Провал. Провал. Провал. Провал даже не в том, что я занесх100 и забил на все. И даже не в том, что потом нажрался. Провал - я не выложил ОТЧЕТ. Отчет - это очень важно. Отчет - это очень важно! Необходимо каждый день выкладывать отчет
Да! Очень странное ощущение. Вроде занес, и ничего.. ничего не ощущаешь За прошлый год только раз выпадал х100 на 15шках (проиграл). В этом насыпало х100 и х200 на 7ках (оба занес!), и вот теперь на 15 х200
_malysh @ 17.8.2017 Да! Очень странное ощущение. Вроде занес, и ничего.. ничего не ощущаешь За прошлый год только раз выпадал х100 на 15шках (проиграл). В этом насыпало х100 и х200 на 7ках (оба занес!), и вот теперь на 15 х200
Ну а без страховки братан тяжко очень жить я так понимаю. Я тоже первый месяц играл, мне перло нереально, перебрал 800$. В этом месяце наоборот недобор 700$. И не важно, я стабильно получу свое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю спины 7$-15$, кручу барабан, иногда пью пиво и мучаю кошек.
Так как скоро лето, я решил что пора бы уже начать плотно катать
И так план 6000 спинов за май! Начинаем завтра!