализовать эквити мы зачастую не можем(

Сейчас больше склоняюсь к тому, что на префлопе была допущена основная ошибка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.