Да-да.
Привет, вы правильно подумали, меня действительно двое)
Первый - лентяй, второй - задрот.
Может и третий есть - "ТОП". Это мы еще увидим, в будущем.
И так.
Меня зовут Михаил.
В покере не помню с какого именно года. Помню только то, что увидел по телевизору эту замечательную игру. Далее как обычно пошло поехало)
С тех пор играл когда захотел. Но не так что профессионально, просто нравилось и все. В общем когда накатит, сел катануть. Помню любил залудить "Штормик", да как любой любитель=) Пробывал так же многие дисциплины, но быстро забросал.. Даже как то выиграл турик по Хорсе в каком то серии, на котрую давали по 10 билетов. Вроде как WBCOOP называлось.. и билеты на скупы разыгрывали. Выиграл в общем этот турик, мне понравилось как игры меняются.. Но все ровно ушел потом в мтт.. Билет который выирал, такой турнир даже не состоялся вернули би в турнирках вроде, 150- 170 у.е., точно не помню - ахуенно, я богач, пойду дальше катать) В Общем к чему я виду. До сих пор эта фришка на пролабсе показывается как ТОП 1 и выирыш - 148100.
Иногда этот "типаЗанос" в 148к - просто бесит! -
Я же этих бабок не видел.А с другой стороны мотивирет -
мол, раз бесит. Так надо оформить 5 заносов Сверху этой сумы, чтобы глаза не мозолил!.Но канешно я этого еще пока не сделал=(. . Пока еще сражаюсь в своей голове с самим собой. Лентяй иногда, уж очень силен=(
И так и лудил эти турники, поню даже че то выводил))
Ну а в основном Играть стал после 2015г.
Занесло меня тогда в бэкинг к Олегам в firestorm.
Определили меня на аби 8-10. составили сетку и т.д.
Стартанул я 16 февраля 2015го. В понедельник. ОлегКХ не дал воскресенье залудить
В принципе было без разницы когда стартовать, я просто хотел катать и играть в свою игру.
Стремался немного, мол чужие бабки залью), уверености в ире тогда особо не было. Но выирав пару раздач - все мысли прочие исчезли и я просто наслаждался игорой.
И так итог первой сессии в бекинге, да и вообще до этого макс баксов на 100 грузил. А тут 200-250уе+
В общем занес два ТОП 1 и одно 6е.. Три финалки на ПС. - е
бануться можно!Скрин этой сессии -
Вот так вот раз катал, катал дичь всякую. недоезжал недоезжал..
А пришел в бекинг - Победил!
Попробую объяснить, как это было с психологической точки зрения:
Были канешно мысли типа. - Да ну его на хуй. заберу бабки себе
(Олеги икают наверно
)
Ну я этого не сделал, я очень хороший и добрый. говорят так некоторые) Сам не уверен в этом(возникают иногда мысли в голове, прикончить соседа, который делает ремонт)=)
Был небольшой осадок после такого старта, - Почему от себя не заносил и т.д. Потом выкинул все эти мысли из головы. Но иногда вспоминаю. Возможно ответственность перед инвесторами сыграла свою роль. Да скорее всего. да и поверили в меня тоже дало свои плюсы)
Да и вот недавно продавал пакет на очередную сессию. До этого пакета недоезжал и не доезжал. В общем быстро раскупили и многие не успели взять доли. И заказали на след пакет автобронь! Приятное чувство, люди в тебя верят. Добавилось уверености в себе, с разу ТОП 1 и не в плохом турике).
- Народ если вдруг усомнились в себе, сделайте так чтобы в вас поверили другие. Увереность многие проблемы решает!
Сбился немного с мысли.
В общем после этой сессии дали мне тренера и пошло поехало..
Немного сокрощу.. если что потом допишу.
В итоге за период бекинга в этой команде было все. От взлетов и до падений..
Самыми главными ошибками считаю для себя в период бекинга:
1. Слишком рано начал менять свою игру. Что дало приличный залив..
2. Мало времени уделял тренировкам и самостоятельно ничего не делал.
3. Ну и канешно не правильное составление сетки.
Ну такой небольшой само анализ=)
Где то в июле 2016-го я свалил с бекинга
Что считаю очень хорошим решением.. ДАже не набив себе БР толком)
График после ухода из команыды:
Щас в основном катаю от себя лимиты до 11. + продаю пакеты с туриками 11 - 33 в основном ПКО. Обожаю забирать чужое бабло)
Недавно занес 2к. выше уже упоминал) И после этого меня немного накрыло, кулера и т.д По графику видно.
И по причине стрика решил завести дневник.
Буду постить раздачи: Как переезжать топов=), Раздачи типа, "Не делать так больше!"
А может и ныть буду как малое дите
Самое главное это запись своих мыслей. И выслушивание критики.
Приму все советы к сведению, или отложу их в долгий ящик!
Да и было бы приятно познакомиться с новыми людьми.
Да и для дисциплины, дневничек не помешает.
Отвечу на любые вопросы.
Цели озвучу позже.
Посмотрим что из этого выйдет..
Всем удачи и спс за внимание)
Привет, вы правильно подумали, меня действительно двое)
Первый - лентяй, второй - задрот.
Может и третий есть - "ТОП". Это мы еще увидим, в будущем.
И так.
Меня зовут Михаил.
В покере не помню с какого именно года. Помню только то, что увидел по телевизору эту замечательную игру. Далее как обычно пошло поехало)
С тех пор играл когда захотел. Но не так что профессионально, просто нравилось и все. В общем когда накатит, сел катануть. Помню любил залудить "Штормик", да как любой любитель=) Пробывал так же многие дисциплины, но быстро забросал.. Даже как то выиграл турик по Хорсе в каком то серии, на котрую давали по 10 билетов. Вроде как WBCOOP называлось.. и билеты на скупы разыгрывали. Выиграл в общем этот турик, мне понравилось как игры меняются.. Но все ровно ушел потом в мтт.. Билет который выирал, такой турнир даже не состоялся вернули би в турнирках вроде, 150- 170 у.е., точно не помню - ахуенно, я богач, пойду дальше катать) В Общем к чему я виду. До сих пор эта фришка на пролабсе показывается как ТОП 1 и выирыш - 148100.
Иногда этот "типаЗанос" в 148к - просто бесит! - Я же этих бабок не видел.
А с другой стороны мотивирет - мол, раз бесит. Так надо оформить 5 заносов Сверху этой сумы, чтобы глаза не мозолил!.
Но канешно я этого еще пока не сделал=(. . Пока еще сражаюсь в своей голове с самим собой. Лентяй иногда, уж очень силен=(
И так и лудил эти турники, поню даже че то выводил))
Ну а в основном Играть стал после 2015г.
Занесло меня тогда в бэкинг к Олегам в firestorm.
Определили меня на аби 8-10. составили сетку и т.д.
Стартанул я 16 февраля 2015го. В понедельник. ОлегКХ не дал воскресенье залудить
В принципе было без разницы когда стартовать, я просто хотел катать и играть в свою игру.
Стремался немного, мол чужие бабки залью), уверености в ире тогда особо не было. Но выирав пару раздач - все мысли прочие исчезли и я просто наслаждался игорой.
И так итог первой сессии в бекинге, да и вообще до этого макс баксов на 100 грузил. А тут 200-250уе+
В общем занес два ТОП 1 и одно 6е.. Три финалки на ПС. - ебануться можно!
Скрин этой сессии -
Вот так вот раз катал, катал дичь всякую. недоезжал недоезжал..
А пришел в бекинг - Победил!
Попробую объяснить, как это было с психологической точки зрения:
Были канешно мысли типа. - Да ну его на хуй. заберу бабки себе (Олеги икают наверно)
Ну я этого не сделал, я очень хороший и добрый. говорят так некоторые) Сам не уверен в этом(возникают иногда мысли в голове, прикончить соседа, который делает ремонт)=)
Был небольшой осадок после такого старта, - Почему от себя не заносил и т.д. Потом выкинул все эти мысли из головы. Но иногда вспоминаю. Возможно ответственность перед инвесторами сыграла свою роль. Да скорее всего. да и поверили в меня тоже дало свои плюсы)
Да и вот недавно продавал пакет на очередную сессию. До этого пакета недоезжал и не доезжал. В общем быстро раскупили и многие не успели взять доли. И заказали на след пакет автобронь! Приятное чувство, люди в тебя верят. Добавилось уверености в себе, с разу ТОП 1 и не в плохом турике).
- Народ если вдруг усомнились в себе, сделайте так чтобы в вас поверили другие. Увереность многие проблемы решает!
Сбился немного с мысли.
В общем после этой сессии дали мне тренера и пошло поехало..
Немного сокрощу.. если что потом допишу.
В итоге за период бекинга в этой команде было все. От взлетов и до падений..
Самыми главными ошибками считаю для себя в период бекинга:
1. Слишком рано начал менять свою игру. Что дало приличный залив..
2. Мало времени уделял тренировкам и самостоятельно ничего не делал.
3. Ну и канешно не правильное составление сетки.
Ну такой небольшой само анализ=)
Где то в июле 2016-го я свалил с бекинга
Что считаю очень хорошим решением.. ДАже не набив себе БР толком)
График после ухода из команыды:
Щас в основном катаю от себя лимиты до 11. + продаю пакеты с туриками 11 - 33 в основном ПКО. Обожаю забирать чужое бабло)
Недавно занес 2к. выше уже упоминал) И после этого меня немного накрыло, кулера и т.д По графику видно.
И по причине стрика решил завести дневник.
Буду постить раздачи: Как переезжать топов=), Раздачи типа, "Не делать так больше!"
А может и ныть буду как малое дите
Самое главное это запись своих мыслей. И выслушивание критики.
Приму все советы к сведению, или отложу их в долгий ящик!
Да и было бы приятно познакомиться с новыми людьми.
Да и для дисциплины, дневничек не помешает.
Отвечу на любые вопросы.
Цели озвучу позже.
Посмотрим что из этого выйдет..
Всем удачи и спс за внимание)