Вернулся с отдыха. Получил много положительных эмоций, как будто окунулся в другой мир и показалось что уезжал не на неделю а на месяц. Зарядился новыми силами и готов к сражениям на покерных полях. Всё очень понравилось, как ни странно Турция по соотношению цена\качество по моему мнению топ1. Брал путевку на одного, а через 3 дня приехали друзья.
Вообще я довольно коммуникабельный человек, знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми без проблем, всегда находятся общие темы, общие интересы. Даже если я один отдыхаю, то вливаюсь в какую-нибудь компанию. Но в этот раз меня посетило странное чувство, я общался со многими людьми в отеле и мне не хотелось проводить с ними время, мне было комфортнее быть одному, наблюдать за всем происходящим. Не хотелось общаться на банальные темы типа "Ты откуда, где работаешь и т.п." Не хотелось играть в настолки или крокодила, обсуждать футбол или автомобили. И при этом я был очень доволен, мне было по кайфу наедине самим с собой.
Прочитал пару маленьких книг, "Путь мирного воина" Дэн Миллмен и "К черту всё! Берись и делай!" Ричард Брэнсон. Первая книга произвела на меня большое впечатление, подчеркнул для себя много нового, в конце потекли слёзы радости. Смотрел несколько лет назад фильм "Мирный воин", но мне он не особо понравился, наверное потому что я многое не понимал. Вообще я считаю это произведение зайдёт тем кто до этого как то пересекался с медитацией, желательно тем кто практиковал. Вторая книга не понравилась, смысл всей книги в названии, имхо. Посыл таков: что то понравилось, хватайся за это, преодолевай свой страх и получай от этого удовольствие, плюс получаешь в итоге от этого профит.
Решил съездить на рафтинг, до этого был разок, очень понравилось. И этот раз был не исключением. Сплавлялись с девочкой на двухместной байдарке 15км по горной реке, на удивление ни разу не перевернулись, хотя накрывало с головой несколько раз ледяной водой.
Приехали друзья и мне было уже не до книг, море джина, музыки, кальянов и веселья. Посетили Спа центр. Рентанули пару авто, сузуки самураев, и погнали кататься по побережью. Увидели развалины старой крепости в Сиде, погуляли по Алании, заехали на смотровую площадку с видом на город.
Познакомился с девушкой в конце отдыха, слегка отмороженной, нашли с ней свой общий "дерзкий" язык и в последние 3 ночи спал по 2 часа, соседи были очень недовольны
Настроение супергуд, ну а теперь за работу, че то не очень хотется в макдаке бургеры лепить
Покерный путь мой начался довольно давно, в далеком 2010 году. За это время было много взлетов и падений, разных румов, попыток уйти из покера. Но в целом этот период можно охарактеризовать как спящий и ленивый, оглядываясь назад понимаю что мог сделать гораздо больше в покере. Ни о чем не сожалею, погулял зато за этот период на славу, благо в покере значение "доллар\усилие" было очень высоко
Если взять последний год,то в среднем откатывал по 30К рук в месяц. Пишу это и самому смешно насколько это мало.
Играю в данный момент нл100-200 в парочке гавнорумов.
Блог завожу с целью:
- ведения отчётности перед самим собой и перед читателями
-обсуждения покерных тем и психологических аспектов игры
-обсужднеия книг, фильмов, сериалов
-обсуждения спортивных достижений
-обсуждения оффлайн игры
-взаимопомощи своим братьям по "опасному бизнесу"
-ведения отчетов о жизни, путешествиях, приключениях
Для начала поставлю задачи до конца года:
1.Отыгрывать минимум 60К рук в месяц. Если отыграю >80К будет поощрение, отпуск в начале месяца на 4-5 дней с ALL INCLUSIVE. Если отыграю меньше 60К то пойду работать в макдональдс на пару недель для профилактики, буду публиковать видео в желтой кепочке и радостным лозунгом "Свободная касса!"
2.При этом отыгрывать дистанцию не на количество рук, а на качество. Минимум 3EV BB\100. Почему EV спросите вы, да потому что уже где то 12 месяцев подряд терплю недодачу, которая уже перевалила за 150БИ. Если будет меньше 3evbb то прошу вас, не стесняйтесь с выражениями, оскорбляйте меня по полной с большим количеством мата.
3.Регулярные занятия в тренажерном зале с ростом весов и главное мышечной массы. Вес сейчас 82 кг, рост 173. Базовые упражнения:
-жим 85кг 3 по 6
-присяд 100кг 3 по 6
-становая 100кг 3 по 6
Необходимо увеличить веса на 30% до конца года и подскинуть жирка
Также буду периодически выкладывать отчеты о поездках и отдыхе с фото. Сейчас как раз нахожусь в Турции, вернусь через 4 дня, опишу свои впечатления и фотоотчет.
Блог завожу впервые, буду рад любым рекомендациям и конструктивной критике)