Я задумался: а не "обманывают" ли меня часом на ривере, воспринимая двойной чек как слабость и ставя против сплита Ах руки? При таких одссах есть ли колл? Или я просто загоняюсь на ровном месте и тут изи фолд?
прежде всего, ты сам себя обманул. У тебя в руке АА, на терне фулхауз, спр 0.5 а ты чекаешь, зачем? Так может Нестер играет на пло 2К, но для пло 25 это плохая игра. Пуш терн и пусть опп угадывает и делает ошибки.
Shuller_A1t, да мне и блайнд жалко дарить, просто сам не знаю как тут играть правильно. Можно еще чек флопа играть через фолд на трефовых картах, но правильно ли это я не знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($25)
Hero (SB) ($53.25)
BB ($18.78)
UTG ($27.62)
MP ($79.24)
CO ($69.57)
Preflop: Hero is SB with A
1 fold, MP calls $0.25, CO calls $0.25, Button raises to $1.35, Hero raises to $4.80, 3 folds, Button calls $3.45
Flop: ($10.35) A
Hero bets $7.20, Button calls $7.20
Turn: ($24.75) 4
Hero checks, Button checks
River: ($24.75) 5
Hero checks, Button bets $13 (All-In), Hero?
Я задумался: а не "обманывают" ли меня часом на ривере, воспринимая двойной чек как слабость и ставя против сплита Ах руки?
При таких одссах есть ли колл? Или я просто загоняюсь на ровном месте и тут изи фолд?